Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

21 Декабря 2012, 07:47:37
Новости:
Страницы: 1 2 [3] 4  Все   Вниз

Читали 5280 раз Национальный вопрос по Российски

Анастасия
  • Гость
Ответ #30 : 09 Августа 2010, 11:42:33
Извените за выражение, но "как дети малые", разве так решают вопросы в нашем г-ве, много других и более жестких путей. Писать о них не буду, поди сами знаете и довольно эффективные.
Эти методы не годятся. Мы все перебрали и перепробовали. Извените, дочери потом вообще проходу бы не дали. А мы бы имели неприятности с законом. По этому те методы на которые вы намекаете, тут не уместны.
Анастасия
  • Гость
Ответ #31 : 09 Августа 2010, 11:43:53
Кровь за кровь? Ну и что это даст? Ну накажете вы этих ублюдков, а завтра на их месте появятся новые, и что дальше? Неее.... валить нада отседова.
Вот и я тогоже мнения!!! ::)
  • Постоялец
  • *

Ответ #32 : 09 Августа 2010, 23:00:23
    Кровь за кровь? Ну и что это даст? Ну накажете вы этих ублюдков, а завтра на их месте появятся новые, и что дальше? Неее.... валить нада отседова.
    Вы думаете, что под Воронежем или Вязьмой будет иначе????? У нас не Запад, на сознание надеяться не приходится, а тем более на власть, хоть в России, хоть в Казахстане и т.д.. Ну тогда терпите. У нас если такие будут думать, что им что то будет, то в жизнь не войдут в конфликт. Когда с Вашей дочкой произошло такое несчастье, нужно было сделать вид, что Вы ничего и никого не знаете и...... потом...... А потом родители Бериков и Сериков пусть что хотят думают и ищут справедливостью
    Не говорите мне, что мне делать, я не скажу Вам куда идти.
    • Супермодератор
    • *
      • Афоризмы и цитаты

Ответ #33 : 10 Августа 2010, 00:39:47
    Вы думаете, что под Воронежем или Вязьмой будет иначе?????
    Отморозков везде хватает, к несчастью. Но я всё же против линчевания. Закон един для всех! И это нужно всегда помнить, иначе - анархия и хаос поглотит и растерзает всё и вся, и вас в том числе...
    • Ветеран
    • *
    • Да,Песец.Начинаю подкрадываться.

Ответ #34 : 10 Августа 2010, 01:55:34
      Вы думаете, что под Воронежем или Вязьмой будет иначе????? У нас не Запад, на сознание надеяться не приходится, а тем более на власть, хоть в России, хоть в Казахстане и т.д.. Ну тогда терпите.
      Для начала, давате забудем запад.
      Он сдохнет , ближайшие годы. 
      Ваших, шестерых детей, будет ставить на ноги, Российская Федерация.
      На какое "сознание" Вы питаете надежды ?
      Не понимаю. :)

P.S
      При, землетрясении в алм. регионе, всего в 7-8 балов ( чувствую, одним местом ).
      При небольших "войнушках", со всякими талибами.

P.S. 2
      Власть, в РФ, коррумпированная. :)
      При этом, не нужно путать, Медвепутов, с нашим клоуном. ::yes::

За суверенный, целостный, процветающий и богатый Казахстан ! Только без русских. Лучше дружить домами.
      • Постоялец
      • *

Ответ #35 : 10 Августа 2010, 02:41:43
        Отморозков везде хватает, к несчастью. Но я всё же против линчевания. Закон един для всех! И это нужно всегда помнить, иначе - анархия и хаос поглотит и растерзает всё и вся, и вас в том числе...
        Не против, но как говорил известный всем герой: "....надо Федя, надо..."
        Для начала, давате забудем запад.
        Он сдохнет , ближайшие годы. 
        Ваших, шестерых детей, будет ставить на ноги, Российская Федерация.
        На какое "сознание" Вы питаете надежды ?
        Не понимаю. :)

P.S
        При, землетрясении в алм. регионе, всего в 7-8 балов ( чувствую, одним местом ).
        При небольших "войнушках", со всякими талибами.

P.S. 2
        Власть, в РФ, коррумпированная. :)
        При этом, не нужно путать, Медвепутов, с нашим клоуном. ::yes::

Запад загнется или нет, мне по барабану, но я знаю в какой стране живу, и представляю о ком писала Анастасия и то как с ними обошлись. Хочу сказать, что человек больше всего боится неизвестности, т.е. пока не оценят ситуацию и противоположную сторону на конфликт стараются не идти, а тут все ясно, самое смешное, что и в России этих ситуаций не избежать. Повторяю снова, пути решения разные, в том числе и законные, но закон без связей, у нас, малоэффективен, значит ...... Да что объснять, зло должно быть наказано, а для этого все средства хороши.
        • Супермодератор
        • *
          • Афоризмы и цитаты

Ответ #36 : 10 Августа 2010, 02:54:18
        ...Да что объснять, зло должно быть наказано, а для этого все средства хороши.
        А что Вам известно о презумпции невиновности? Не допускаете ли Вы, что есть вероятность наказать "не того", поскольку Вы, как лицо (гипотетически) пострадавшее и заинтересованное будете подвластны своим эмоциям, а не трезвому рассудку?
        • Постоялец
        • *

Ответ #37 : 10 Августа 2010, 03:00:31
          А что Вам известно о презумпции невиновности? Не допускаете ли Вы, что есть вероятность наказать "не того", поскольку Вы, как лицо (гипотетически) пострадавшее и заинтересованное будете подвластны своим эмоциям, а не трезвому рассудку?
          Все мне известно и понятно, тем более в той системе не один год варился, механику представляю не по книжкам.  Что вы предлагаете ходить по Земле униженным или того хуже, ну тут воля Ваша.
          • Постоялец
          • *

Ответ #38 : 10 Августа 2010, 03:03:47
            Да кстати Вы все смотрите Глухаря. Интересны первые серии. Ну и что, его надо осуждать, методы работы зековские, но опять подходим к высказаванию ФЭД " ......горячее сердце, чистые руки, холодный ум..."
            • Супермодератор
            • *
              • Афоризмы и цитаты

Ответ #39 : 10 Августа 2010, 05:52:16
            Все мне известно и понятно, тем более в той системе не один год варился, механику представляю не по книжкам.  Что вы предлагаете ходить по Земле униженным или того хуже, ну тут воля Ваша.
            Вы же не считаете, что подчиниться закону - это унижение? Никто не может унизить человека, только он сам себя... Я не призываю всех подставлять вторую щёку. Свои права, честь и достоинство защищать необходимо. Другой вопрос - как? Я не согласна, что любые средства хороши.
            • Завсегдатай
            • *
            • Ultima ratio

Ответ #40 : 10 Августа 2010, 10:28:18
              Вы же не считаете, что подчиниться закону - это унижение? Никто не может унизить человека, только он сам себя...
              Ларочка, Вы меня умиляете. Напоминаю букварь: Закон - воля господствующего класса!
              Так что если байствующий класс (или индивид) соизволит Вас унизить - это будет (вернее уже есть) ЗАКОННО!
              А Вы "только сам себя..."
              Если у Вас остались в Алмате знакомые юристы - спросите. Мои друзья из этой сферы единодушно утверждают: в КЗ 95% Законов противоречат друг-другу. И выбор - каким Законом воспользоваться, чтобы принять законное НУЖНОЕ решение зависит исключительно от проплаченности судьи.

В апреле у меня в ДТП погиб хороший знакомый - остановился у магазина, жена с дочкой туда пошли, а он под капот полез. Через пару минут в "зад" его жигуленка бьет БМВ с такой силой, что его, согнутого под капотом, отбрасывает на 7 метров: золотая молодежь в пьяном виде "катается". До сих пор "следствие" не может определить (несмотря на ТРОИХ свидетелей) - кто из четверых из ВМВ был за рулем. В день ДТП освидетельствовали одного, а ПОТОМ "выяснилось", что за рулем находился "не он", а кто именно БМВ-шные "свидетели" "не помнят" (машина принадлежит вообще неизвестному пятому, а они в нее попали "не помнят как"). Показания ТРОИХ настоящих свидетелей "не заслуживают доверия"(слова следака!!!) т.к. у них "могут быть личные мотивы" (его же цитата).
               В итоге: подозреваемых-обвиняемых "не установлено", "следствие ведется", все четверо из БМВ проходят по делу "свидетелями", свободно гуляют даже без "подписки" и давят на вдову и родителей погибшего.
               Раз все законно (презумпция невиновности рулит), значит никто не унижен? Согласны, Лара?

Забыл уточнить: все участники вышеприведенного ДТП - казахи. Это просто реалии современного существованния разных экономико-властных слоев населения. Стесняюсь предположить, что в подобном "межнациональном" случае "дело" уже закрыли бы "за недоказанностью". УРА законности и презумпции!
              « Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 13:48:25 от Лара »
              Каждый баран сам отвечает за свои рога.
              Анастасия
              • Гость
              Ответ #41 : 10 Августа 2010, 12:34:46
              Вы думаете, что под Воронежем или Вязьмой будет иначе????? У нас не Запад, на сознание надеяться не приходится, а тем более на власть, хоть в России, хоть в Казахстане и т.д.. Ну тогда терпите. У нас если такие будут думать, что им что то будет, то в жизнь не войдут в конфликт. Когда с Вашей дочкой произошло такое несчастье, нужно было сделать вид, что Вы ничего и никого не знаете и...... потом...... А потом родители Бериков и Сериков пусть что хотят думают и ищут справедливостью
              Так как вы не вкурсе ситуации я вам хочу обьяснить. Дело в том что моя дочь после травмы 1.5 месяцев валялась по больничкам. А там сами понимаете война с медиками. То они мне ее простудят, то что-нибудь нито вколят. Вобщем постоянный контроль, и опека ребенка, по мимо нее у меня еще пятеро. Вот, кое как справлялись. А потом когда она закончила лечение, нас повела на экспертизу наша инспектор ОДН, карточки наши приняли, девочку осмотрели. А затем инспектор ОДН осталась в кабинете пошептаться с суд. инспектором. А потом мы получаем легкую степень тяжести, а по закону если человек был нетрудоспособен в течении 21 дня считать автоматически средняя степень тяжести. Это уже нарушение закона! Дальше, того мальчика который это сделал не нашли. Даже на попытались. Еще одно нарушение, которое называется действие, бездействие. Дальше, подаю в прокуратуру заявление, по поводу всех бесчинств. И тут начинается, хождение к нам домой всяких коммисий педогагических, а вследствии и вызов на опекунский совет. Там грозяться взыскать с меня штраф за то что я якобы насильно удерживаю ребенка, не пускаю в школу. Естаственно ребенок находясь в травмотологии, неврологии после травм не в состоянии обучаться. А потом срочно теряется наше дело. А через 6 месяцев в этой же школе убивают мальчишку с паралельного класса дочери. Ножом закололи. А директор как пркподавала, так и преподает в этом заведении. И о каком законе мы говорим??? >:(
              • Супермодератор
              • *
                • Афоризмы и цитаты

Ответ #42 : 10 Августа 2010, 14:03:23
              Ларочка, Вы меня умиляете...
              Все Вами сказанное как раз и подтверждает мои слова и убеждения. Вы указали на вопиющий акт НЕСОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНА - это и есть хаос, направленный СВЕРХУ ВНИЗ. Начало энтропии государства. Этот процесс сдерживает лишь единственный авторитарный правитель, и что произойдет, когда его не станет, одному Богу известно...

Так как вы не вкурсе ситуации я вам хочу обьяснить... И о каком законе мы говорим??? >:(
              Что и следовало доказать... Законы в Казахстане работают не всегда и не для всех - это основная проблема.
              Анастасия
              • Гость
              Ответ #43 : 10 Августа 2010, 14:52:48
              У меня нет розовых очков по поводу правосудия в РФ, но каждый из нас имеет, еще пока, право на выбор. Стоит или не стоит. А эти вопиющие факты, на моем пути ой как часто встречаются! И даже письма в министерства не помогают, и походы тутаже! Вот так все печально. А пока, надеюсь, что в РФ мою дочу хотябы подлечить смогут. Так как тут нам сказали, берите ее в охабку и увозите в Россию, а иначе ее тут загубят. Это говорил врач травмотолог.
              • Завсегдатай
              • *
              • Ultima ratio

Ответ #44 : 10 Августа 2010, 19:48:38
                Все Вами сказанное как раз и подтверждает мои слова и убеждения. Вы указали на вопиющий акт НЕСОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНА... Что и следовало доказать... Законы в Казахстане работают не всегда и не для всех - это основная проблема.

... Я не согласна, что любые средства хороши.

Лара. уточните плиз - по-Вашему надо молча терпеть "несоблюдения закона" (хотя я писал именно на СОБЛЮДЕНИЕ закона невиновности, пока не доказано обратное) если "любые средства НЕхороши"?!?!
                Каждый баран сам отвечает за свои рога.
                Страницы: 1 2 [3] 4  Все   Вверх