Слушай,ты понимаешь,что всё это - химеры!
Это ложное представление о положении вещей.
ты можешь привести доказательства, что это химеры? Или это твои убеждения? Не может быть, потому что этого не может быть? Лауден, ты сейчас пытаешься втюхать свои убеждения, не подкрепленными никакими реальными фактами, это просто убеждения , основанные на "задницей чувствую, что это не так". Я раньше думал так же, как ты, потому что был воспитан на идеях интернациональной дружбы, но потом под давлением фактов пришел к определенным выводам, и все. Поэтому мое убеждение основано на фактах, мнениях авторитетных людей. И в окружающей меня действительности я вижу подтверждение всем тем моим убеждениям, которые у меня сформировались.
Слушай,ты понимаешь,что всё это - химеры!
К тому же - если бы тут велась идеологическая работа то, уж простите меня тут ныне все обитающие, таких простолюдинских разборок тут бы не было.
Тут отработали бы по полной программе.
и не с редкими наудачувыловленными из гугла фактами и доказательствами, а линейно и профессионально.
Лауден, то что в интернете ведется самая настоящая идеологическая и психологическая война - это ни для кого не секрет. Все государства уже давно в открытую заявили об организации специальных отделов, групп и т.д. В интернете идет война идеологий. И если мы, русские, здесь собрались для того, что бы проводить свою идеологию - то это не потому , что нам приказали и нас специально назначили, а потому что мы чувствуем себя причастными той или иной идеологии, и чувствуем внутренюю необходимость как то учавствовать в этой борьбе идеологий. Ты вот , наример, либерал, и вступаешь здесь в баталии не по приказу, и не сверяясь с каким то мировым либеральным центром, а потому что это твоя идеология. И признав это, можно сделать маленький шажок, и признать, что аналогично, приверженец сионизма, точно так же как ты, будет вносить свою лепту в борьбу за СВОЮ идеологию, и ему, так же как и тебе, и мне , не нужно никаких инструкций, шифровок и т.п. Достаточно, например, того же сванидзе в сми.
есть отдельные моменты, которые надо ОБСУЖДАТЬ, а не прикрываться лжепатриотизмом.
типа этого нет, а кто пиндит много про плохое - жид и порхатый либераст!
ну так давай. перестань нести всякую лабуду про просрали полимеры. Потому что пока с твоей лично стороны нет ни одного факта, аргумента, с которым можно было бы действительно поспорить. А вся критика со стороны либералов такая ... тупая, что поневоле получается с "нашей" какое то славословие в честь власти, что конечно бесит. Посмотри, как это делается на Авантюре. Там действительно критикуют, предлагают. Даже ветка сейчас появилась, где обсуждают то, что хотят донести до Путина и Медведева.