Очень жаль,что нет давления на иные национальности со стороны "титульного" русского населения!
Никто никогда им не скажет в магазине или больнице: поедешь в свой .....стан и там права качай!
Никто не заставляет насильно учить русский язык и думать только о том,что русские - высшая нация!
Никогда никто не доказывает казаху,что он недоразвитый монгол, а русские - потомки гиперборейцев.
ну,это я к примеру.
Русским это на..й не нужно!!
Русские самодостаточны.
А ущимлённые ищут колечко в куче мусора.
Ну вот и пусть ищут.
Мне всё таки кажется,народ привык к такому...к пожизненной POPO системе,к Вове,а сейчас уже к Диме..которые якобы модернизирует страну,в тоже время..на дорогах гибнут тысячи людей,убивают молодых русских парней,так же продолжается беспредел чиновников,кауказцев и прочей не славянской гадости.
Все у власти ждут,пока жаренный петух за задницу клюнет...пока какой нибудь ушлёпок не задавит беременную мать..на зебре и так далее.
Согласитесь - Сейчас народ собственно сделали рабами..причём душат,всё больше и больше,со всех сторон..
Конечно,тут большенство пишут,как же хорошо они переехали в Россию,как к ним там хорошо относились,но давайте рассуждать глобально,от вашего переезда *Русские* жить лучше не стали...
Считаю,переезжать надо бы для дела,например свергнуть власть,национализировать увсё,посмотрите - все деньги в России у одних евреев..евреи евреи евреи..ещё раз евреи..уберём из власти евреев..Россия расцветёт! Уж простите господа...так оно и есть..правду говорю!