Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

04 Ноября 2011, 12:05:46
Новости: Проект "Русские в Казахстане" в сети 6 лет!
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вниз

Читали 10739 раз Переселение Из Казахстана в Россию!!!!

• Свой человек
  • *

Ответ #75 : 20 Января 2011, 21:52:39
    В конце  октября  2010г, возвращался из Омска поездом. В купе  попутчиками оказались две  женьщины  казашки. Ехали в гости  к родне, в Астану.  Разговорились  про жизнь в России  и Казахстане. На мой вопрос о их переезде в Казахстан  мне  было сказано "фи".
    Нам и России  хорошо.   Вот так никакой  политики, люди  хотят жить  там где  им  удобно.
    Очень жаль,что нет давления на иные национальности со стороны "титульного" русского населения!
    Никто никогда им не скажет в магазине или больнице: поедешь в свой .....стан и там права качай!
    Никто не заставляет насильно учить русский язык и думать только о том,что русские - высшая нация!
    Никогда никто не доказывает казаху,что он недоразвитый монгол, а русские - потомки гиперборейцев.
    ну,это я к примеру.
    Русским это на..й не нужно!!
    Русские самодостаточны.
    А ущимлённые ищут колечко в куче мусора.
    Ну вот и пусть ищут.
    «Помни о нас; Говори про нас только хорошее; Ты первый кого мы не съели»
    • Свой человек
    • *
    • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #76 : 20 Января 2011, 22:07:13
      Очень жаль,что нет давления на иные национальности со стороны "титульного" русского населения!
      Никто никогда им не скажет в магазине или больнице: поедешь в свой .....стан и там права качай!
      Никто не заставляет насильно учить русский язык и думать только о том,что русские - высшая нация!
      Никогда никто не доказывает казаху,что он недоразвитый монгол, а русские - потомки гиперборейцев.
      ну,это я к примеру.
      Русские самодостаточны.
      Ну вот и пусть ищут.
        В случае с Омскими казахами, дело немного по - другому обстоит. Они, как бы не приезжие, по существу. Ирредента, так сказать. И менталитет у них, знаю не понаслышке, сильно отличается от титульных в КЗ. Насчет, самодостаточности, у каждого, как говорится, свое мнение по этому вопросу. По мне, все же должен быть определен  статус русских, как основной государствообразующей нации России. Пусть это будет формально, но должен быть.  Ну, не могу калужанина, смоляна ставить в один ряд Карачаевочеркесовцем или калмыком
      Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
      • Старожил
      • *
      • Оп оп поехали!

Ответ #77 : 20 Января 2011, 22:37:49
        ну,это я к примеру.
        Русские самодостаточны.
        Ну вот и пусть ищут.
        Мне всё таки кажется,народ привык к такому...к пожизненной POPO системе,к Вове,а сейчас уже к Диме..которые якобы модернизирует страну,в тоже время..на дорогах гибнут тысячи людей,убивают молодых русских парней,так же продолжается беспредел чиновников,кауказцев и прочей не славянской гадости.
        Все у власти ждут,пока жаренный петух за задницу клюнет...пока какой нибудь ушлёпок не задавит беременную мать..на зебре и так далее.
        Согласитесь - Сейчас народ собственно сделали рабами..причём душат,всё больше и больше,со всех сторон..
        Конечно,тут большенство пишут,как же хорошо они переехали в Россию,как к ним там хорошо относились,но давайте рассуждать глобально,от вашего переезда *Русские* жить лучше не стали...
        Считаю,переезжать надо бы для дела,например свергнуть власть,национализировать увсё,посмотрите - все деньги в России у одних евреев..евреи евреи евреи..ещё раз евреи..уберём из власти евреев..Россия расцветёт! Уж простите господа...так оно и есть..правду говорю!
        В одной стране живем, в одном болоте тонем. Пьем горькую с одного стакана. Не видим не слышим и умрем. Там где отцы наши по верх ..курганов
        • Заблудившийся
        • *

Ответ #78 : 21 Января 2011, 10:00:24
          Космонавт, высоко  летаете!
          Когда человек чего то не может сделать, он  обязательно  ищет  виновных. Опять  евреи виноваты. Уберут евреев, а дальше, что?  Вот  прям на  следующий день  или в  конце  онного всё измениться в лучшую сторону?  Ведь нет же.  Как говорил  профессор- "Разруха в головах", 70  лет  промывали мозги населению.  А теперь  всё развернули на 180 градусов. Вот  я  и еду в свою страну,  что бы пытаться  что то изменить.
          • Постоялец
          • *

Ответ #79 : 21 Января 2011, 10:51:56
            Мне всё таки кажется,народ привык к такому...к пожизненной POPO системе,к Вове,а сейчас уже к Диме..которые якобы модернизирует страну,в тоже время..на дорогах гибнут тысячи людей,убивают молодых русских парней,так же продолжается беспредел чиновников,кауказцев и прочей не славянской гадости.
            Все у власти ждут,пока жаренный петух за задницу клюнет...пока какой нибудь ушлёпок не задавит беременную мать..на зебре и так далее.
            Согласитесь - Сейчас народ собственно сделали рабами..причём душат,всё больше и больше,со всех сторон..
            Конечно,тут большенство пишут,как же хорошо они переехали в Россию,как к ним там хорошо относились,но давайте рассуждать глобально,от вашего переезда *Русские* жить лучше не стали...
            Считаю,переезжать надо бы для дела,например свергнуть власть,национализировать увсё,посмотрите - все деньги в России у одних евреев..евреи евреи евреи..ещё раз евреи..уберём из власти евреев..Россия расцветёт! Уж простите господа...так оно и есть..правду говорю!

ты прикалываешься? типа доводишь до абсурдности все , что говорит демшиза, что бы смешно было?
            Предупреждаю - мнение автора не совпадает с его точкой зрения.
            • Супермодератор
            • *
              • Русские в Казахстане

Ответ #80 : 24 Января 2011, 17:00:18
            Надеюсь, не в Куршавеле  :)
            • Свой человек
            • *

Ответ #81 : 24 Января 2011, 17:12:03
              Не, в РК заезжал, родных проведать, потом дальше, улетел где потеплее. Холодно в А-Ате было.
              Who Are You to Fucking Lecture Me?
              S. Lavrov
              • Заблудившийся
              • *

Ответ #82 : 24 Января 2011, 23:56:11
                Темы на форуме,  так или иначе, все сплетены вокруг одного - как долго еще тут жить. Кто что скажет про регионы? В Астане все уже на казахском. К 2012 году ждем полностью оказахивание документации. В налоговой, в минюсте по моим личным наблюдениям на вопросы "А что тут написано" или "Где найти то-то" говорят - "Вы в какой стране живете? Читайте, там все есть".  В соседней ветке говорят про революцию. Мне кажется революция будет в 2012 году, когда начнется массовое недовольство русскоязычного населения и опять же массовый исход. Вот и повод возникнет.
                • Постоялец
                • *
                  • Афоризмы и цитаты

Ответ #83 : 25 Января 2011, 03:28:34
                Чем Вам Куршавель не угодил? :))
                Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
                • Свой человек
                • *

Ответ #84 : 25 Января 2011, 12:50:25
                  Чем Вам Куршавель не угодил? :))
                  Уважаемый Калита против всего, что связано с атрибутикой буржуа. На яхте отметил чел день рождение сына, по нему это неуважение к малоимущим, отдыхать в Крушавеле - типа зазорно для порядочного человека. "Это в то время, когда страна обескровленная ведет смертельную, кровопролитную....."

PS Кстати, в Крушавеле можно отдохнуть дешевле чем в Египте.
                  • Старожил
                  • *
                  • Мы, русские, любим Победы и Проблемы

Ответ #85 : 25 Января 2011, 13:26:10
                    отдыхать в Крушавеле - типа зазорно для порядочного человека.
                    "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем" (с).
                    Мы все прекрасно помним, как в 90-е эти состояния "наживались", отсюда и неуважение к нашим современным "буржуа".
                    А страна наша ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "ведет смертельную, кровопролитную..." в условиях очередной "смуты" - не надо закрывать глаза на очевидное мечтая лишь об очередной поездке в разные турции-египты...
                    ..знаете, какое самое страшное слово в ядерной физике? - УУУПССС....
                    • Свой человек
                    • *

Ответ #86 : 25 Января 2011, 18:28:09

А страна наша ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "ведет смертельную, кровопролитную..." в условиях очередной "смуты" - не надо закрывать глаза на очевидное мечтая лишь об очередной поездке в разные турции-египты...
                      О поездке на отдых всегда нужно думать. Человек должен жить созидая, т. е работая и зарабатывая. Пора уже прекращать "бороться" с ветряными мельницами, биться  то с богатыми, то с бедными
                       или как эти придурки, которые  отрастут бороды до пупка и живут с одной только целью: где бы себя обмотать взрывчаткой и взорвать... Хватит уже войн.
                      • Свой человек
                      • *

Ответ #87 : 11 Февраля 2011, 19:16:52
                         :D
                        по моему разумению президента Казахстану не видать!
                        «Помни о нас; Говори про нас только хорошее; Ты первый кого мы не съели»
                        • Свой человек
                        • *

Ответ #88 : 11 Февраля 2011, 19:20:52
                          :D
                          по моему разумению президента Казахстану не видать!
                          Один то как бы уже есть, проблемы у сменщика, понимаете ли.
                          Этот то и барана молниеносно зарежеть и бешбармак казахша курес, вообщем Вы поняли. :))
                          • Заблудившийся
                          • *

Ответ #89 : 15 Февраля 2011, 23:48:47
                            Подскажите, переселение в Омск по программе - нужна ли справка от работодателя в Омске либо ничего не нужно такового (моей специальности в списках нет, да и работодателей нет). В прошлом году в Калининград не пустили без справки от работодателей (своей вакансии в списке я не нашел). Вообще бы хотел переправиться на юж. урал в челябу, но регион не участвует. Нужна ли справка?
                            Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вверх