Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

28 Декабря 2011, 10:02:06
Новости: Проект "Русские в Казахстане" в сети 6 лет!
Страницы: 1 [2]  Все   Вниз

Читали 1758 раз Переселения в Калининградскую область. Хамство чиновников.

• Посетитель
  • *

Ответ #15 : 09 Декабря 2010, 22:43:37
    Почитал форум калининградский, действительно смешно..

Много таких вот людей встречал, чужие им помешали.. - водку жрать не надо и головой думать начать и сразу зависть вся пройдет и работа появится.
    ".. а настоящий подводник думает о кораблях!" (с)
    • Заблудившийся
    • *

Ответ #16 : 13 Декабря 2010, 14:18:48
      В моем вызове (Липецк) чётко написано, что НИЧЕГО, кроме ускоренного получения гражданства никто не обещает. Да и мыслить надо хоть чуть-чуть - с чего ради народ ждёт халявы, о жилье-то и надо было задуматься в первую очередь. Ведь сотни людей поэтому до сих пор "сидят на чемодане" потому, что продают квартиры, чтобы сразу приобретать что-то в РФ. У большинства в этом-то и загвоздка. А какую голову надо на плечах иметь, чтобы ехать с надеждой на апартаменты люкс?  Ехали на праздник нескончаемый что-ли? Можно подумать в КЗ раздают бесплатное жильё, да ещё и квартплату не берут. Забавно. Я буду благодарна и за льготное российское гражданство. ::good::
      Главное,что держит меня конкретно в КЗ отсутствие жилья в РФ.Я понимаю,что жил.вопрос никто за меня решать не будет,но землю под ИЖД недалеко от города местные власти Российских городов могут решить.А построимся сами!Ведь сотни людей поэтому до сих пор "сидят на чемодане"
      « Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 18:26:09 от Лара »
      • Завсегдатай
      • *

Ответ #17 : 13 Декабря 2010, 15:08:15
        Главное,что держит меня конкретно в КЗ отсутствие жилья в РФ.Я понимаю,что жил.вопрос никто за меня решать не будет,но землю под ИЖД недалеко от города местные власти Российских городов могут решить.А построимся сами!Ведь сотни людей поэтому до сих пор "сидят на чемодане"
        Конечно могут решить. Аукционы земельные никто не отменял... Тем более что проходят они с завидной регулярностью... От двух раз в месяц. Выкупить участок выиграв аукцион будучи единственным участником... не проблема... Этап этот пройден.
        Страницы: 1 [2]  Все   Вверх