Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

01 Июля 2012, 02:49:50
Новости: Проект "Русские в Казахстане" в сети 6 лет!
Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 54   Вниз

Читали 24767 раз Растущее недовольство в стране

• Завсегдатай
  • *

Ответ #690 : 12 Октября 2011, 22:45:55
    Я вот не понимаю - если так по барабану всё, что происходит в КЗ - к чему тогда обличительные посты про ухудшающуюся ситуацию в КЗ?
    В Барнауле ж такого нет.
    Тогда может просто писать в ветке про Россию и всё?
    ну а если про КЗ писать, то наверняка не показывать, по крайней мере, нарочито напускного равнодушия.
    Буде любезны, покажите мне хоть один такой пост, я что не помню что кого то из Казахстана обличал или копипастил сюда всякую мутоту, с ресурсов оппозиции.
    Что самое страшное в жизни, это когда электрик чиркает спичкой в темноте, находясь в газовом хранилище.
    • Ветеран
    • *
    • Власть щедра у нас на мифы, но растут одни тарифы!

Ответ #691 : 12 Октября 2011, 22:48:01
      ну есть же у нас модераторы.
      вообще то.
      или все в отпуске?

Лично я без понятия.

Кстати этим казахским тролям olile и Alex711 конкретный вопрос, почему без суда в Республике Казахстан осущетсвляется блокирование сайта Республика?
      Неужели можно без решения суда компании Казахтелеком делать такое нарушение?
      Не нужно ждать опасности снаружи, когда она находится внутри.
      • Ветеран
      • *

Ответ #692 : 12 Октября 2011, 22:52:21
        ОХ бог Вы мой. Если все вопросы можно было решить за деньги или добрым словом. Жили мы все при коммунизме! И потом что деньги жалеть, зарабатываем чтобы тратить.

Значит я понял так: во первых деньги достаются лёгкие и вы ими можете сорить? Во вторых вы принимаете такую позицию, что вас имеют в информационном плане, а вам всё равно?
        • Постоялец
        • *
        • Он самый.

Ответ #693 : 12 Октября 2011, 22:55:07
          Ну что, Роднин, теперь твоя очередь воскликнуть - ФД!!!       :)))))))))))))))))))))))))))))))
          За каждый минус - даю плюс.
          • Ветеран
          • *

Ответ #694 : 12 Октября 2011, 23:10:59
            Ну что, Роднин, теперь твоя очередь воскликнуть - ФД!!!       :)))))))))))))))))))))))))))))))
            Троль уходим от вопросов. Как насчёт ответа на сообщение: Ответ #691?
            Ведь ты же всё казахское защищаешь, ответь на конкретный вопрос, оправдай своё правительство.

Вот ещё в догонку вопрос, почему на ходу поправляются законы РК? Почему троица ни кого не спросив сделала президента лидером нации? А как же народ, что проживает в стране, его спросить забыли? Оно по вашему мнению быдло, всё пережуёт и выплюнет?
            • Постоялец
            • *
            • Он самый.

Ответ #695 : 12 Октября 2011, 23:19:50
              Про КТ не в курсе, не работаю там. Мне блокировки до одного места.
              По второму вопросу - Я ЗА! А я тоже народ, как никак...
              За каждый минус - даю плюс.
              • Завсегдатай
              • *

Ответ #696 : 12 Октября 2011, 23:19:55
                Не буду, да и зачем. Что не скажи, все равно будешь плох. Если у человека в глазах только плохое, то это на долго, а может и на всегда. Хотел сказать что на Руси над, вообщем прощают им все.
                Что самое страшное в жизни, это когда электрик чиркает спичкой в темноте, находясь в газовом хранилище.
                • Завсегдатай
                • *

Ответ #697 : 12 Октября 2011, 23:27:49
                  Значит я понял так: во первых деньги достаются лёгкие и вы ими можете сорить? Во вторых вы принимаете такую позицию, что вас имеют в информационном плане, а вам всё равно?
                  Деньги мне легкие не достаются, и все что я сейчас имею, достиг своим упорством и трудом. Если мои способности и знания оценивают очень высоко, так тут я не виноват. Потом, легких денег в моей отрасли или правильней сказать, просто не бывает, ответственности очень много, мало кто туда из титульных лезет.
                  • Постоялец
                  • *
                  • Ура

Ответ #698 : 12 Октября 2011, 23:45:46

Тролик, лично я с тобой не имею желания собачится. Не на того нарвался. Отдыхай.
                    Ну то, что я нарвался "не на того" :дуб:, это давно понятно. Но я попросил бы Вас, всё таки ответить, за свои слова
                    Твои слова жить по человечески, а значит за счёт трудового народа. ...

и
                    Вот такие как ты и наживаются на трудовом народе. Лично первый пошёл к стенке.

Или аргументированно обоснуйте, или извинитесь.
                    В противном случаи, оставляю за собой право, использовать эту Вашу ложь, клевету и подтасовывание фактов, по своему усмотрению.
                    • Ветеран
                    • *

Ответ #699 : 12 Октября 2011, 23:46:38
                      Про КТ не в курсе, не работаю там. Мне блокировки до одного места.
                      Ну вот опять отговорки, ни чего не знаю и знать не хочу. А почему такое отношение? Вы живёте в стране, где вас ущимляют в получении информации. Почему, таким вопросом не пытались задаваться? Или вам уже насрать на эту страну и вы намылились в другое тёпленькое место?

По второму вопросу - Я ЗА! А я тоже народ, как никак...

А я против!!! Меня не спросили, так сказать без меня меня женили. Я так не хочу. Хочу, что бы моё мнение было учтено! В принципе и выборы Нана были подтасованы жёстко. Были и вбросы в урну, и подделки подписей, и карусели. Ведь не даром сделали 95%, ну разве это не явная ложь?
                      Сейчас на поличитеском подиуме назревает борьба партий. Но кто будет, оглянитесь и посмотрите. Нуротан и Акжол - партия номер 2 Нуротан. Сделана видимость двухпартийности, а на деле это всё одна партия, партия президента.
                      Куда это приведёт вы сами прекрасно понимаете, к противостоянию населения. Ведь все видят, цены задрались, люди нищают (каждый ощутил на своём пустеющем холодильнике), зарплата не поднимается. Куда приведёт такое положение вещей, вы хоть понимаете?

Деньги мне легкие не достаются, и все что я сейчас имею, достиг своим упорством и трудом.
                      Ну так почему вы так наплевательски относитесь к тому, что вам предоставляют услугу не в полном объёме и причём за ваши деньги?
                      • Ветеран
                      • *

Ответ #700 : 12 Октября 2011, 23:48:31
                        Ну то, что я нарвался "не на того" :дуб:, это давно понятно. Но я попросил бы Вас, всё таки ответить, за свои слова 
                        и
                        Или аргументированно обоснуйте, или извинитесь.
                        В противном случаи, оставляю за собой право, использовать эту Вашу ложь, клевету и подтасовывание фактов, по своему усмотрению.

Пред тобой я извинятся тролик не буду (могу ещё раз послать подальше), а ты бы лучше ответил на конкретные вопросы. А то я вижу тоже игноришь их. :)
                        • Завсегдатай
                        • *

Ответ #701 : 13 Октября 2011, 00:09:04
                          Ну так почему вы так наплевательски относитесь к тому, что вам предоставляют услугу не в полном объёме и причём за ваши деньги?
                          А если меня лично за мои деньги! услуга устраивает, так что мне нужно стать не довольным. Скажу так и очень просто, мне за это не платят, а если начну добиваться услуги как Вы говорите в полной мере. Так мне еще платить надобно будет. Все пошел спать, Вас не переубедить, настырный ВЫ.
                          • Постоялец
                          • *
                          • Ура

Ответ #702 : 13 Октября 2011, 00:15:05
                            Пред тобой я извинятся тролик не буду (могу ещё раз послать подальше
                            Не сомневаюсь - язык быдла, Вам  привычнее, нормального Русского языка, который Вы так и не смогли осилить в школе. ;)
                            • Ветеран
                            • *

Ответ #703 : 13 Октября 2011, 00:15:22
                              А если меня лично за мои деньги! услуга устраивает, так что мне нужно стать не довольным.

Так а что же вы тогда плачитесь, что у вас что то не открывается? Радуйтесь, ведь вас оградили от информации, улыбайтесь счастливо, дышите ровно и смотрите Хабар.
                              • Ветеран
                              • *

Ответ #704 : 13 Октября 2011, 00:18:40
                                Не сомневаюсь - язык быдла, Вам  привычнее, нормального Русского языка, который Вы так и не смогли осилить в школе. ;)
                                Ба, что я вижу, опять троль начал мусолить тему моей личности, моей разговорной речи. Ну сколько раз говорить, обсуждайте у себя в интернетах меня, тут прошу вас пишите конкретно ответы на заданные по теме вопросы. Если не чего ответить, будьте любезны не пишите здесь свои выводы о моих способностях русского языка. Оставьте их при себе.
                                Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 54   Вверх