Про КТ не в курсе, не работаю там. Мне блокировки до одного места.
Ну вот опять отговорки, ни чего не знаю и знать не хочу. А почему такое отношение? Вы живёте в стране, где вас ущимляют в получении информации. Почему, таким вопросом не пытались задаваться? Или вам уже насрать на эту страну и вы намылились в другое тёпленькое место?
По второму вопросу - Я ЗА! А я тоже народ, как никак...
А я против!!! Меня не спросили, так сказать без меня меня женили. Я так не хочу. Хочу, что бы моё мнение было учтено! В принципе и выборы Нана были подтасованы жёстко. Были и вбросы в урну, и подделки подписей, и карусели. Ведь не даром сделали 95%, ну разве это не явная ложь?
Сейчас на поличитеском подиуме назревает борьба партий. Но кто будет, оглянитесь и посмотрите. Нуротан и Акжол - партия номер 2 Нуротан. Сделана видимость двухпартийности, а на деле это всё одна партия, партия президента.
Куда это приведёт вы сами прекрасно понимаете, к противостоянию населения. Ведь все видят, цены задрались, люди нищают (каждый ощутил на своём пустеющем холодильнике), зарплата не поднимается. Куда приведёт такое положение вещей, вы хоть понимаете?
Деньги мне легкие не достаются, и все что я сейчас имею, достиг своим упорством и трудом.
Ну так почему вы так наплевательски относитесь к тому, что вам предоставляют услугу не в полном объёме и причём за ваши деньги?