Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

20 Декабря 2012, 16:27:24
Новости:
Страницы: 1 ... 7 8 [9]   Вниз

Читали 4269 раз О российско-казахстанской границе

• Старожил
  • *

Ответ #120 : 30 Января 2012, 13:00:24
    постоянно мониторили у меня документы. в ЮКО русские для казахской полиции -как красная тряпка для быка.
    Причём тут правильно себя ведут? Хотите сказать, что я себя там неправильно вёл что ли?
    глупость какая то. Законодательно обязаны иностранцы встать на регистрацию. иначе а-та-та.
    и всё. никаких гвоздей. значит, твои родственники подвергали себя риску попасть как минимум под хороший штраф. а то и разборки в полиции.
     а я к этим баурсакам не рекомендую попадать. про подставы с наркотой и прочее наслышан.
    Странно я вчера только из А-Аты и Шима прилетел, почти месяц там был, никаких проблем.
    Who Are You to Fucking Lecture Me?
    S. Lavrov
    • Старожил
    • *

Ответ #121 : 30 Января 2012, 20:54:57
      Странно я вчера только из А-Аты и Шима прилетел, почти месяц там был, никаких проблем.
      блин, ну вам несказанно повезло.
      хотя рисковали конечно.
      а что в самолёте при регистрации не спрашивали миграционную карту?
      по идее ты её должен сдать при пересечении границы.
      действительно странно.
      Сгорают и тают миражом страницы жизни. Иди вперед и не оглядывайся. Прошлое - ловушка во времени.
      • Старожил
      • *

Ответ #122 : 30 Января 2012, 21:22:57
        блин, ну вам несказанно повезло.
        хотя рисковали конечно.
        а что в самолёте при регистрации не спрашивали миграционную карту?
        по идее ты её должен сдать при пересечении границы.
        действительно странно.
        Так я её сделал, регистрацию то, я ведь писал о том что мои родители когда в Питер приезжают с регой не заморачиваются, потому как в отличии от Казахстана, рега в РФ года 3 как в миграционке не ставиться.
        Who Are You to Fucking Lecture Me?
        S. Lavrov
        • Старожил
        • *

Ответ #123 : 30 Января 2012, 22:59:46
          Так я её сделал, регистрацию то, я ведь писал о том что мои родители когда в Питер приезжают с регой не заморачиваются, потому как в отличии от Казахстана, рега в РФ года 3 как в миграционке не ставиться.
          :)):)):))
          значит друг друга просто не поняли.
          я про регу в КЗ распоэзивался.
          Сгорают и тают миражом страницы жизни. Иди вперед и не оглядывайся. Прошлое - ловушка во времени.
          • Ветеран
          • *
          • Власть щедра у нас на мифы, но растут одни тарифы!

Ответ #124 : 14 Мая 2012, 19:32:29
            Хорошая новость:

Сроки регистрации для граждан Казахстана в России продлят до 30 дней

Казахстанско-российскими сторонами был разработан проект соглашения о порядке пребывания граждан Казахстана на территории России и граждан России на территории Казахстана. Данный проект соглашения предусматривает освобождение граждан двух стран, временно прибывающих на территорию сторон, от обязательств регистрации в течение 30 дней
            Не нужно ждать опасности снаружи, когда она находится внутри.
            Страницы: 1 ... 7 8 [9]   Вверх