Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

20 Декабря 2012, 16:27:29
Новости:
Страницы: 1 ... 30 31 [32]   Вниз

Читали 12329 раз куча вопросов,помогайте всем миром)

• Старожил
  • *

Ответ #465 : 01 Июня 2012, 21:24:56
    хорошо, когда люди понимающие. а какой регион?
    (если не секрет)
    Так в профиле же указано - Краснодар.
    "Юг, культура!" (с) так сказать.....
    • Посетитель
    • *
    • Русский - это звучит гордо!!!

Ответ #466 : 01 Июня 2012, 21:27:28
      Так в профиле же указано - Краснодар.
      "Юг, культура!" (с) так сказать.....
      Знакомые уезжали тоже в Краснодар. Тоже особых проблем по оформлению документов у них не было.
      • Заблудившийся
      • *

Ответ #467 : 11 Июля 2012, 15:19:19
        доброе время суток, у меня такая ситуация, кто какой информацией поможет будет замечательно, (прошу строго не судить :ой::ой:) сейчас как слепой котенок, совершенно незнаю как быть и с чего начать :офигеть:! я коренная алматинка собралась замуж за россиянина (Краснодар), в сентябре еду к нему, там расписаться, какие мои нужны будут справки  для подачи заявления в загс в г. Краснодар, (слышала о том что нужна будет справка из нашего Алматинского центрального загса что я тут не состою в браке), далее после того как мы распишемся мне нужно будет вернуться в Алмату чтобы выписаться и собирать документы на воссоединение семьи и  на получение Российского гражданства. Какие документы мне нужно будет собирать?
        • Старожил
        • *

Ответ #468 : 11 Июля 2012, 16:01:04
          собралась замуж за россиянина (Краснодар),
          Не проще ли попросить жениха сходить в ЗАГС в Краснодаре?
          Или его знакомых.
          Так и получите обстоятельную консультацию.
          • Постоялец
          • *

Ответ #469 : 11 Июля 2012, 16:08:23
            Племянник женится в Самаре в августе. Брал справку о том, что не состоит в браке и выписку из домовой книги. С гражданством не получится быстро. Надо будет брать РВП и потом ВНЖ, по которому необходимо прожить в течение 3 лет. Такие установили нормы, т.к. участились случаи фиктивных браков с целью быстрого получения гражданства. Как-то так.  Хотя сейчас что-то начиается вокруг "упрощенки", возможно, что-то и изменится.
            Когда я целенаправленно иду к цели, я похож на летящий лом. Генерал-лейтенант А. Лебедь
            • Посетитель
            • *

Ответ #470 : 01 Августа 2012, 18:27:42
              Всем привет!Живем в Екатеринбурге уже 3 месяца,да мы сделали это наконец-то! На рвп не подали,квот нет. Только в январе теперь,работа есть,глаз радует русский люд.
              • Завсегдатай
              • *

Ответ #471 : 01 Августа 2012, 21:31:39
                Скажу сто первый раз-МОЛОДЦЫ! Рада очень за Вас! Жизнь наладится очень скоро!
                Иногда мужа от меня "трясёт" !
                И всё таки я Потрясающая Женщина!
                • Завсегдатай
                • *

Ответ #472 : 01 Августа 2012, 21:51:51
                  Всем привет!Живем в Екатеринбурге...............гла з радует русский люд.
                  И никаких гастеров???? Тогда повезло. В Новосибе реально уже пол-Киргизии живет.
                  • Посетитель
                  • *

Ответ #473 : 01 Августа 2012, 22:20:46
                    И никаких гастеров???? Тогда повезло. В Новосибе реально уже пол-Киргизии живет.
                    гастеры есть,но не напрягает их вид,они тише травы ниже воды
                    • Посетитель
                    • *

Ответ #474 : 01 Августа 2012, 22:21:04
                      Скажу сто первый раз-МОЛОДЦЫ! Рада очень за Вас! Жизнь наладится очень скоро!
                      Спасибо!!!!И вам желаю!
                      • Заблудившийся
                      • *

Ответ #475 : 05 Августа 2012, 22:48:40
                        гастеры есть,но не напрягает их вид,они тише травы ниже воды
                        Да,уж. Я бы так не сказал.Сам как 2 недели  с Екатеринбурга приехал.Ездили на неделю с семьёй туда отдыхать так скать,да город посмотреть.Очень понравился город.Только дорого всё. Так вот насчёт гастеров.Я просто охринел извините сколько много там живёт тех же казахов,киргизов,кавказцев.Куда взгляд не кинь,везде они.Во дворе дома,где снимали квартиру,постоянно гуляли мамаши казашки штук пять.Во всех магазинах их полно работает.Почти во всех маршрутках они,в автобусах.Короче везде их полно.Но то что они тише травы,ниже воды,я бы не сказал.Я тоже ожидал это увидеть за неделю,но так и не увидел.Нет они конечно не сказать что прямо нагло себя ведут,но очень я бы так сказал уверенно себя чувствуют в России. По ихним рожам извините написано что они себя чувствуют как дома. И кто то здесь писал,что типа глаза преимущественно в пол у них типа.Ни фига подобного,смотрят,и ещё стараются пересмотреть тебя. А вы говорите тут.Едем как то в автобусе в середине,а в начале автобуса стоит казах лет тридцать пять,и смотрит на всех в автобусе с нагловатой физиономией. И хоть бы отвернулся блин,ни фига. В маршрутке блин в одной я вообще офигел: стоят четыре таджика или хрен знает кого,на всю маршрутку базарят на своём языке,причём громко так,аж слух режет.Мало того,потом они стали ещё и насвай жрать прямо там же,и чавкали на всю маршрутку,и ржали как кони :плохо:.И хоть бы слово им кто сказал,ни фига.Так что с этим я не согласен,ниже травы блин... Ещё раз повторюсь,что по ихним рожам видно не вооружённым взглядом,что они ни коим образом ни в чём не ущемлены,и чувствуют себя очень уверенно и вольготно.Я просто охринел от этого. Так что  в этом плане,я например большой  разницы с той же Астаной и Екатеринбургом не  заметил. Не ну конечно всё же в основном то русские все,Россия как ни как. :)
                        • Посетитель
                        • *

Ответ #476 : 10 Августа 2012, 15:47:17
                          Мы живем в Академическом районе,здесь узбеки и прочие строят дома. Сужу по нашему району,у нас они тихие,на автобусах не езжу поэтому не видела даже кто рулит в них.Знаете,я думаю казахи про нас также говорят в Казахстане(что мы с наглыми рожами),только там мы чужие,а здесь в России как не крути на своей территории.
                          Страницы: 1 ... 30 31 [32]   Вверх