гастеры есть,но не напрягает их вид,они тише травы ниже воды
Да,уж. Я бы так не сказал.Сам как 2 недели с Екатеринбурга приехал.Ездили на неделю с семьёй туда отдыхать так скать,да город посмотреть.Очень понравился город.Только дорого всё. Так вот насчёт гастеров.Я просто охринел извините сколько много там живёт тех же казахов,киргизов,кавказцев.Куда взгляд не кинь,везде они.Во дворе дома,где снимали квартиру,постоянно гуляли мамаши казашки штук пять.Во всех магазинах их полно работает.Почти во всех маршрутках они,в автобусах.Короче везде их полно.Но то что они тише травы,ниже воды,я бы не сказал.Я тоже ожидал это увидеть за неделю,но так и не увидел.Нет они конечно не сказать что прямо нагло себя ведут,но очень я бы так сказал уверенно себя чувствуют в России. По ихним рожам извините написано что они себя чувствуют как дома. И кто то здесь писал,что типа глаза преимущественно в пол у них типа.Ни фига подобного,смотрят,и ещё стараются пересмотреть тебя. А вы говорите тут.Едем как то в автобусе в середине,а в начале автобуса стоит казах лет тридцать пять,и смотрит на всех в автобусе с нагловатой физиономией. И хоть бы отвернулся блин,ни фига. В маршрутке блин в одной я вообще офигел: стоят четыре таджика или хрен знает кого,на всю маршрутку базарят на своём языке,причём громко так,аж слух режет.Мало того,потом они стали ещё и насвай жрать прямо там же,и чавкали на всю маршрутку,и ржали как кони

.И хоть бы слово им кто сказал,ни фига.Так что с этим я не согласен,ниже травы блин... Ещё раз повторюсь,что по ихним рожам видно не вооружённым взглядом,что они ни коим образом ни в чём не ущемлены,и чувствуют себя очень уверенно и вольготно.Я просто охринел от этого. Так что в этом плане,я например большой разницы с той же Астаной и Екатеринбургом не заметил. Не ну конечно всё же в основном то русские все,Россия как ни как.