Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

13 Января 2013, 08:28:40
Новости:
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вниз

Читали 2206 раз Стоит ли нам быть "разменной монетой"?

• Постоялец
  • *
  • Ура

Ответ #15 : 08 Сентября 2012, 08:03:08
    ....
    Разница, сегодня и через десяток-полтора лет, заключается в том, что пока можно дать базу математики/физики/химии/русского языка.., потом такой возможности не будет.
    Очередная чушь "кандидатского уровня"  :))-  самостоятельное изучение  учебных пособий СССРовского периода, не требуют наличия каких-либо тётушек и бабушек, а так же нахождения в Казахстане.
    У Вас явно другая причина. ;)
    С таким же успехом можно ссылаться булочную - "я не могу уехать, пока тут пекут хлеб СССРовские бабушки"  :))

Послесловие: может просто не всех перефотографировали? :))
    Если человек, прямо-таки, норовит выставить себя дурнем, то токмо человечности ради, я  просто обязан ему пособлять....
    • Ветеран
    • *
    • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #16 : 08 Сентября 2012, 11:48:04
      KENT, намекал в других постах, на личный пример и работу с казахской диаспорой РФ.
      Там около миллиона проживает.
      Посмотрел цены жилья, ситуация шикарная для российских казахов.
      Астрахань/Омск/Новосибирск...
      Посмотрите.http://sdelka-omsk.ru/articles.php?num=13160
      Семья, продав двушку-хрущёвку в Ом1ске, может приобрести в Талды-Коргане шикарный вариант в центре. :да:
      http://krisha.kz/a/show/499727
      Работайте в этом направлении. :)
      Вам я, однажды как то писал, что дивиденды снимать от своей национальной принадлежности, тем паче ее торговаться не собираюсь. Да и козырей по чистоте линий у меня не особо. Потому, работайте - ка Вы сами в этом направлении. Я в этот детский лепет не верю, якобы казах казаха или русский русского будет сильно ценить за патриотизм - это во первых. Во - вторых самодостаточен - смогу проживать почти в любой среде. Так шта...
      Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
      • Ветеран
      • *
      • Да,Песец.Начинаю подкрадываться.

Ответ #17 : 08 Сентября 2012, 23:45:24
        ..У Вас явно другая причина. ;)
        С таким же успехом можно ссылаться булочную - "я не могу уехать, пока тут пекут хлеб СССРовские бабушки"  :))..
        Когда уеду, не перестану понимать реальность.
        Моё географическое, пока пребывание в Казахстане, не имеет никакого отношения к мировоззрению.
        Не в нюх, что имею отличное, от "генеральной линии партии", мнение.
        Не понравилось, что отдельным русским в Казахстане не нужно великих модернизаций, как и революций.
        Казахстан им вообще не нужен, как и остальные суверены ЦА. :жалеет:

P.S
        У самого простого президента А.Акаева ( учёного, академика ) тоже была своя партия, кажется называлась- "Алга".
        Она просуществовала считанные дни, после его эвакуации на ИЛ-76 из аэропорта Кант, конечно по распоряжению ВВП.
        Могут быть разные причины и вариации, а 5-дней ( +/- 3 ) завершения данной партийной идеологии, после часа X- обеспечены. :))

За суверенный, целостный, процветающий и богатый Казахстан ! Только без русских. Лучше дружить домами.
        • Завсегдатай
        • *

Ответ #18 : 09 Сентября 2012, 02:22:23
          Кто о чем а кандидат о своем в каждой ветке чем то рута напоминает.
          • Ветеран
          • *

Ответ #19 : 09 Сентября 2012, 02:50:07
            Без вопросов.
            Всем смотреть "Хабар" и спать, спать, спать... :да:
            За суверенный, целостный, процветающий и богатый Казахстан ! Только без русских. Лучше дружить домами.
            • Завсегдатай
            • *

Ответ #20 : 09 Сентября 2012, 03:27:18
              Хабар не смотрим слушаем кандидата  :))он по лучше гипнотизирует.
              • Ветеран
              • *

Ответ #21 : 10 Сентября 2012, 01:30:53
                Хабар не смотрим слушаем кандидата  :))он по лучше гипнотизирует.
                Хабары,КТК не смотрю давно.
                Умники-гипнотезёры из какого-то нуротана, Акорды, здесь зависли..
                Народ, это не наше.
                Наша Россия.
                Вам будут пытаться впендюрить, что  у нас всё нормально и ништяк. :))
                Реальность, сильно отличается от официала. :здрасте:

• Завсегдатай
                • *

Ответ #22 : 10 Сентября 2012, 14:59:54
                  Ай да kandidat ай да молодец открыл глаза  нам на события в Казахии  :))
                  • Постоялец
                  • *
                  • Он самый.

Ответ #23 : 10 Сентября 2012, 15:58:15

Реальность, сильно отличается от официала. :здрасте:
                    Неа.... не так. Правильно: реальность сильно отличается от постов Кандидата.
                    Зы - который, кстати, учит детей советскими кадрами в Казахстане - видимо в РФ советские кадры давно уже кончились - это же главная тема не переезда тостующего в РФ.... Всех блатует - а сам в КЗ закогтился намертво. Оборотень, фигли...
                    Сталин -это зеркало. Каждый видит в нём себя: Коммунисты - коммуниста. Патриоты - патриота. Мудрецы - мудреца. Подонки видят в нём подонка.
                    • Посетитель
                    • *

Ответ #24 : 10 Сентября 2012, 17:06:26
                      Вчера ел бешбармак,пил кумыс,ед баурсаки....в Домодедово,есть такой город в относительной близости от Москвы,там ещё аэропорт есть.Так вот в Домодедово целая улица домов, где проживают казахи, уехавшие в Россию в 90-е.Это энергетики,железнодорожники,медики.....В основном из северных районов КАЗАХСТАНА.Так вот они прижились,работают,дети учатся, уже внуки пошли, и никуда в Казахстан они не собираются.Друг мой, казах, смеётся - говорит следующий "рывок" если что, только в Израиль ;)). Посидели, повспоминали. Конечно присутствует ностальгия по той земле, где прожил большую часть жизни!!!!!И никто из нас себя разменной монетой не чувствует.Каждый решил свою судьбу и судьбу своей семьи сам.Ну не покатило в Казахстане,ну и что,хаять народ и правительство, да никогда!!!Это были одни из самых лучших моментов в жизни - молодость,работа,любовь,дети...Это ты сам не вписываешься в эту изменившуюся систему!!!И у тебя два варианта - или лечь под систему,или найти себе и семье комфортное место,возможно в другом государстве,более близком тебе по духу,менталитету,национальности.Эти казахи сделали такой выбор в пользу России.Кто то считает по другому,ну и Бог с ними.Пусть живут.Ещё раз повторюсь - ну решите Вы всё, для себя вначале, а потом и думайте жить в Казахстане или не жить.А то "разменная монета",много чести!!!!Мы все обычные люди,со своей судьбой, претензиями, мечтами.И в принципе, поодиночке, никому не нужны,и судьбу свою должны решать сами.Была бы программа - "Все русские из Казахстана в Россию",тогда можно было расслабиться,всё равно перевезут,спонсируют,дадут....А так только самим придётся всё делать!!!!
                      "Склони чело, России верный сын, Великий Кремль стоит перед тобою..."
                      • Посетитель
                      • *

Ответ #25 : 10 Сентября 2012, 17:34:19
                        И ещё...Я не стал бы агитировать для переезда в Россию, всех!!!!!Во первых, не нужно ждать от переезда то, что Вам тут станет сразу "оченно хорошо". Всё это - переезд, достаётся "большой кровью и потом"!!!Да я устроился,да у меня должность и работа, о которой я бы только мечтал в Казахстане из за её востребованности самими казахами, да я доволен,да дети и жена тоже устроились очень хорошо.Но....как это было тяжело......Во вторых, если у Вас в Казахстане всё нормально,то нужно вспомнить старую пословицу - "От добра,добра не ищут"!!!И нечего вам делать в России,у Вас что то не получится и вы начнёте ныть - Вот, плохая Россия,плохо относится к переселенцам,не уважают,не дают...короче всё плохо!!!! Подумайте,а стоит ли???Здесь ведь совсем по другому, чем в Казахстане,другие люди,другие законы взаимоотношений между людьми,всё более прямо и жёстко. А выдержите ли???И действительно ли Вам так плохо в Казахстане,что нужно немедленно ехать в Россию???И в третьих, Вы здесь нахрен никому не нужны,хватит ли у вас сил пробиться????Так что информация к размышлению...Возможно вызову негатив,но как говорят "за правду и за Россию - хоть под пулемёты"!!!!!
                        "Склони чело, России верный сын, Великий Кремль стоит перед тобою..."
                        • Ветеран
                        • *
                        • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #26 : 10 Сентября 2012, 17:49:45
                          И ещё...Я не стал бы агитировать для переезда в Россию, всех!!!!!Во первых, не нужно ждать от переезда то, что Вам тут станет сразу "оченно хорошо". Всё это - переезд, достаётся "большой кровью и потом"!!!Да я устроился,да у меня должность и работа, о которой я бы только мечтал в Казахстане из за её востребованности самими казахами, да я доволен,да дети и жена тоже устроились очень хорошо.Но....как это было тяжело......Во вторых, если у Вас в Казахстане всё нормально,то нужно вспомнить старую пословицу - "От добра,добра не ищут"!!!И нечего вам делать в России,у Вас что то не получится и вы начнёте ныть - Вот, плохая Россия,плохо относится к переселенцам,не уважают,не дают...короче всё плохо!!!! Подумайте,а стоит ли???Здесь ведь совсем по другому, чем в Казахстане,другие люди,другие законы взаимоотношений между людьми,всё более прямо и жёстко. А выдержите ли???И действительно ли Вам так плохо в Казахстане,что нужно немедленно ехать в Россию???И в третьих, Вы здесь нахрен никому не нужны,хватит ли у вас сил пробиться????Так что информация к размышлению...Возможно вызову негатив,но как говорят "за правду и за Россию - хоть под пулемёты"!!!!!
                          Думаю, что негатива ни у кого не вызовете. Просто, некоторым, у кого оченно розовые очки, возможно поймут, что все возможности человека у него и заложены.  Что заработаешь, то и будешь есть, где бы это ни было.
                          Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
                          • Завсегдатай
                          • *

Ответ #27 : 10 Сентября 2012, 20:49:56
                            Пулемет заряжен становись :))и я там был мед пиво пил.
                            • Ветеран
                            • *

Ответ #28 : 11 Сентября 2012, 00:56:37
                              ....А то "разменная монета",много чести!!!!Мы все обычные люди,со своей судьбой, претензиями, мечтами.И в принципе, поодиночке, никому не нужны,и судьбу свою должны решать сами.Была бы программа - "Все русские из Казахстана в Россию",тогда можно было расслабиться,всё равно перевезут,спонсируют,дадут....А так только самим придётся всё делать!!!!
                              Volk, не нужно никого перевозить/спонсировать/давать.
                              Гражданство для этнических русских хочу упростить до 3-6 месяцев. :да:
                              У нас некоторый конфликт возник, Ваше "Путин мужик, он сказал столько-то лет...".
                              Извините, Путин не "Волуев и не дед Хасан", это политик и глава русского центра цивилизации.
                              Давайте вместе работать над темой, по упрощёнке, в первую очередь для русских и народов имеющих гос.образования в составе РФ ?

• Постоялец
                              • *
                              • Ура

Ответ #29 : 11 Сентября 2012, 01:15:19
                                ...
                                Гражданство для этнических русских хочу упростить до 3-6 месяцев.
                                ...
                                Хорошо! :да:Упрощайте!
                                Или опять пизд трепетесь?!... :))
                                Если человек, прямо-таки, норовит выставить себя дурнем, то токмо человечности ради, я  просто обязан ему пособлять....
                                Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вверх