Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

31 Мая 2013, 09:31:06
Новости:
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 20   Вниз

Читали 7942 раз Стоит ли нам быть "разменной монетой"?

• Корифей
  • *
  • как обещал

Ответ #30 : 11 Сентября 2012, 01:29:56
    ...кстати, учит детей советскими кадрами в Казахстане..
    Понравилось. :)
    Согласен, советскими, но русскими, пока оставшимися кадрами. :да:
    Так и не можем понять, что они закончатся ?
    Учите детей по специальностям : юрист-международник, банковское дело, таможенное дело... :жалеет:
    В конце 90-х, только в ЮКО 82 "ВУЗа", готовили "международников".
    Они успешно пополнили ряды "извозчиков на тарантасах и торговцев на базарчиках". :здрасте:
    За суверенный, целостный, процветающий и богатый Казахстан ! Только без русских. Лучше дружить домами.
    • Корифей
    • *
    • как обещал

Ответ #31 : 11 Сентября 2012, 03:06:23
      Хорошо! :да:Упрощайте!
      Или опять пизд трепетесь?!... :))
      "Русским патриотам", предлагаю успокоиться. :да:
      У меня ближайшая цель/задача сделать.
      Не переживай, сделаем. :аккорд:
      За суверенный, целостный, процветающий и богатый Казахстан ! Только без русских. Лучше дружить домами.
      • Ветеран
      • *
      • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #32 : 11 Сентября 2012, 12:16:53

У меня ближайшая цель/задача сделать.
        Не переживай, сделаем. :аккорд:
        "Мы,  Император  Николай Второй"???!!!  :)):)):))   Подолгу свои шедевры не разглядывайте, походу, нездорово на Вас влияет.
        Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
        • Ветеран
        • *
        • Оп оп поехали!

Ответ #33 : 13 Сентября 2012, 23:19:56
          Поза вчера был свидетелем не очень честной драки) по сути драки то и не было) два русских парня..под шафе  стоят..напротив 4 ри мамбета ..что то слово за слово,ну как всегда мавры..любят бить слабых) удар в лицо пацану,пацан падает об бордюр головой,теряет сознание) кипишь мипишь! потом расскажу..)
          я как всегда,не стал проходить мимо..позвонил 102..ждал три минуты пока диспетчер поднимет трубку, еще минут 7 мь эта дура меня 5 ть раз спрашивала на какой улице пациент) вопросы были разные,из Алматы ли я,имя фамилию и т.д..8 ть минут она мне лечила...в конце концов..согласилась вызвать скорую помощь) вот как после такого ..можно этим аульным тварям доверять ?
          народ как всегда собрался вокруг...и тут мусора подъезжают на гражданской машине,два худощявых наглых казаха) сразу вопрос пострадавшим - 4 ро были ?(похоже они их знают) я тихом тихом потопал по делам,все происходило на Пушкина Макатаева...выше мечети) ну где продавцы поленных мобил стоят ) в общем иду.) вижу пацан с камнем бежит) эт друг ,того побитого) убежал он вперед,вижу идет ко мне..просит моб дать позвонить в мусарню и говорит..смотри вон они ..те четверо стоят себе мирно..общаются)
          представляете ? епнули пацана...в тык_убежали на 100 метров,стоят яйца мнут) наглые ублюдки...видимо все схвачено,звоним значитцо в полицию,4 ри минуты ждал пока диспетчер ответит...(эт представляете..4 ри минуты,когда бородачи в горах людей мочат ...а если я инфу хочу скинуть важные ? пз) отвечает баба наглая,я ей - тут в общем зачинщики драки стоят..приезжайте,а она мне ..а вы откуда ??..с какого города,а какая улица ? ( будто цука спецом время тянет) минут 6 ть я с ней вот так,раз пять спрашивала улицу(дура) .. в конце концом послал её ..понашески) пацан вниз убежал.а я тихом тихом без палева..свалил,а то вдруг зацепят.в кармане всё таки сумма.не малая
          вот такс господа,ещё раз наводит на мыслю..что надо сваливать,таких вот ублюдышей тут много стало)они как клещи) и местные мусора не хотят ничего делать) для галочки если ток
          « Последнее редактирование: 13 Сентября 2012, 23:36:28 от Космонавт »
          В одной стране живем, в одном болоте тонем. Пьем горькую с одного стакана. Не видим не слышим и умрем. Там где отцы наши по верх ..курганов
          • Завсегдатай
          • *

Ответ #34 : 14 Сентября 2012, 00:15:16
            Космонавт может надо было вмешаться на стороне слабых? а  не жаловаться тут.
            • Ветеран
            • *
            • Оп оп поехали!

Ответ #35 : 14 Сентября 2012, 01:18:02
              Космонавт может надо было вмешаться на стороне слабых? а  не жаловаться тут.
              Никто не жаловался дядя,поделился инфой для размышления!
              А чтобы в такую тему вмешиваться,надо для начала разобраться...) а то потом крайним окажешься,тем паче никто никого не бил лежачим..стенку на стенку не было)
              под*нуть не можешь ,да? :хз:
              эт я к тому что) по синьке все происходит,драки,поножовщина )  мавры на страх берут) очко поймал ..всё..загрызут)... если дать волю
              этим батырам,от Алма=Аты ток горы останутся..
              В одной стране живем, в одном болоте тонем. Пьем горькую с одного стакана. Не видим не слышим и умрем. Там где отцы наши по верх ..курганов
              • Корифей
              • *
              • как обещал

Ответ #36 : 14 Сентября 2012, 01:20:23
                Поза вчера был свидетелем не очень честной драки) по сути драки то и не было) два русских парня...
                Мне не понятна логика участника.
                То, примитивно-эмоциональный национализм- шовинизм греет, то у него : " русские с казахами, плечём к плечу пойдут проливать кровь за Казахстан. "..? :хз:

Проблемы языкового/сельского/городского не понимамания имеют место быть. :да:
                В понедельник или вторник, у ребёнка двух одноклассников сильно избили, вроде Илью и Борю ( пацанов 10-15 били, с их слов ).
                Ребята из казахского класса.
                Школа комбинированная, г.Алматы, Медеуский р-н, но за пределами города.
                30/70 %.
                Не вспомнил бы, на глаза пост попался. :)

Перейду к серьёзным категориям.

По нужной нам "упрощёнке", возможен второй вариант.
                Схема может помочь, только русским Казахстана, из других стран- нет. :(
                Через ТС, ЕЭП.
                Далее союз трёх государств.
                Кстати, сейчас из РБ нет даже паспортного контроля.
                Единый парламент, количество оных пропорционально населению стран.
                Наднациональное правительство, а президентов трое будет.
                Главное, это единый эмиссионный центр.
                Думаю, не будет возражений, если это будет- РУБЛЬ.?

В Казахстане, нужно/необходимо, оставить нац.группам Элит, распоряжаться по своему усмотрению, минеральными ресурсами, оставшимися на 1/3.
                Придёться унифицировать ряд законов. :да:
                Тогда можно будет "поставить знак равенства", между паспортами стран в нашем ТС.
                Получать и менять не придётся. :хорошо:
                Представляете, приехал чел. одной из стран в другую, в УВЕДОМИТЕЛЬНОМ порядке сообщил соответствующей структуре, что он живёт там-то ( у товарища/родственника/в арендованном или купленном жилье ).
                Без ограничения срока проживания/работы/предпринимательской и любой деятельности, не нарушаюший законы.
                Логично ограничить местное ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ право, по месту выдачи паспорта. :да:
                Каждый выбирает у себя на Национальной родине президента- депутатов-парламентариев-мажилисменов. :)

• Ветеран
                • *
                • Оп оп поехали!

Ответ #37 : 14 Сентября 2012, 01:24:51
                  Мне не понятна логика участника.
                  То, примитивно-эмоциональный национализм- шовинизм греет, то у него : " русские с казахами, плечём к плечу пойдут проливать кровь за Казахстан. "..? :хз:

Проблемы языкового/сельского/городского не понимамания имеют место быть. :да:
                  В понедельник или вторник, у ребёнка двух одноклассников сильно избили, вроде Илью и Борю ( пацанов 10-15 били, с их слов ).
                  Ребята из казахского класса.
                  Школа комбинированная, г.Алматы, Медеуский р-н, но за пределами города.
                  30/70 %.
                  Не вспомнил бы, на глаза пост попался. :)

Перейду к серьёзным категориям.

По нужной нам "упрощёнке", возможен второй вариант.
                  Схема может помочь, только русским Казахстана, из других стран- нет. :(
                  Через ТС, ЕЭП.
                  Далее союз трёх государств.
                  Кстати, сейчас из РБ нет даже паспортного контроля.
                  Единый парламент, количество оных пропорционально населению стран.
                  Наднациональное правительство, а президентов трое будет.
                  Главное, это единый эмиссионный центр.
                  Думаю, не будет возражений, если это будет- РУБЛЬ.?

В Казахстане, нужно/необходимо, оставить нац.группам Элит, распоряжаться по своему усмотрению, минеральными ресурсами, оставшимися на 1/3.
                  Придёться унифицировать ряд законов. :да:
                  Тогда можно будет "поставить знак равенства", между паспортами стран в нашем ТС.
                  Получать и менять не придётся. :хорошо:
                  Представляете, приехал чел. одной из стран в другую, в УВЕДОМИТЕЛЬНОМ порядке сообщил соответствующей структуре, что он живёт там-то ( у товарища/родственника/в арендованном или купленном жилье ).
                  Без ограничения срока проживания/работы/предпринимательской и любой деятельности, не нарушаюший законы.
                  Логично ограничить местное ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ право, по месту выдачи паспорта. :да:
                  Каждый выбирает у себя на Национальной родине президента- депутатов-парламентариев-мажилисменов. :)
                  Кандидат.я За Мир во всем Мире....никто сражаться не будет) за что ?за гнид в правителстве ? или за тех кто в пен хаусах проживает ?  :))
                  херню не молоти,попроще можешь быть ? иль не твой стиль жизни (толстячок)?  :))
                  • Ветеран
                  • *
                  • Оп оп поехали!

Ответ #38 : 14 Сентября 2012, 01:32:03
                    Кандидат,вот скажи честно - у тебя ведь есть возможность дернуть за бугор ? если не так,то давно бы уехал) я уверен,ты будешь в первой 20 ки на скорый уезд за бугор ..
                    • Корифей
                    • *
                    • как обещал

Ответ #39 : 14 Сентября 2012, 01:40:40
                      Кандидат,вот скажи честно - у тебя ведь есть возможность дернуть за бугор ? если не так,то давно бы уехал) я уверен,ты будешь в первой 20 ки на скорый уезд за бугор ..
                      Дело не во мне.
                      Могу и за бугор и в Россию дёрнуть.
                      За оставшихся русских переживать не перестану..? :да:
                      И за казахов своих-друзей, разных и шала и не очень.
                      И за Казахстан. :ругань:
                      • Ветеран
                      • *
                      • Оп оп поехали!

Ответ #40 : 14 Сентября 2012, 01:50:20
                        Дело не во мне.
                        Могу и за бугор и в Россию дёрнуть.
                        За оставшихся русских переживать не перестану..? :да:
                        И за казахов своих-друзей, разных и шала и не очень.
                        И за Казахстан. :ругань:
                        А ты представь *Шал* что через полгодика все нынешние жизненные  устои рухнут,вся система умрет,прилетят человеки с другой планеты..и вомнут всех крутых в землю) ( пля,прыщч выскочил,но эт так к слову..) наша проблема в том что мы думаем только о своей единственной жопе) как бы она в тепле была,а то что мы живем на одной планете..и ходим под одним небом никто не задумывается)
                        Природа не простит..
                        • Корифей
                        • *
                        • как обещал

Ответ #41 : 14 Сентября 2012, 01:59:05
                          А ты представь *Шал*...
                          ..Природа не простит..
                          Давай, для начала, разберёмся здесь ( в Казахстане ).
                          Кто здесь/ какие противоречия/ социальные, национальные, меж. властью и населением ? :))

P.S
                          Тогда, возможно и Казахстан удасться сохранить, ещё лет на 50-100.
                          • Ветеран
                          • *
                          • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #42 : 14 Сентября 2012, 02:03:05
                            Кто здесь/ какие противоречия/ социальные, национальные, меж. властью и населением ? :))

P.S
                            Что Вы курите на ночь, уважаемый Кандидат? Кем вы себя возомнили, что можете решать что сохранить, что нет? Дышите ровно, все решиться и без Вашей заботы.
                            Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
                            • Ветеран
                            • *
                            • Оп оп поехали!

Ответ #43 : 14 Сентября 2012, 02:14:01

P.S
                              Резкое изменение климата) через 50 лет этой страны не будет,хрупкий у неё фундамент ) ...взорвётся,делёжка начнется..север,юг..
                              мне если честно не хочется тут по раздачу попадать..
                              • Корифей
                              • *
                              • как обещал

Ответ #44 : 14 Сентября 2012, 02:22:58
                                Что Вы курите на ночь, уважаемый Кандидат? Кем вы себя возомнили, что можете решать что сохранить, что нет? Дышите ровно, все решиться и без Вашей заботы.
                                Если на сетевые "вставки", можно тратить много, борьба с реальностью бесмыслена.
                                Открыто, Вам не раз говорил, про неизбежность, это "когда пятьдесят полуголодных кочевников, на одного коттеджного - лексусовладельца, придут не просто просить и требовать своё, а ЗАБИРАТЬ". :здрасте:
                                Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 20   Вверх