КАНОНИЧНЫЙ ПРИМЕР ДВОЙНОГО ВРАНЬЯ В ИСПОЛНЕНИИ FCUKа
Очередная порция логореи от краснопёрой журноджаляпки Товарисча друга. На вранье поймала? Нет у вас бачей методов на Фсюка (почти с)
Ну, какой же ты всё-таки МД. Тебя что, как любого МД, надо по 100 раз тыкать в твоё же собственное дерьмо? Ещё раз всем показываю, что вчера ты наврал - рассказал байку личного приготовления, в которой фигурировал твой брат…
Правильно ли. Вот смотри находятся МД (малолетние дЭбилы) типа Товарисча друга, которые утверждают что в РК русских из за их русскости не убивают. Прям идилия. Хотя в обществе, любом, мудаков типа Товарисча друга или российских скинов, которые убивают за национальность примерно равное количество. Но вот в РК типа всё нормуль, а в России прям скины всё заполонили. У меня тут брательник, в Казань из Пулково 1 вылетал. Он был в некотором смущении от количества выходцев из СА. Я пошутил, и сказал что их было бы гораздо больше если бы не было скинов.
Но ты забыл, что на эту тему ТЫ УЖЕ ВРАЛ вот в этой ветке…
https://we-russians.net/index.php/topic,1261.msg40729.html#msg40729
У меня батя когда приезжал в Питер, мы с ним от Пулково доехали до Московской, он по сторонам посмотрел и говорит, а что у вас так много выходцев из СА, ну я ему прямо и ответил что дескать, скинхеды специально завозят что бы измываться. Кто не понял это шутка.
Из анализа 2 фрагментов бреда МД Фсюка видно, что он соврал, потому что если бы он не соврал (если бы описываемые события имели место), то он бы никогда не забыл (да никто бы не забыл), что с ним в машине ехал отец, а не брат. Из этого можно сделать лишь 2 вывода. Либо Фсюк не соврал, но в таком случае он является клиническим идиотом, из воспоминаний которого выпадают целые куски (отец сам собой заменяется на брата), либо он просто обычный малолетний лгунишка, которому ничего не стоит наврать несколько раз на одну и ту же тему, совершенно не сверяясь с собой более ранним.
И это лишь один из многих случаев, когда Фсюк палился на вранье.
Фсюк, МД, если ты сейчас же не угомонишься, мне придётся поместить с ссылку на твоё явное враньё в своей подписи, где она будет всем всегда видна.