Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

20 Декабря 2012, 16:27:49
Новости:
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 22   Вниз

Читали 8961 раз Дела внутненние.

• Старожил
  • *

Ответ #255 : 25 Августа 2012, 22:03:13

Ну, вот уличил я в очередной раз нашего МД Фсюка во вранье, и он опять пургу понёс. Поздно, МД. Все уже увидели, что ты одним и тем же людям не просто врёшь, а врёшь аж по два раза, причём разными способами, но на одну тему.
    Очередная порция логореи от краснопёрой журноджаляпки Товарисча друга. На вранье поймала? Нет у вас бачей методов на Фсюка (почти с)
    Who Are You to Fucking Lecture Me?
    S. Lavrov
    • Завсегдатай
    • *
    • ФЛАГ ТЮРКСКОГО ЕДИНСТВА

Ответ #256 : 25 Августа 2012, 22:27:15
      КАНОНИЧНЫЙ ПРИМЕР ДВОЙНОГО ВРАНЬЯ В ИСПОЛНЕНИИ FCUKа

Очередная порция логореи от краснопёрой журноджаляпки Товарисча друга. На вранье поймала? Нет у вас бачей методов на Фсюка (почти с)

Ну, какой же ты всё-таки МД. Тебя что, как любого МД, надо по 100 раз тыкать в твоё же собственное дерьмо? Ещё раз всем показываю, что вчера ты наврал - рассказал байку личного приготовления, в которой фигурировал твой брат…

Правильно ли. Вот смотри находятся МД (малолетние дЭбилы) типа Товарисча друга, которые утверждают что в РК русских из за их русскости не убивают. Прям идилия. Хотя в обществе, любом, мудаков типа Товарисча друга или российских скинов, которые убивают за национальность примерно равное количество. Но вот в РК типа всё нормуль, а в России прям скины всё заполонили. У меня тут брательник, в Казань из Пулково 1 вылетал. Он был в некотором смущении от количества выходцев из СА. Я пошутил, и сказал что их было бы гораздо больше если бы не было скинов.

Но ты забыл, что на эту тему ТЫ УЖЕ ВРАЛ вот в этой ветке…

https://we-russians.net/index.php/topic,1261.msg40729.html#msg40729

У меня батя когда приезжал в Питер, мы с ним от Пулково доехали до Московской, он по сторонам посмотрел и говорит, а что у вас так много выходцев из СА, ну я ему прямо и ответил что дескать, скинхеды специально завозят что бы измываться.  Кто не понял это шутка.

Из анализа 2 фрагментов бреда МД Фсюка видно, что он соврал, потому что если бы он не соврал (если бы описываемые события имели место), то он бы никогда не забыл (да никто бы не забыл), что с ним в машине ехал отец, а не брат. Из этого можно сделать лишь 2 вывода. Либо Фсюк не соврал, но в таком случае он является клиническим идиотом, из воспоминаний которого выпадают целые куски (отец сам собой заменяется на брата), либо он просто обычный малолетний лгунишка, которому ничего не стоит наврать несколько раз на одну и ту же тему, совершенно не сверяясь с собой более ранним.

И это лишь один из многих случаев, когда Фсюк палился на вранье.

Фсюк, МД, если ты сейчас же не угомонишься, мне придётся поместить с ссылку на твоё явное враньё в своей подписи, где она будет всем всегда видна.
      « Последнее редактирование: 25 Августа 2012, 22:45:49 от Аль-Мухаммаду Аль-КазаКи »
      Если вы видите данное сообщение, значит, скоро сюда прибежит FCUK, испытывающий лютый баттхёрт из-за того, что его поймали на факте двойного вранья https://we-russians.net/index.php/topic,315.msg52734.html#msg52734
      • Старожил
      • *

Ответ #257 : 25 Августа 2012, 23:00:38
        КАНОНИЧНЫЙ ПРИМЕР ДВОЙНОГО ВРАНЬЯ В ИСПОЛНЕНИИ FCUKа

Ну, какой же ты всё-таки МД. Тебя что, как любого МД, надо по 100 раз тыкать в твоё же собственное дерьмо? Ещё раз всем показываю, что вчера ты наврал - рассказал байку личного приготовления, в которой фигурировал твой брат…

Но ты забыл, что на эту тему ТЫ УЖЕ ВРАЛ вот в этой ветке…

https://we-russians.net/index.php/topic,1261.msg40729.html#msg40729

Из анализа 2 фрагментов бреда МД Фсюка видно, что он соврал, потому что если бы он не соврал (если бы описываемые события имели место), то он бы никогда не забыл (да никто бы не забыл), что с ним в машине ехал отец, а не брат. Из этого можно сделать лишь 2 вывода. Либо Фсюк не соврал, но в таком случае он является клиническим идиотом, из воспоминаний которого выпадают целые куски (отец сам собой заменяется на брата), либо он просто обычный малолетний лгунишка, которому ничего не стоит наврать несколько раз на одну и ту же тему, совершенно не сверяясь с собой более ранним.

И это лишь один из многих случаев, когда Фсюк палился на вранье.

Фсюк, МД, если ты сейчас же не угомонишься, мне придётся поместить с ссылку на твоё явное враньё в своей подписи, где она будет всем всегда видна.

Бугагашеньки, оказывается краснопёрая журноджаляпка Товарисчь друга у нас ещё и АНАЛизатор. Тупорылый даже понять не могет что в Питер ко мне в гости может вся семья приезжать как по отдельности так и вместе. Очередной сеанс логореи от турецкоподданой бачи доставляет. гыгыгыгы
        S. Lavrov
        • Постоялец
        • *
        • Ура

Ответ #258 : 25 Августа 2012, 23:16:38
          СтОит ли человеку в своём посте писать о всех русских? Или же стОит писать только о своих знакомых?

..
          Я правильно понял, что это правило действует в обе стороны - и мы не услышим от Вас , что русским в Казахстане хреново, а только, что хреново Вашим родным и друзьям?(вопросительный знак).

Послесловие:
          любые воспоминания(позитивные\негативные), это прошлое, и настоящее может сильно отличаться. Или не так?
          • Старожил
          • *

Ответ #259 : 25 Августа 2012, 23:21:18
            Я правильно понял, что это правило действует в обе стороны - и мы не услышим от Вас , что русским в Казахстане хреново, а только, что хреново Вашим родным и друзьям?(вопросительный знак).

Послесловие:
            любые воспоминания(позитивные\негативные), это прошлое, и настоящее может сильно отличаться. Или не так?
            А мы это кто? Что касается про обе стороны, конечно в обе, да я и не писал что моим плохо в РК. Надеюсь и от Вас я, а не мы, не услышу что всё зашибись.
            S. Lavrov
            • Постоялец
            • *
            • Ура

Ответ #260 : 25 Августа 2012, 23:32:46
              А мы это кто? Что касается про обе стороны, конечно в обе, да я и не писал что моим плохо в РК. Надеюсь и от Вас я, а не мы, не услышу что всё зашибись.
              Мы, это форумчане.
              А Вы лично и остальные, в отдельности(  ;)), слышали от меня хоть раз, что всё, хотя бы, хорошо?
              • Постоялец
              • *
              • Ура

Ответ #261 : 25 Августа 2012, 23:43:07
                .... обучаясь в турецких лицеях они свои анафероны продавали уже за деньги, имеено поэтому вас и называют бачами.
                Я не знаю какое Вы придаёте значение слову "бача" , но зная первичное значение этого слова в СССР, мне не приятно читать Вашу мерзость.
                "Бача" в переводе на русский язык — "парень", "пацан". Совсем другой смысл вкладывают в него, обращаясь друг к другу, ветераны афганской войны. Обращение "бача" для них значит намного больше, чем "брат", "друг", "родной". Это обращение — особый знак единства. По нему отличают своего от остальных. Понимают, поддерживают, помогают, многое прощают. Невидимыми прочными нитями пережитого это обращение связывает накрепко тех, кто имеет на это право, навсегда.
                Я бы Вас попросил...
                • Старожил
                • *

Ответ #262 : 26 Августа 2012, 01:02:55
                  Я не знаю какое Вы придаёте значение слову "бача" , но зная первичное значение этого слова в СССР, мне не приятно читать Вашу мерзость. Я бы Вас попросил...
                  Бача это в мусульманских странах мальчики, которых отдают родители, богатым для утех. Как то так. Насчёт мерзости, ну это как }|{опа есть а слова нет. Что поделаешь здесь мы видим турецкоподданую бачу. И просить меня не надо.
                  S. Lavrov
                  • Старожил
                  • *

Ответ #263 : 26 Августа 2012, 01:04:27
                    Мы, это форумчане.
                    А Вы лично и остальные, в отдельности(  ;)), слышали от меня хоть раз, что всё, хотя бы, хорошо?
                    Я вроде как писал что бы вы подтвердили что от вас подобных высказываний не будет, а вы мне вопрос задаёте. Вам религия не позволяет дать ответ?
                    S. Lavrov
                    • Ветеран
                    • *
                    • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #264 : 26 Августа 2012, 01:06:46
                      Харе вам ругаться. Вон сколько нервов и сил потратили, себя не расстраивайте. Выходные ведь.
                      Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
                      • Старожил
                      • *

Ответ #265 : 26 Августа 2012, 01:08:39
                        Харе вам ругаться. Вон сколько нервов и сил потратили, себя не расстраивайте. Выходные ведь.
                        Камрад я разве ругаюсь? Так глумлюсь над турецкоподданым, ну и над его АНАЛизом. Всё жду не дождусь когда глупайа расташит свой АНАЛиз по форумам где он регулярно "следит"
                        S. Lavrov
                        • Завсегдатай
                        • *

Ответ #266 : 26 Августа 2012, 09:21:51
                          Гораздо более 25 человек.
                          СтОит ли  человеку, не проживающему на территории Казахстана,  указывать  тем, кто проживает, как  им живется?  :хз:
                          Послесловие:
                          Нужно ли, отвечая, ссылаться на свои давнишние воспоминания и рассказы "очевидцев"(хотя бы и родственников)?
                          Успешны Вы живя там- всех благ! Мы тоже жили там хорошо.И здесь живём хорошо.Много работаешь-хорошо и здесь будет.

Переезд в основном потому делается,чтобы детям лучше было.Чтобы образование нормальное у них было.Возможности были.Чтобы у самого старость спокойная была. Если Вы считаете что таковое для неказахов в Казахстане присутствует и будет гарантировано далее- всех благ. Я так не считаю.

Вижу по отношению к моему младенцу-сыну.На осмотр от поликлиники 2 раза в неделю медсестра приходит,1 раз в неделю участковый детский педиатр.Страховку поликлиника ему сделала сама(полис нового образца уже),в садик я его записал через госуслуги.

p.s.ребенок не успел родиться- он уже налогоплательщик.ИНН,СНИЛС в обязательном порядке нужно получить как только свид-во о рождении и прописку получит. Это меня удивило.Еще -витамины и многое другое,включая массажи,бесплатно через детского педиатра,имея на ребенка СНИЛС(я тоже его получил)- подобие СИК в Казахстане или как он там назывался.
                          « Последнее редактирование: 26 Августа 2012, 09:37:51 от Engineer_РФ »
                          • Постоялец
                          • *
                          • Ура

Ответ #267 : 26 Августа 2012, 10:12:44
                            ... И просить меня не надо.
                            Вы мне казались, безусловно, более культурным и патриотичным, - иначе я бы и не обратился.
                            Возможно на моё заблуждение повлияло то, что Вы из Ленинграда.
                            Если для Вас "прикалываться" над человеком, которого Вы и не знаете, важнее, чем чтить честь реальных героев Афганской войны - Ваше дело и Ваше право....
                             :(
                            • Постоялец
                            • *
                            • Ура

Ответ #268 : 26 Августа 2012, 10:22:02
                              Успешны Вы живя там- всех благ! Мы тоже жили там хорошо.И здесь живём хорошо.Много работаешь-хорошо и здесь будет.

....
                              Полностью согласен. Кто работает, а не мечтает о манне небесной, тот и живёт хорошо.
                              Мы Русские! -  и  везде должны чувствовать себя хорошо.
                              А это возможно только если тебя и твою страну уважают.
                              От сюда и простейший вывод - мы, Русские, должны сами себя уважать и заставить(добиться) других уважать Россию и Русских.
                              Теоретически, - всё просто. :))
                              • Старожил
                              • *

Ответ #269 : 26 Августа 2012, 12:51:04
                                Вы мне казались, безусловно, более культурным и патриотичным, - иначе я бы и не обратился.
                                Возможно на моё заблуждение повлияло то, что Вы из Ленинграда.
                                Если для Вас "прикалываться" над человеком, которого Вы и не знаете, важнее, чем чтить честь реальных героев Афганской войны - Ваше дело и Ваше право....
                                 :(

А зачем сравнивать моё глумление над русофобчиком и память о реальных героях Афганской войны. Эти вещи точек пересечения не имеют.
                                S. Lavrov
                                Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 22   Вверх