Автор Тема: О казахских соотечественниках.  (Прочитано 2415 раз)

Оффлайн Isa

• Новичок
  • *
    Re: О казахских соотечественниках.
    « Ответ #30 : 30 Января 2010, 00:58:46 »
    Я сам могу отсюда уйти , зачем модераторов звать , если  вы собрались только негативом   заниматься в сторону Казахстана !

Оффлайн Lauden

• Постоялец
    • *
      « Ответ #31 : 30 Января 2010, 01:00:06 »
      ну вот этих точно надо убрать.
      фашисты снова на форуме. вот лезуть же.
      где модеры?

Достопочтенный Лауден, вообще-то пока, что я никакого криминала в их речах не вижу.
      Казахи действительно Хороший народ.
      Конечно мне не понравилось выражение неприязни к цыганам, высказанное одним из собеседников - но вы ведь знаете, что цыган многие не любят за их происхождение а Гитлер даже их поставил на один уровень с евреями...

Вы мне рассказываете,что казахи - хороший народ?
      естественно хороший!!!
      Я родился и жил в Казахстане, к вашему сведению. и нравоучительные тоны про этнические предпочтения попросил бы оставить при себе.

Wladimir_Jadykin

• Гость
      « Ответ #32 : 30 Января 2010, 01:02:22 »
      Я сам могу отсюда уйти , зачем модераторов звать , если  вы собрались только негативом   заниматься в сторону Казахстана !

Ну почему-же только в сторону Казахстана - здесь обсуждается много негатива и в России - негатив вообще-то надо искоренять и согласитесь, что прежде чем искоренять, надо этот негатив обозначить и нет никакой разницы, Казахстанский или Российский это негатив.

Arman

• Гость
      « Ответ #33 : 30 Января 2010, 01:03:28 »

Isa, этим они и занимаются круглосуточно, что хают казахов неустанно. Я пытался на прежнем форуме с ними по-человечески поговорить, но они тут же набросились на меня и я вынужден был уйти с форума.

Wladimir_Jadykin

• Гость
      « Ответ #34 : 30 Января 2010, 01:03:39 »
      естественно хороший!!!
      Я родился и жил в Казахстане, к вашему сведению. и нравоучительные тоны про этнические предпочтения попросил бы оставить при себе.

А где конкретно вы увидели нравоучительные тоны, достопочтенный Собеседник?

Wladimir_Jadykin

• Гость
      « Ответ #35 : 30 Января 2010, 01:06:02 »
      Isa, этим они и занимаются круглосуточно, что хают казахов неустанно. Я пытался на прежнем форуме с ними по-человечески поговорить, но они тут же набросились на меня и я вынужден был уйти с форума.

Ну почему-же только хают?
      Я могу лично для Вас и не только сказать, что казахи очень добрый и миролюбивый народ, хотя и в среде этого народа хватает дерьма... как и в любом другом народе - мир к сожаленью несовершенен....

Оффлайн buzoter

• Новичок
      • *
        « Ответ #36 : 30 Января 2010, 01:06:35 »

Негативом?
         Как это?
         Придумыванием несуществовавшего?
         Тогда это - даже не негатив, а очернение......
         Но вот приведи примеры данного очернительства.
         А не заявляй голословно.
         И, если  на твой взгляд- это очернительство - то  ты ещё не последняя инстанция........
         Так и пиши- что ЛИЧНО ТЕБЕ НЕ НДРАВЯТСЯ такие- то люди и их посты! :'(

Оффлайн Lauden

• Постоялец
        • *
          « Ответ #37 : 30 Января 2010, 01:07:33 »
          естественно хороший!!!

А где конкретно вы увидели нравоучительные тоны, достопочтенный Собеседник?

после того,что вы высказали отрицание наличия криминала в постах Isa и Arman, вы начали мне проникновенно объяснять,что казахи - действительно хороший народ.
          я лично считаю,что тон Isa - тон провокатора.
          ну, собственно хорошо,что не я модератор.
          потому что вы, как мне кажется, гораздо ближе к сангвиннику.
          а это нверное, в среде модеров, очень ценится

Оффлайн Isa

• Новичок
          • *
            « Ответ #38 : 30 Января 2010, 01:09:48 »
            Большинство цыган , которые живут у меня по соседству  торгуют наркотиками , их ловят , они  снова торгуют ! Я не могу уехать из этого района , у меня здесь СТО , и дом рядом. А дети видят -это всё ,и не чего  я не могу поделать ! Поэтому я так говорю !

Оффлайн buzoter

• Новичок
            • *
              « Ответ #39 : 30 Января 2010, 01:10:12 »

По- человечески поговорить?
               Для этого нужно всего немногобыть ЧЕЛОВЕКОМ !
               У вас же - наблюдается детский комплекс обиженного младеня
              « Последнее редактирование: 30 Января 2010, 01:23:22 от buzoter »

Оффлайн Lauden

• Постоялец
              • *
                « Ответ #40 : 30 Января 2010, 01:12:45 »
                Большинство цыган , которые живут у меня по соседству  торгуют наркотиками , их ловят , они  снова торгуют ! Я не могу уехать из этого района , у меня здесь СТО , и дом рядом. А дети видят -это всё ,и не чего  я не могу поделать ! Поэтому я так говорю !

ну то,что они торгуют наркотой - это точно. в Смоленске есть район - "поляна". вот они там этим дерьмом и торгуют. и продолжают торговать. делятся с обноном, иногда кого нибудь сдают для отчётности ментам. и снова торгуют

Wladimir_Jadykin

• Гость
                « Ответ #41 : 30 Января 2010, 01:14:58 »

---------------------------
                Ну... большинство Ингушей и Чеченов описывается комментаторами как террористы - но не стоит-же на основании этих заявлений, думать так про всех Ингушей и Чеченов?
                Я кстати встречал и казахов торгующих анашёй и русский торгующих героином не говоря уж о таджиках - разве стоит на основании таковых, делать заявления о всём народе? или вы нацист и на основании своих соседей готовы не любить целый народ?

Оффлайн Isa

• Новичок
                • *
                  « Ответ #42 : 30 Января 2010, 01:16:58 »
                  Я слышал они везде этим занимаются , и нигде  не работают . А за что их не  любил гитлер я не знаю !

Оффлайн MIG-Russia

• Постоялец
                  • *
                    « Ответ #43 : 30 Января 2010, 01:19:53 »
                    ..."Вы с цыганами не жили !"...
                    ---------------------------------------------------
                    Я с ингушами рядом живу.

..."вы собрались только негативом   заниматься в сторону Казахстана !"...
                    -------------------------------------------------------------------------
                    Любезный, вы сайты не перепутали?
                    Здесь не сайт акорда.кз, чтобы исключительно успехами похваляться.
                    « Последнее редактирование: 30 Января 2010, 01:26:42 от MIG-Russia »
                    Водка это машина времени, выпил - и уже завтра.

Оффлайн Isa

• Новичок
                    • *
                      « Ответ #44 : 30 Января 2010, 01:20:57 »
                      Я слышал они везде этим занимаются , и нигде  не работают . А за что их не  любил гитлер я не знаю !

Ингуши живущие в казахстане террористами никогда не были , а на счет цыган  вы сами знаете , что норкотики - это их бизнес .