Автор Тема: В соавторстве с соотечественниками…  (Прочитано 334 раз)

Оффлайн Faresey

• Постоялец
  • *
    Re: В соавторстве с соотечественниками…
    « Ответ #15 : 20 Мая 2010, 19:09:07 »
    Тебе хорошо :)Ты я так понял преподаватель? А как быть остальным? Подаваться всем в преподаватели? :)Бред какой-то :)

Нет,у меня фирма поустановке спутникового ТВ.И казахское ТВ мы принципиально не ставим(только местные канавы в городах).А вот российское ТВ активно предлагаем и продвигаем.Да оно особо в рекламе и не нуждается :)).За 4 года с копейками ,только Триколор ТВ прошло через меня около 3500 комплектов,а о других и говорить нечего :)).Сами же казахские нацпаты(3 дня назад такого перца обслуживал) ставят Триколор :)).
     Так что русский язык(я уже писал это) -это как вирус,попал и уже не вытравишь,даже нравится начитнает :))Казахи приехавшие в города просто вынуждены идти против политики казахских властей и учить русский язык,иначе...ну вы сами знаете где они будут :))
    *Сдавайтесь русичи!-кричали монголы-Нас тьма!,а русичи отвечали- А насРать! *

Оффлайн Космонавт

• Ветеран
    • *
      • Пользователь забанен из-за сообщенияЗапрещено оставлять сообщения
      « Ответ #16 : 20 Мая 2010, 19:24:14 »
      Нет,у меня фирма поустановке спутникового ТВ.И казахское ТВ мы принципиально не ставим(только местные канавы в городах).А вот российское ТВ активно предлагаем и продвигаем.Да оно особо в рекламе и не нуждается :)).За 4 года с копейками ,только Триколор ТВ прошло через меня около 3500 комплектов,а о других и говорить нечего :)).Сами же казахские нацпаты(3 дня назад такого перца обслуживал) ставят Триколор :)).
       Так что русский язык(я уже писал это) -это как вирус,попал и уже не вытравишь,даже нравится начитнает :))Казахи приехавшие в города просто вынуждены идти против политики казахских властей и учить русский язык,иначе...ну вы сами знаете где они будут :))

в Алма-Ате есть возможность подключить спут.тв ?

Оффлайн Faresey

• Постоялец
      • *
        « Ответ #17 : 20 Мая 2010, 19:55:35 »
        в Алма-Ате есть возможность подключить спут.тв ?

В А-Ате свои условия приема спутникового ТВ.Например Триколор и НТВ+ там идет никак не менее на тарелку диаметром 1,6 метра.У нас на 0,6м.Тебе лучше подключиться на Континент(посмотри в инете),там плата от 100 до 200 рублей российскими в месяц в среднем.На 0,9 сигнал убой

Оффлайн Faresey

• Постоялец
        • *
          « Ответ #18 : 20 Мая 2010, 19:56:12 »
           Блин мышка глючит :))
           Сигнал убойный. :)