Пока люди типа "сванидзе" и иже с ними будут лицом русской журналистики,ничего хорошего не увидим...
Верно. Но пока эта публика нас, русских, пытается загнать на Колыму. Именно они задают тон в российских СМИ и, надо сказать, не без успеха.
Народ охотно ведётся на псевдолиберальные лозунги "прав и свобод". Можно всё - мочить власти, жрать алкоголь до упаду и с остервенением бить морду ближнему. Никаких тебе нравственных тормозов и ограничителей. Регизиозные запреты - пох (все суки, падлы, обманщики). У меня личный бог в душе (космос, бабка Ванга, бубны, чакры) и никто мне не указ. Семейные традиции - пох (никаких обязательств), хОчу жить в гражданском браке. Даёшь гендерное равенство! Геи, лесбиянки, феминистки, Валентины, Хэллоуины, Патрики - норм! Агрессивная инокультурная экспансия, разрушающая вековые русские культурные традиции - норм! Нет исторической России, есть россияния (типа Америка), без русских, попов, национальных героев. Без дедов и прадедов (коих не знаю и знать не хочу). Гуляй, Вася! Главное - отрицалово от всего и вся! А жизнь страны началась с чистого листа - с Бори Ельцина - самого главного руссиянина.
И жуют ведь... Теперь под гамбургеры и пиво, под западную рухлядь (а чё, живём, как в Европе!) могут слопать и российский язык. Много не надо: дай руссиянину как-никаку машинёшку, избушку-коттеджик, и он маму с папой в богадельню отправит.