Хотелось бы тоже поздравить с величайшим праздником, С днём Победы! Поздравляю всех ветеранов и всех кто на форуме.
Смотрел парад на Красной площади - это потрясающее зрелище. И демонстрация возрождающейся мощи. Кто бы что там не кукарекал
Опишу так коротенько что я успел посмотреть:
Я смотрел парад во Владивостоке. Скажу одно нормально прошли все. Но длительность парада составила всего 45 минут. Одно немного омрачило, передача прямой трансляции картинки с Москвы велась на большом экране площади с помехами, какая то шла полоса по середине экрана и в чёрно белом изображении всё шло. Уж не могли к этому великому празднику подготовится основательно.
В Москве парад прошёл отлично. Ну там сам Бог велел его провести без сучка и задоринки.
Далее я посмотрел парад прошедший в Киеве. В принципе тоже всё нормально. Янукович присутствовал на праздновании. Было много русских песен, переведённых на украинский язык и спетых там же.
Последним в прямой трансляции я посмотрел парад в Минске:
Тоже всё отлично прошло. Правда много старой техники на параде проезжало. Одно порадовало за них, у них есть техника на базе их транспортов собранная, есть радиоустройсва-глушилки, собираемые всоими ПО.
Особый пик мастерства показал президенский полк, который показал мастерство работы с шашкой, винтовкой. Был показан слаженный ритм всего состава в такт марша. Это нужно смотреть, словами трудно описать. Мне сильно понравилось.