Множество народу искренне удивляется тому факту, что Путин переспросил, мол как зовут тебя, жирный тролль?
Дорогие дети, чтобы высказывать предположения о том, что Путин не знает как зовут Шевчука - надо быть таким же дебилом, как и сам Шевчук. У Путина - прекрасная память и ясный ум. Он там всех по имени-отчеству запросто называет. А Шевчука вот не узнал? Человек, проживший большую часть жизни в Питере, не знает, кто такой Шевчук?
Не смешно. Я думаю, что он не только имя-отчество прекрасно знает, но и многие другие факты его биографии

Путин просто в мягкой форме ему намекнул: "Гражданин Шевчук, кто ты,
***, такой, чтобы мой помощник тебе звонил с какими то вопросами и пожеланиями? Включи башку, дятел!". Шевчук намека не понял и продолжил нести свою шизофрению в массы. Малолетние дебилы, вопящие в камментах на ютуюе да в блогах - тем более не поняли, что имел в виду взрослый и умный дядя.
Детский сад, трусы на лямках.
Ну а что Путин? Путин же не послал его
***? Путин просто мягко обозначил: "Юра, у тебя не тот статус, чтобы я тебе звонил и о чем-то с тобой договаривался, обычно я звоню и договариваюсь с премьерами и президентами, а не с уличными музыкантами. Смирись и прими - так жизнь устроена. Тебя
***, а ты повелся." Юра - не понял.
Ежели далее смотреть по контексту, то понятно, что он не только четко ставит его на место: "Кто ты такой?", но и потом ещё неоднократно дает понять, что Шевчук - тупой клоун, а троллизму - не место на встречах с премьер министром страны.
Люди там о серьезном говорят, о деньгах для онкологических больных, и так далее, и тут нате вам: Шевчук вприсядку: "Мне звонил ваш помощник!", "За нашуи вашу Свободу!!!" Ну Путин его и осадил, как мог. Даже если тебе и звонил некий чел и просил тебя вычеркнуть из повестки дня неуместные к формату встречи темы, - это не повод перебивать премьера на полуслове и вообще вести себя неуважительно и по-хамски.
Ну а на самом деле, данный ролик - это просто забавный эпизод, в котором Юра путает рамсы, а его пытаются вернуть на землю из волшебной страны Эльфов, где данный персонаж проживает безвылазно.
С такой "оппозицией" - режим ВВП будет вечным.
Прошу модераторов нецензурщину особо не тереть, в ней сырмяжная правда матка.