Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

21 Декабря 2012, 13:45:17
Новости:
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 18   Вниз

Читали 29494 раз Переселение Из Казахстана в Россию!!!!

• Ветеран
  • *
  • Власть щедра у нас на мифы, но растут одни тарифы!

Ответ #15 : 21 Сентября 2010, 20:13:07
    Но,уже прожив 2 года в России
    Как в Омске поживаете? Семью уже забрали с Ламаты? Квартиру обустроили?
    Не нужно ждать опасности снаружи, когда она находится внутри.
    • Завсегдатай
    • *

Ответ #16 : 21 Сентября 2010, 20:20:00
      Ну а вот ссылка на бюджеты городов- миллонников за 2009 год.
      Понятное дело Москву и СПб не рассматриваем.

Если взять за знакомый казахстанцам эталон- уровень жизни в алматы, то подучается такая раскладка:
      бюджет алматы в 2009 году составлял 118 млрд тенге или около 800млн долл. ИЛИ ПОРЯДКА 24 МЛРД РУБЛЕЙ.
      http://www.almanews.kz/tag/byudzhet

Теперь посмотрим показатели российских городов за 2009год (миллионников):
      http://www.finansmag.ru/news/49091

В таблице -рейтинге миллионников по бюджетным расходам и параметрам бюджета на 2009г ясно написано:
      -уровень расходов и доходов Алматы сопоставим с Н Новгородом,Новосибирском,Екатеринбургом.

Бюджет СПб превышает Алматинский в 12 раз (294 млрд),при превышении населения в 3 раза, Москвы- в 60 раз- при превышении населения- правда по приблизительному подсчету- если условно принять что в алмате с нелегалами сегодня 2.5млн не меньше,в Москве порядка 20 млн- в 8 раз.

Думаю за сим все сказано.Если ехать из Алматы-равных ему по уровню доходов и жизни городов в России 3-4.Не беря в расчет 2 столицы.Там совсем другой мир.

• Завсегдатай
      • *

Ответ #17 : 21 Сентября 2010, 20:21:08
        Я сейчас здесь в гостях.Живу вообще в Екате.В Омске мои близкие родственники.И по работе мотаюсь сюда.
        Что называется,второй дом.

Светлана82
        • Гость
        Ответ #18 : 22 Сентября 2010, 12:35:09
        Светлана,а почему,если не секрет,именно эти области?!
              Знаете Татьяна,мы при выборе области исходили из того какие города учавствуют в программе и мне нужен влажный климат(по причине здоровья).И так получилось что выбор пал на эти области!!!!
        RD
        • Постоялец
        • *

Ответ #19 : 22 Сентября 2010, 18:41:19
          В Приморье тоже влажный климат, и на Камчатке тоже - они тоже участвуют в программе. :))Зачем выдумывать причины?
          Inoy
          • Гость
          Ответ #20 : 22 Сентября 2010, 19:28:39
          2 года как в Калининграде благодаря программе.

Есть конкретные вопросы...выслушаю и отвечу.
          А почему именно Калинград? К Европе чтоль поближе? И при возможности туда? Там своих хватает и цыган.
          Дальний Восток - вот направление для тех, кто хочет жить и работать в России.
          • Старожил
          • *
          • Оп оп поехали!

Ответ #21 : 22 Сентября 2010, 19:35:39
            А почему именно Калинград? К Европе чтоль поближе? И при возможности туда? Там своих хватает и цыган.
            Дальний Восток - вот направление для тех, кто хочет жить и работать в России.
            Почему ?
            В одной стране живем, в одном болоте тонем. Пьем горькую с одного стакана. Не видим не слышим и умрем. Там где отцы наши по верх ..курганов
            RD
            • Постоялец
            • *

Ответ #22 : 22 Сентября 2010, 20:08:27
              Почему ?
              Нормальное желание аборигенов европейской части России направить потоки "конкурентов" туда куда они сами не хотят ехать или недавно оттуда сбежали :))
              • Старожил
              • *

Ответ #23 : 22 Сентября 2010, 21:49:28
                Нормальное желание аборигенов европейской части России направить потоки "конкурентов" туда куда они сами не хотят ехать или недавно оттуда сбежали :))
                Глупо.
                Местные "аборигены" даже не догадываются, что им приписывают подобные "желания". Уверяю вас, местным пофигу кто и откель приехал.
                Советую выехать в Россию на пару месяцев дабы прощупать настроения "аборигенов" на сей счет.
                • Свой человек
                • *

Ответ #24 : 22 Сентября 2010, 22:31:33

мне кажется, вполне нормальным желание умных образованных , знающих себе цену людей выбирать места для проживания получше и почище. 
                  Предупреждаю - мнение автора не совпадает с его точкой зрения.
                  RD
                  • Постоялец
                  • *

Ответ #25 : 22 Сентября 2010, 23:02:42
                    Что-то не видно у переехавших и желающих переехать желания поехать на ПМЖ на дальний Восток.
                    Счас предвижу ответы - климат нужен теплый, а то я бы рванул - родственники живут, куды я без них - пригласили на работу, а так бы я и прочее.... :))
                    • Свой человек
                    • *

Ответ #26 : 22 Сентября 2010, 23:06:44
                      Что-то не видно у переехавших и желающих переехать желания поехать на ПМЖ на дальний Восток.
                      Счас предвижу ответы - климат нужен теплый, а то я бы рванул - родственники живут, куды я без них - пригласили на работу, а так бы я и прочее.... :))

на дальнем востоке хуже, чем в европейской части России, поэтому туда и не стремятся.
                      В деревнях хуже, чем в городах, поэтому в деревни не стремятся. В маленьких городах хуже, чем в больших, поэтому туда и не стремятся. Чего тут непонятного? Человек всегда пытается выбрать , где лучше.
                      Предупреждаю - мнение автора не совпадает с его точкой зрения.
                      • Постоялец
                      • *
                        • Афоризмы и цитаты

Ответ #27 : 23 Сентября 2010, 02:01:48
                      на дальнем востоке хуже, чем в европейской части России, поэтому туда и не стремятся.
                      В деревнях хуже, чем в городах, поэтому в деревни не стремятся. В маленьких городах хуже, чем в больших, поэтому туда и не стремятся. Чего тут непонятного? Человек всегда пытается выбрать , где лучше.
                      В тайгу, в тайгу!  Срубик, земельки гектаров натцать, озерцо в 5 минутах ходьбы, хороший арсенальчик огнестрельного оружия... и лафа! И все кризисы, перестройки, революции, стрессы в ж...
                      Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
                      RD
                      • Постоялец
                      • *

Ответ #28 : 23 Сентября 2010, 02:04:30
                        В тайгу, в тайгу!  Срубик, земельки гектаров натцать, озерцо в 5 минутах ходьбы, хороший арсенальчик огнестрельного оружия... и лафа! И все кризисы, перестройки, революции, стрессы в ж...
                        Не, налоговая служба везде найдет налогоплательщика. :))А военкомат - своего солдата. А милиция полиция - охотника.
                        • Постоялец
                        • *
                          • Афоризмы и цитаты

Ответ #29 : 23 Сентября 2010, 02:07:16
                        Не, налоговая служба везде найдет налогоплательщика. :))А военкомат - своего солдата. А милиция полиция - охотника.
                        Вот надо ж было всё испортить... :(И помечтать не дадут! :'(
                        Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
                        Страницы: 1 [2] 3 4 ... 18   Вверх