Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

10 Января 2013, 15:28:48
Новости:
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вниз

Читали 2152 раз Стоит ли нам быть "разменной монетой"?

• Ветеран
  • *
  • Да,Песец.Начинаю подкрадываться.

Ответ #45 : 14 Сентября 2012, 02:34:03
    Резкое изменение климата) через 50 лет этой страны не будет,хрупкий у неё фундамент ) ...взорвётся,делёжка начнется..север,юг..
    Человек мудрый, но страну хоть бы на 10-20-30 лет - сохранить.. :))

P.S
    Ближайшие 2-3-4 года, увидишь такие "феерверки", что мало не покажется. :аккорд:
    « Последнее редактирование: 14 Сентября 2012, 02:56:21 от kandidat »
    За суверенный, целостный, процветающий и богатый Казахстан ! Только без русских. Лучше дружить домами.
    • Ветеран
    • *

Ответ #46 : 14 Сентября 2012, 03:40:14
      По вступлению в ТС, ЕЭП, с перспективой единого государства.
      Лично-ЗА. :да:
      Пока, решение не легитимное. :хз:
      Можно было сделать законно.
      Честный общенациональный референдум.
      Считаем, 80-90 % не коренного населения- ЗА.
      Коренное, даже разделяется на две части, пополам.
      Всё равно 55-65%, за "ТС, ЕЭП" и дальнейшее объеденение с РФ.

P.S
      Он правильно говорит.

http://www.youtube.com/watch?v=_rPrMpVprGc
      За суверенный, целостный, процветающий и богатый Казахстан ! Только без русских. Лучше дружить домами.
      • Постоялец
      • *
      • Ура

Ответ #47 : 14 Сентября 2012, 07:24:44
        Что Вы курите на ночь, уважаемый Кандидат? Кем вы себя возомнили, что можете решать что сохранить, что нет? ...
        Такое ощущение, что перечитываешь Ленина. Только  эдакий итернет-балабол-Ленин :))
        Типа: "не раз открыто заявлял" (анонимно в интере  ;))

" ...Перейду к серьёзным категориям...
        ...Далее союз трёх государств.
        ...Единый парламент...
        ...Наднациональное правительство, а президентов трое будет.
        ...Главное, это ...
        ...Думаю, не будет возражений, ...
        ...В Казахстане, нужно/необходимо..
        ...Придёться унифицировать ряд законов..."

Ездил недавно в Талгар .., там есть казаки, которые, "на самом деле не пяди земли не сдадут". :)
        Не решился задать им вопрос, "чьей земли, зачем, почему, своей не хватает ?"
        За подобные вопросы, признаюсь, по морде бы получил.....
        Что и следовало доказать:  на словах-то, Лев Толстой, а деле - х.. простой. :))
        Если человек, прямо-таки, норовит выставить себя дурнем, то токмо человечности ради, я  просто обязан ему пособлять....
        • Ветеран
        • *
        • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #48 : 14 Сентября 2012, 13:57:42
          Такое ощущение, что перечитываешь Ленина. Только  эдакий итернет-балабол-Ленин :))
          Типа: "не раз открыто заявлял" (анонимно в интере  ;))

" ...Перейду к серьёзным категориям...
          ...Далее союз трёх государств.
          ...Единый парламент...
          ...Наднациональное правительство, а президентов трое будет.
          ...Главное, это ...
          ...Думаю, не будет возражений, ...
          ...В Казахстане, нужно/необходимо..
          ...Придёться унифицировать ряд законов..."

Что и следовало доказать:  на словах-то, Лев Толстой, а деле - х.. простой. :))
          :)):)):))Возражении глав трех государств??!!!
          Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
          • Завсегдатай
          • *

Ответ #49 : 14 Сентября 2012, 17:12:35
            kandidat зачем кормить 2 республики еще?  :))
            • Ветеран
            • *

Ответ #50 : 15 Сентября 2012, 00:06:30
              Такое ощущение, что перечитываешь Ленина. Только  эдакий итернет-балабол-Ленин :))...
              Читатель Ленина, ты балабол реальный акординский.
              Проблем нет, "островок стабильности". :да:
              Строить нужно было "лодку", по "нормальным чертежам, устойчивую".
              Если она построена кое как, по "кособени- кривобоко- дырявая", то ей и путь на дно. :))
              Теперь думайте, что с мудрой многовекторностью делать..? :хз:
              Путин, конкретный человек.
              "Вдует в одно место", какой-нибудь 58-армией, мало не покажется.
              "Игрунчики многовекторные". :))
              • Ветеран
              • *

Ответ #51 : 15 Сентября 2012, 00:36:06
                Чтобы ближе к реальности было, легендарный разговор, двух "важных челов". :)

P.S
                Казахстан не меняется, всё по прежнему, прослушивается и в сеть выкладывается. :пардон:

http://www.youtube.com/watch?v=OgYasR2VxVc&list=UUPscWbtWRY4EsgzyXBjrvdg&index=1&feature=plcp

P.S
                Извините за цинизм, у меня внешняя политика действующий власти Казахстана, эмоционально ассоциируется с героем фильма "Место встречи изменить нельзя".
                Правильно подумали- "промакашкой". :глаза:
                « Последнее редактирование: 15 Сентября 2012, 00:47:03 от kandidat »
                • Старожил
                • *
                • Оп оп поехали!

Ответ #52 : 18 Сентября 2012, 01:02:41
                  Сегодня один русский паренек умер)(не я свидетелем был,этой драки)  не знаю подробностей,но тут явно национальная картина вырисовывается) происходило все это на Ташкенской - Петрова..печальное известие,ту как всегда стадо баранов окружило человек 30 ть) не первое убийство маврами ..в этом районе) так что обстановка накаляется,я уже чувствую назящие взгляды и хамское отношение...) райончики заселяются приезжими..)..
                  В одной стране живем, в одном болоте тонем. Пьем горькую с одного стакана. Не видим не слышим и умрем. Там где отцы наши по верх ..курганов
                  • Ветеран
                  • *

Ответ #53 : 18 Сентября 2012, 01:37:51
                    Сегодня один русский паренек умер)(не я свидетелем был,этой драки)  не знаю подробностей,но тут явно национальная картина вырисовывается) происходило все это на Ташкенской - Петрова..печальное известие,ту как всегда стадо баранов окружило человек 30 ть) не первое убийство маврами ..в этом районе) так что обстановка накаляется,я уже чувствую назящие взгляды и хамское отношение...) райончики заселяются приезжими..)..
                    Вы эмоциональными сценами пытаетесь заполнить эфир.
                    Проблема, по Алматы, глубже.
                    Ребят, вроде меня, наверняка есть в Алматы, несколько тысяч.
                    До которых дошло, "твоё-моё, я агашка значит моё". :да:
                    Поэтому и пытаюсь объяснить русским, что здесь не имеет смысла чего-то зарабатывать.
                    Даже если у Вас получиться, кочевники заберут, всё что смогут. :да:
                    У нас ментальность разная.
                    Здесь можно что-нибудь построить, только посредством " 58-армии". :здрасте:
                    • Старожил
                    • *
                    • Оп оп поехали!

Ответ #54 : 18 Сентября 2012, 01:41:04
                      Вы эмоциональными сценами пытаетесь заполнить эфир.
                      Проблема, по Алматы, глубже.
                      Ребят, вроде меня, наверняка есть в Алматы, несколько тысяч.
                      До которых дошло, "твоё-моё, я агашка значит моё". :да:
                      Поэтому и пытаюсь объяснить русским, что здесь не имеет смысла чего-то зарабатывать.
                      Даже если у Вас и получиться, кочевники заберут, всё что смогут. :да:
                      У нас ментальность разная.
                      Здесь можно что-нибудь построить, только посредством " 58-армии". :здрасте:
                      Возможно эмоционален...я в тупике) если стрелять посадят..иль убьют) стоять и смотреть тож нет желания)
                      Без связей ,да! нет смысла,отберут ..не только агашки,но и оборотни ..
                      Они берут этим,мол орысша зарабатывают больше нас..
                      В одной стране живем, в одном болоте тонем. Пьем горькую с одного стакана. Не видим не слышим и умрем. Там где отцы наши по верх ..курганов
                      • Ветеран
                      • *

Ответ #55 : 18 Сентября 2012, 01:58:50
                        Возможно эмоционален...я в тупике) если стрелять посадят..иль убьют) стоять и смотреть тож нет желания)
                        Без связей ,да! нет смысла,отберут ..не только агашки,но и оборотни ..
                        Они берут этим,мол орысша зарабатывают больше нас..
                        То, что Вы называете связями, это банальный трайболизм кочевников.
                        У меня, имеющего друзей-казахов ( предпринимателей ), не оказалось товарищей силовиков, из прокуратуры, МВД, КНБ.
                        Соответственно и постригли меня. :))
                        Это можно сделать раз, поэтому русским и объясняю, не стоит здесь "строить добротный дом". :)
                        • Старожил
                        • *
                        • Оп оп поехали!

Ответ #56 : 18 Сентября 2012, 02:02:07
                          То, что Вы называете связями, это банальный трайболизм кочевников.
                          У меня, имеющего друзей-казахов ( предпринимателей ), не оказалось товарищей силовиков, из прокуратуры, МВД, КНБ.
                          Соответственно и постригли меня. :))
                          Это можно сделать раз, поэтому русским и объясняю, не стоит здесь "строить добротный дом". :)
                          А сколько построено то ?! ..вся Казахия застроена добротными домами,бросили..уехали..и кули ?! думаю русские давно поняли что  строить что либо в этом убогом государстве бесполезно,захерачат,отберут..зверье одно) повод только дай..
                          Кандидат - вот на машине катаешься,я часто катаюсь на автобусах..порой не уютно себя чувствую ..белый ворон епт

• Ветеран
                          • *

Ответ #57 : 18 Сентября 2012, 02:32:54
                            ...Кандидат - вот на машине катаешься,я часто катаюсь на автобусах..порой не уютно себя чувствую ..белый ворон епт
                            Заработал достаточно, для одной семьи.
                            Про машину, писал что горбом зарабатывал 5000 советских рублей.
                            Учась в АГМИ, до 2-х ночи шил рубашки /куртки.
                            Купил ВАЗ-01, 1974 г. :))

P.S
                            Поясню, АГМИ лечфак, это пол седьмого утра подъём, метров 700 до остановки, с двумя пересадками и попробуй на лекцию или занятие опоздай. ::обстену::
                            « Последнее редактирование: 18 Сентября 2012, 02:45:51 от kandidat »
                            RD
                            • Постоялец
                            • *

Ответ #58 : 18 Сентября 2012, 15:43:45
                              http://www.russianskz.info/russians/3682-programma-pereseleniya-sootechestvennikov-v-kazahstane-vchera-segodnya-zavtra-intervyu-s-zampredsedatelya-dvizheniya-lad-petrom-klimoshenko.html

Во время встречи в Росзарубежцентре обсуждался и вопрос новой программы переселения, и Валентина Матвиенко сообщила, что при разговоре с ней Нурсултан Назарбаев сказал, что казахстанских русских он не отдаст, что у русских нет никаких проблем в Казахстане, и запускать новую программу в республике нецелесообразно.

Что скажете господа крепостные?) Бай вас никуда не отпустит, ему работники нужны, не соплеменников заставлять. Возможно с Вофкой уже договорился, если Валька такое сообщает.)
                              • Постоялец
                              • *

Ответ #59 : 18 Сентября 2012, 17:34:55
                                "Я ведь тоже разные водевильчики... Литераторов часто вижу. С Пушкиным
                                на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: "Ну что, брат Пушкин?" - "Да ... " (с)

Валька...Вофка :хз:
                                Когда я целенаправленно иду к цели, я похож на летящий лом. Генерал-лейтенант А. Лебедь
                                Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вверх