Автор Тема: Форум выродился  (Прочитано 2103 раз)

Оффлайн kandidat

• Старожил
  • *
    Re: Форум выродился
    « Ответ #105 : 23 Мая 2010, 04:05:33 »
    Я смотрю тут просто битва "титанов".
    забавно наблюдать за этим действом, чес слово

Здесь всё круче. 8)
    Господа- товарисчи, вас самих ещё не "заипало" выяснение отношений ?
    Личку  отменили ?
    Может перейдёте ?
    Возможно, для KZ и мира,  есть более серьёзные темы ?  :)
    "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." (с) Отто фон Бисмарк.

Онлайн Ильич

• .
    • Ветеран
    • *
      « Ответ #106 : 23 Мая 2010, 05:11:15 »

Возможно, для KZ и мира,  есть более серьёзные темы ?  :)

Так открывай новые, интересующие тебя темы. Переходи к обсуждению.

Или тебя только эта заинтересовала?
      зы (С) улыбаемся и машем, машем и улыбаемся!..

Оффлайн Kалита

• Постоялец
      • *
        • Русские в Казахстане
      « Ответ #107 : 23 Мая 2010, 17:23:42 »
      А я не уберу свой чемоданчик...  ::aggres::

Если два человека пикируются, то какова стандартная реакция окружающих? Первое - вклиниваются в диалог. Второе - проходят мимо, так как полемика носит сугубо личностный характер и не имеет для них принципиального значения.  ::no::

Вывод: если нет желания сказать "фи" - проходите мимо. Тем для обсуждения - море. Сверкайте  слогом и оригинальной мыслью...  8)

Оффлайн Веселый Роджер ;)

• Постоялец
      • *
      • Если Ильич с нами, то кто тогда с ним ?! :))
        « Ответ #108 : 23 Мая 2010, 17:37:42 »
        Не....  Калита.
        Ни че из этой мысли не получится...  :DСверкнуть то можно...Да вот модер ильич все сотрет.  :'(Или ляпнет чего-нибудь этакое, дескать - все вокруг недогоны, один я истый москаль!  :))
        Позавчера у меня была модерация, вчера у меня была модерация, сегодня и завтра тоже будет модерация ....от мля - жизнь удивительно стабилизировалась!
        :D

Оффлайн Engineer

• Посетитель
        • *
          « Ответ #109 : 25 Мая 2010, 14:27:19 »
          P.S
          С удовольствием, инженера повожу, тел. инженеру в личку. 

Еще раз спасибо Кандидат- признателен- уже на месте я.Свой телефон написал в личку.Уже поскорее поскакал на дачу с родителями.
          В диалоге с Судьбой важен не её вопрос, а твой ответ / М.Цветаева /

Оффлайн Engineer

• Посетитель
          • *
            « Ответ #110 : 25 Мая 2010, 14:32:35 »
            Город с пробками утомил меня за день.Похоже что в алмате кризиса нет.К счастью для его жителей.
            Через неделю вернусь с дачи- на природу родной дачи хотелось очень.Но не в город сам. :)

Еще раз говорю- в алматы похоже кризиса нет.Деньги есть, люди задержек с зп больших и вообще как таковых не имеют.

Лексусы покупают,квартиры(соседи родителей).Народ продолжает жирок набирать.

В России кроме Москвы во всех других городах сейчас не так.

В диалоге с Судьбой важен не её вопрос, а твой ответ / М.Цветаева /

Онлайн Ильич

• .
            • Ветеран
            • *
              « Ответ #111 : 25 Мая 2010, 15:04:54 »

Еще раз говорю- в алматы похоже кризиса нет.Деньги есть, люди задержек с зп больших и вообще как таковых не имеют.

Эт хорошо

Оффлайн Kалита

• Постоялец
              • *
                • Русские в Казахстане
              « Ответ #112 : 25 Мая 2010, 17:55:56 »

Интересно, это какой такой "народ"!? Кучка русских рантье и прихватившая благ от национальной приватизации казахская бюрократия?! Не стоит проецировать "алмаатинский асфальт" на на всю остальную территорию казахских полупустынь.

Народ это толпы малограмотных казахских пацанов и девок, заполоняющие сегодня города. Люмпены, бегущие из тысяч депрессивных городков и аулов и потихоньку копящие заряд социальной ненависти. Плюс миллион пастухов-оралманов, не вписавшихся в урбанистический ландшафт и оставшихся вне социума.

Онлайн Ильич

• .
              • Ветеран
              • *
                « Ответ #113 : 25 Мая 2010, 18:06:59 »
                Насчёт "лесусы покупают" тоже слух резануло  ::moil::

Оффлайн starover

• Новичок
                • *
                  « Ответ #114 : 29 Мая 2010, 22:45:08 »
                  А форум то и в правду выродился....
                  Грешным делом думал, что этой темой: http://steelmarch.net/1-/index.php?option=com_content&task=view&id=72&Itemid=43 расшевелю народ... Но уж хрен там. Боулингами заняты. Само собой...
                  Жаксы олрайт бикфордоф шнур, жалдас, капитан! Что в переводе значит флаг вам в руки и не поминайте лихом... Гусские бгатья...
                  ВЕРЕЩАГИН! ДАЙ МНЕ УЙТИ, МЫ ЗАПЛАТИМ ЗОЛОТОМ!
                  АБДУЛЛА, Ты же знаешь, что я мзду не беру!
                  Мне за ДЕРЖАВУ обидно…. (C) cами знаете фильм...

Оффлайн Kалита

• Постоялец
                  • *
                    • Русские в Казахстане
                  « Ответ #115 : 30 Мая 2010, 01:53:21 »
                  А откуда Вы знаете, зацепила тема или не зацепила. Думаю, что зацепила.  А если кто и прошёл мимо, значит не в коня корм. Пусть верблюжьей колючкой питается. Тоже одна из сегодняшних форм биологической жизни.

Не форум выродился, а народец мельчает. Особенно, ежели судить по Вашему посту, старовер - типа,  а пошли вы все ... Никогда не пытайтесь, дружище,  людей переделывать и под свой ранжир выправлять, пусть даже самый правильный. На них только вляиять можно, и прежде всего, собственным примером и позицией. И тем, как "наше слово отзовётся".

Онлайн Ильич

• .
                  • Ветеран
                  • *
                    « Ответ #116 : 30 Мая 2010, 13:35:34 »
                    Ладно Вам, starover. Всё нормально на форуме. Уходят последние время те кому нужен скандал ( кипишь по ихнему). А если начинается спокойное обсуждение каких-то проблем, то подобных персонажей это категорически не устраивает. Ну не интересно им. Есть среди ушедших и тупые ненавистники России и просто русофобы. Их появление на ресурсе вполне объяснимо.
                    Впрочем как и уход.

ЗЫ:   Не такие они овцы, за которых себя выдают...       ;)
                    « Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 15:53:26 от Ильич »

Оффлайн russ

• Старожил
                    • *
                      « Ответ #117 : 31 Мая 2010, 01:26:08 »
                      Старовер, ты не обижайся, а лучше подкидывай темы или статьи в существующие темы.  Здесь уже в основном организовалось сообщество, все уже высказались по узловым и важным для каждого вопросам, и спорить в общем то некому и не с кем. Спорить, это попытаться убедить кого то в чем то. Глупо думать, что если я не согласен в чем то например с фарисеем, то я смогу убедить его поменять убеждения. Я могу только обозначить свои убеждения, а он свои. 
                       Вот выложил ты информацию о фильме - большое спасибо. Я сразу на торрентах нашел этот фильм и качаю, где то 1.4 гига. 

Оффлайн CriS

• Участник
                      • *
                        « Ответ #118 : 31 Мая 2010, 14:57:10 »
                        Старовер, ты не обижайся, а лучше подкидывай темы или статьи в существующие темы.  Здесь уже в основном организовалось сообщество, все уже высказались по узловым и важным для каждого вопросам, и спорить в общем то некому и не с кем. Спорить, это попытаться убедить кого то в чем то. Глупо думать, что если я не согласен в чем то например с фарисеем, то я смогу убедить его поменять убеждения. Я могу только обозначить свои убеждения, а он свои. 
                         Вот выложил ты информацию о фильме - большое спасибо. Я сразу на торрентах нашел этот фильм и качаю, где то 1.4 гига.

Совершенно верно. Обмен информацией вот в чем главная задача этого форума. Ведь невозможно искать информацию по всем направлениям одновременно? Кто-то нашел что-то интересное в сфере истории, кто-то из области фантастики....
                        Заблуждения проходят....... остаётся истина