Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

04 Ноября 2011, 12:05:21
Новости: Проект "Русские в Казахстане" в сети 6 лет!
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вниз

Читали 10739 раз Переселение Из Казахстана в Россию!!!!

• Старожил
  • *
  • Оп оп поехали!

Ответ #30 : 23 Сентября 2010, 02:16:13
    Вот надо ж было всё испортить... :(И помечтать не дадут! :'(
    Вполне реально!мечта сбудицо! :-]
    В одной стране живем, в одном болоте тонем. Пьем горькую с одного стакана. Не видим не слышим и умрем. Там где отцы наши по верх ..курганов
    Светлана82
    • Гость
    Ответ #31 : 24 Сентября 2010, 12:08:49
    Я конечно понимаю,что вы не любите переселенцев,но действительно у каждого есть выбор.Ну выбрали мы эти области и всё тут,вопрос состоял куда лучше поехать!!!!!! :(СПАСИБО всем тем кто поддержал,и кто посоветовал!!!!!! ::good::
    Анастасия
    • Гость
    Ответ #32 : 24 Сентября 2010, 13:47:39
    Что-то не видно у переехавших и желающих переехать желания поехать на ПМЖ на дальний Восток.
    Счас предвижу ответы - климат нужен теплый, а то я бы рванул - родственники живут, куды я без них - пригласили на работу, а так бы я и прочее.... :))
    Не ну мы допустим в Кениг хотим. У мужа холодавая аллергия. Даже на зимнюю рыбалку не ездит по этой причине. Ну и конечно у старшего сына бронхит хронический. А там всетаки морской воздух ну и конечно климат куда мягче. ::)
    Анастасия
    • Гость
    Ответ #33 : 24 Сентября 2010, 13:50:21
    Я конечно понимаю,что вы не любите переселенцев,но действительно у каждого есть выбор.Ну выбрали мы эти области и всё тут,вопрос состоял куда лучше поехать!!!!!! :(СПАСИБО всем тем кто поддержал,и кто посоветовал!!!!!! ::good::
    Тут вам просто информацию почитать нуно! И все сами решить должны. Не просто послушать когото, а прям осознано все почитать и иамошние новости на протежении какогото времени. Ну и конечно с жильем прицениться. А так желаю удачи! Всего вам хорошего. :-]
    • Свой человек
    • *

Ответ #34 : 24 Сентября 2010, 13:52:55
      Не ну мы допустим в Кениг хотим. У мужа холодавая аллергия. Даже на зимнюю рыбалку не ездит по этой причине. Ну и конечно у старшего сына бронхит хронический. А там всетаки морской воздух ну и конечно климат куда мягче. ::)
      Ну вообще то вот допустим я живу в Питер, погода которого довольно сложно описать словами, и вполне себе нормально, хотя холод ощущается несколько по другому, влажность большая. Что касается бронхитов, сходите к аллергологу, вполне возможно что именно из за аллергии он возникает, как там в Калининграде будет, фиг знает, надо смотреть на растительность которая там цветёт.
      Who Are You to Fucking Lecture Me?
      S. Lavrov
      Анастасия
      • Гость
      Ответ #35 : 24 Сентября 2010, 13:55:47
      Ну вообще то вот допустим я живу в Питер, погода которого довольно сложно описать словами, и вполне себе нормально, хотя холод ощущается несколько по другому, влажность большая. Что касается бронхитов, сходите к аллергологу, вполне возможно что именно из за аллергии он возникает, как там в Калининграде будет, фиг знает, надо смотреть на растительность которая там цветёт.
      Пасибо! Но мы уже куда только не ходили. Ему говорят климат другой нужен. На пыльцу у него нет алергии, и на пыль тож. Вобщем мы тут с малявками как нибудь пристроимся, главное старшие мужчины! :))
      • Старожил
      • *
      • Оп оп поехали!

Ответ #36 : 24 Сентября 2010, 16:01:35
        Пасибо! Но мы уже куда только не ходили. Ему говорят климат другой нужен. На пыльцу у него нет алергии, и на пыль тож. Вобщем мы тут с малявками как нибудь пристроимся, главное старшие мужчины! :))
        Малявки  :D  я вот тоже собираю народец,один в поле не воин!) Пока двое есть,куда ехать не решили!
        В одной стране живем, в одном болоте тонем. Пьем горькую с одного стакана. Не видим не слышим и умрем. Там где отцы наши по верх ..курганов
        Анастасия
        • Гость
        Ответ #37 : 24 Сентября 2010, 17:27:28
        Малявки  :D  я вот тоже собираю народец,один в поле не воин!) Пока двое есть,куда ехать не решили!
        Что смешного? :))Я правду сказала! у меня трое малявок.Младшей год,потом 3 года, и пять лет. А остальные  взрослые.
        • Завсегдатай
        • *
        • Я Русская и горжусь этим!!!

Ответ #38 : 24 Сентября 2010, 18:39:56
          Светлана,не знаю кто как отнёсся к Вашему выбору,а я с пониманием(просто мне реально было интересно узнать почему Калининград и я получила короткий и исчерпывающий ответ),а если ВЫ прочитаете мои сообщения,то поймёте,я сама так называемый переселенец и я только ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ ВСЕХ РУССКИХ НА СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ(причём и руками и ногами)!!!
          Умом Россию не понять,
          Аршином общим не измерить:
          У ней особенная стать —
          В Россию можно только верить.    Тютчев Ф. И.
          Аня89
          • Гость
          Ответ #39 : 25 Сентября 2010, 15:27:17
          скажите пожалуйста кому извесно что либо о программе по пересению народа, действует ли она сейчас?и где можно узнать о ней подробней!? Заранее спасибо!
          • Супермодератор
          • *
            • Русские в Казахстане

Ответ #40 : 25 Сентября 2010, 16:01:03
          Ну Вы даёте, Аня... Как будто с луны свалились. Куча информации. Есть сайт ФМС и другие сайты, где выложены все документы по программе переселения. Там же публикуются оперативные новости. Выйдите на форум Ремигрант http://www.remigrant.de/   Там толковый и ответственный модератор, и он ответит на все Ваши вопросы.
          RD
          • Постоялец
          • *

Ответ #41 : 25 Сентября 2010, 18:28:30
            Ну с такими проблемами я бы посоветовал не стремиться в Кёниг - наоборот возможно обострение из-за высокой влажности. В Питере намного мягче климат по сравнению с Кёнигом - если нужен моской воздух.ИМХО
            • Свой человек
            • *

Ответ #42 : 25 Сентября 2010, 19:39:01
              Ну с такими проблемами я бы посоветовал не стремиться в Кёниг - наоборот возможно обострение из-за высокой влажности. В Питере намного мягче климат по сравнению с Кёнигом - если нужен моской воздух.ИМХО
              чиво там мягче? климат? вообще то Питер не только на балтике стоит, у него ещё куча водных артерий.
              S. Lavrov
              RD
              • Постоялец
              • *

Ответ #43 : 25 Сентября 2010, 22:34:18
                чиво там мягче? климат? вообще то Питер не только на балтике стоит, у него ещё куча водных артерий.
                Питер не на Балтике самой а Финском заливе. А людям нужен морской климат, но от него у него проблемы :))Вот я и посоветовал при равных условиях свое ИМХО.
                • Свой человек
                • *

Ответ #44 : 26 Сентября 2010, 00:46:34
                  Питер не на Балтике самой а Финском заливе. А людям нужен морской климат, но от него у него проблемы :))Вот я и посоветовал при равных условиях свое ИМХО.
                  а финский залив у нас по мнению "гиографов" в Жёлтом море находиться. учим матчасть и не пишем глупостей. Морской климат это на ДВ, в Ростовскую область или в Краснодарский край. Балтика, ну никак на море с точки зрения солёности не подходит.
                  S. Lavrov
                  Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вверх