причём тут чистокровность?ты в моих речах видел где нибудь слова про чистую кровь?!у меня нет болезни унижать чью то нацию, не какой чистокровности Fcuk ,Русский это не только Русский по крови,но и Русский поДуху..
почему бы им не дать нам землю?! лучший вариант для переселения,думаю большая часть захотят,строить новое и строить по Русским обычаям,Русским Традициям, лично я готов строить,наверно потому что ещё молодой,
Много вопросов кто такие соотечественники, по каким признакам причислять людей к ним. У меня есть предложение соотечественники это не только люди имеющие определенные признаки, но и принимающие четко прописанные обязанности перед Россией. Тогда сразу отметаются "предположительные" соотечественники. Простыми словами хочешь быть соотечественником, отвечай за это.
принимающие четко прописанные обязанности перед Россией.
Другими словами, я как гражданин Государства Российского этого не приемлю. Нравится ли таким как ты подобная позиция или нет.
им дешевле таджиков поддерживать в Москве,чем нас.
никто их не поддерживает. они просто едут и пофигу им мороз, трудности всякие. если останутся - следующее поколение дворы мести не будет.