Автор Тема: Федеральная программа переселения "Соотечественники".  (Прочитано 2385 раз)

Оффлайн Космонавт

• Ветеран
  • *
    • Пользователь забанен из-за сообщенияЗапрещено оставлять сообщения
    ну не почти 50 млн,поменьше будет,даже если не переписаны не в их пользу,думаю им ведь не запрещает создавать программы для переселения,
     Националистическая "трясучка" в нац регионах пройдет сама собой с подъемом экономики и у них, и в целом в стране. Объясните это предложение?не понял ...

Онлайн Fcuk

• Постоялец
    • *
      Да уж, опять чистокровность у некоторых взбурлила. Эти наши эти не наши. ню-ню.
      Who Are You to Fucking Lecture Me?
      S. Lavrov

Оффлайн Космонавт

• Ветеран
      • *
        причём тут чистокровность?ты в моих речах видел где нибудь слова про чистую кровь?!у меня нет болезни унижать чью то нацию,
        не какой чистокровности Fcuk ,Русский это не только Русский по крови,но и Русский поДуху..

Онлайн Fcuk

• Постоялец
        • *
          причём тут чистокровность?ты в моих речах видел где нибудь слова про чистую кровь?!у меня нет болезни унижать чью то нацию,
          не какой чистокровности Fcuk ,Русский это не только Русский по крови,но и Русский поДуху..

Знакомые нотки.
          //татары пусть своих тянут,чехи своих и т.д. это их личные проблемы,которые они должны решать внутри автономии//
          твоё.
          Другими словами, я как гражданин Государства Российского этого не приемлю. Нравится ли таким как ты подобная позиция или нет.
          Who Are You to Fucking Lecture Me?
          S. Lavrov

Оффлайн Лара

• Старожил
          • *
          • Nitor splendens Pario marmore purius
            • Афоризмы и цитаты
          Ребятки, хватит флудить. >:(
          Я с "метлой" пришла. 8)
          Все разборки в личку! ::mat::
          « Последнее редактирование: 22 Марта 2010, 22:57:33 от Лара »
          Sine ira et studio.

Оффлайн Космонавт

• Ветеран
          • *
            почему бы им не дать нам землю?! лучший вариант для переселения,думаю большая часть захотят,строить новое и строить по Русским обычаям,Русским Традициям,
            лично я готов строить,наверно потому что ещё молодой,

Оффлайн Лара

• Старожил
            • *
            • Nitor splendens Pario marmore purius
              • Афоризмы и цитаты
            почему бы им не дать нам землю?! лучший вариант для переселения,думаю большая часть захотят,строить новое и строить по Русским обычаям,Русским Традициям,

Землю и так дают. ::)
            Sine ira et studio.

Оффлайн Alex

• Постоялец
            • *

Кроме земли еще средства нужны и не маленькие. Да и работа.
              Как Вы думаете жить????? Где бабки взять, чем семью кормить и т.д. Может за счет родителей. Но тут проще

Оффлайн Космонавт

• Ветеран
              • *
                Федеральная программа «Соотечественники»
                « Ответ #38 : 01 Апреля 2010, 18:56:03 »
                О государственной программе - http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/index.php
                Анкета участника государственной программы - http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/anketa/index.php
                Региональные программы переселения - http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/interritory/
                Территории вселения ожидающие участия - http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/expected/
                Адреса уполномоченных органов за рубежом - http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/adrabroad/
                Правовое обеспечение - http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/uds_info/index.php
                Думаю информация будет полезна для народа. 
                Я просмотрел всю информацию по этой программе на форуме, у меня глаза разбегались, нет ничего конкретного, думаю, будет полезна эта информация.
                « Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 19:03:05 от Лара »

Оффлайн marc

• Участник
                • *
                  Много вопросов кто такие соотечественники, по каким признакам причислять людей к ним.
                  У меня есть предложение соотечественники это не только люди имеющие определенные признаки, но и принимающие четко прописанные обязанности перед Россией. Тогда сразу отметаются "предположительные" соотечественники.
                  Простыми словами хочешь быть соотечественником, отвечай за это.

Оффлайн Космонавт

• Ветеран
                  • *
                    Много вопросов кто такие соотечественники, по каким признакам причислять людей к ним.
                    У меня есть предложение соотечественники это не только люди имеющие определенные признаки, но и принимающие четко прописанные обязанности перед Россией. Тогда сразу отметаются "предположительные" соотечественники.
                    Простыми словами хочешь быть соотечественником, отвечай за это.

За что отвечать ? За то что я Русский чтоли..
                    Всё можно сделать проще и с умом,никто этого не хочет из власти,им дешевле таджиков поддерживать в Москве,чем нас. >:(

Оффлайн Dak

• Участник
                    • *
                      принимающие четко прописанные обязанности перед Россией.

Например?

Оффлайн Lauden

• Постоялец
                      • *
                        Другими словами, я как гражданин Государства Российского этого не приемлю. Нравится ли таким как ты подобная позиция или нет.

крутовато взял. гражданин он.
                        а кто ещё?
                        русским себя считаешь?
                        на каком основании?
                        и что из этого вытекает?

Оффлайн Ильич

• .
                        • Ветеран
                        • *
                          им дешевле таджиков поддерживать в Москве,чем нас. >:(

никто их не поддерживает. они просто едут и пофигу им мороз, трудности всякие. если останутся - следующее поколение дворы мести не будет.
                          зы (С) улыбаемся и машем, машем и улыбаемся!..

Оффлайн Космонавт

• Ветеран
                          • *
                            никто их не поддерживает. они просто едут и пофигу им мороз, трудности всякие. если останутся - следующее поколение дворы мести не будет.

Вот в том и дело,дворы они мести не будут,кое что покруче будут делать. >:(Будет потом мода в Москве детишкам имена давать,например Ахметик иди поиграй с сыном дяди Васи дворника. :)