Fcuk, давно понял, что ошибался и давно понял что не стоит ничё говорить, пока сам не увидишь. Всё, что я говорил - это жалобы моих знакомых дАрАгих россиян. Коренных жителей и тех, кто уехал из Казахстана. Теперь я вижу, что Россияне вообще сами по себе любят жаловаться на то, чего нет, либо на какую-то хрень, которую они накрутили на свои мозги..
MIG-Russia, не, работать мне надо (о чём я и писал в первом посте)...6 лет поживу - получу гражданство.
KENT, об этом несколько раз писалось в новостях в блоге этого портала. Если моя родня несколько лет назад работала в России, без всяких проблем получив гражданство сразу, то теперь в законе я вижу что год надо жить с разрешением, 5 лет с видом на жительство, а потом дадут гражданство. Тащемта, это меня и ожидает. Раз решили порассуждать чё я взялся за Курган. Да просто квартира моя стоит 35 000 баксов и реально купить более-менее нормальное жильё я могу только в Кургане. Была б возможность - уехал в Новосиб (за эти деньги там гостинку продают на 14 квадратов), Нижний или ещё в другие города, где бы я хотел жить. Насчёт зарплат, так для моей профессии компьютерщика что в Москве, что в Кургане одинаковая такса - 30 000 - 35 000 рублей.
Лара, я не за этим советом зашёл сюда. За другим. Читайте первый пост.
Народ, если знаете чего по моему вопросу - говорите. Пустой трёп о моей жизни чёт не охота разводить. Ну, раз начали, то ответил.