Автор Тема: Киргизия  (Прочитано 6751 раз)

Оффлайн Веселый Роджер ;)

• Постоялец
  • *
  • Если Ильич с нами, то кто тогда с ним ?! :))
    Re: Киргизия
    « Ответ #645 : 15 Июня 2010, 01:51:46 »
    Да ну, Роджер, не придыхайте. Всё возвращается на круги своя... :)

Блажен кто верует Калита.... вельми блажен.  ::yes::
    Позавчера у меня была модерация, вчера у меня была модерация, сегодня и завтра тоже будет модерация ....от мля - жизнь удивительно стабилизировалась!
    :D

Оффлайн starover

• Новичок
    • *
      « Ответ #646 : 15 Июня 2010, 01:53:47 »
      Братья и сестры мои! Какой же кошмар вы тут друг другу утверждаете... Идет резня! Кто - кого, каким оружием..., не суть и не должно быть  - по братски!!!
      Фсюк - не про сериях идет разговор! Вдумайся!
      Кандидат-это хорошо, что ты в экономике шаришь, но не (...) далее... сам пойми.
      "Фарисей! от это наш бравый поца!Люблю, тебя и уважаю!!!!"
      Роджер, как же без тебя, дружище.
      Как тебе сказать... Не спеши, а то успеешь (С) Лебндь А.И. (мой командир)!

Но в киргизию войду и буду смотреть очен внимательно. если не МЫ, то америкосы... А нам это надо???? Никого не хоткел бы ранить или ... с уважением ваш, Старовер! (такая вот жисть.... не обессудте.....)
      ВЕРЕЩАГИН! ДАЙ МНЕ УЙТИ, МЫ ЗАПЛАТИМ ЗОЛОТОМ!
      АБДУЛЛА, Ты же знаешь, что я мзду не беру!
      Мне за ДЕРЖАВУ обидно…. (C) cами знаете фильм...

Оффлайн starover

• Новичок
      • *
        « Ответ #647 : 15 Июня 2010, 01:59:18 »
        Я немного ошибся в русском языке. Прошу простить,пардону, плизззз и т.п. :-)

Оффлайн Kалита

• Постоялец
        • *
          • Русские в Казахстане
        « Ответ #648 : 15 Июня 2010, 02:05:08 »
        Не знаю, как  насчёт Сиси, а вот потерянного Макса Бакиева нашли в Англии, задержав сегодня при пересечении  границы.
        Мне лично почему-то всегда жаль гонимых, точнее, обложенных  красными флажками.  Всегда должен быть шанс. А этот парнишка куда белее и пушистее многих агашек, рулящих сегодня   в КЗ и Киргизии. Да и части наворованного последние  огромную фору дадут киргизскому полукровке

Онлайн Fcuk

• Постоялец
        • *
          « Ответ #649 : 15 Июня 2010, 02:21:05 »
          Не знаю, как  насчёт Сиси, а вот потерянного Макса Бакиева нашли в Англии, задержав сегодня при пересечении  границы.
          Мне лично почему-то всегда жаль гонимых, точнее, обложенных  красными флажками.  Всегда должен быть шанс. А этот парнишка куда белее и пушистее многих агашек, рулящих сегодня   в КЗ и Киргизии. Да и части наворованного последние  огромную фору дадут киргизскому полукровке

Ну задержали ещё не значит что выдадут, тут вроде как Бакиев из Минска прямую прессуху давал, сожалел о случившимся, переживал о родственниках, в общем на слезу давил.
          Who Are You to Fucking Lecture Me?
          S. Lavrov

Онлайн Fcuk

• Постоялец
          • *
            « Ответ #650 : 15 Июня 2010, 02:24:50 »
            Братья и сестры мои! Какой же кошмар вы тут друг другу утверждаете... Идет резня! Кто - кого, каким оружием..., не суть и не должно быть  - по братски!!!
            Фсюк - не про сериях идет разговор! Вдумайся!
            Кандидат-это хорошо, что ты в экономике шаришь, но не (...) далее... сам пойми.
            "Фарисей! от это наш бравый поца!Люблю, тебя и уважаю!!!!"

Но в киргизию войду и буду смотреть очен внимательно. если не МЫ, то америкосы... А нам это надо???? Никого не хоткел бы ранить или ... с уважением ваш, Старовер! (такая вот жисть.... не обессудте.....)

Камрад, а так всегда будет при дележе власти, никуда от этого не дется, и если в цивилизованных странах это уже прошли то в странах с родоплеменными отношениями это будет ещё долго.
            Очень не хочется что бы прогноз Роджера реализовался. И НАН это понимает, поэтому сейчас я думаю гайки то закручивать будут аж с удвоенной сило и без всяких тарировочных ключей. Каримов кстатит каким бы он гадом не был в Андижане козлов усмирил.
            S. Lavrov

Оффлайн shkapp1

• Новичок
            • *
            • Слон он и в Казахстане слон
              « Ответ #651 : 15 Июня 2010, 12:09:27 »
              Кандидату.
              Как то писал, что все национальное равновесие в КЗ, держится как раз на русском населении. Оно сокращается угрожающими темпами. И что будет дальше?

Онлайн Fcuk

• Постоялец
              • *
                « Ответ #652 : 15 Июня 2010, 12:34:49 »
                Кандидату.
                Как то писал, что все национальное равновесие в КЗ, держится как раз на русском населении. Оно сокращается угрожающими темпами. И что будет дальше?

А что происходит со зданием если количество цемента в растворе уменьшается, и заменяется песком?
                S. Lavrov

Оффлайн MIG-Russia

• Постоялец
                • *
                  « Ответ #653 : 15 Июня 2010, 12:37:37 »
                  Кандидату.
                  все национальное равновесие в КЗ, держится как раз на русском населении.

А мне всёж-таки кажется, что это придуманный, но очень приятный для нашего самолюбия МИФ.
                  Как смогли повлиять русские на события в Маловодном?
                  Русских терпят, или стараются не замечать, по одной причине имя которой "РОССИЯ". По большому счету, любой мало-мальски "крупный" нацик-организатор не хочет иметь Россию во врагах - ни сейчас, ни в перспективе, чтобы этот нацик на митингах не заявлял. ОНИ уже поняли, что Америка дистанцировалась от этого региона и в случае чего дело придется иметь с Россией - лицом к лицу.
                  Водка это машина времени, выпил - и уже завтра.

• Постоялец
                  • *
                    « Ответ #654 : 15 Июня 2010, 13:27:51 »
                    ...........
                    .........................

Принял... вот только спешить уже без надобности, поезд поехал.

Кстати, по поводу командира. Не подскажешь где стояло его подразделение в 90-м и чего потом оно делало, по задачам?  ;)
                    Позавчера у меня была модерация, вчера у меня была модерация, сегодня и завтра тоже будет модерация ....от мля - жизнь удивительно стабилизировалась!

Оффлайн starover

• Новичок
                    • *
                      « Ответ #655 : 15 Июня 2010, 13:32:40 »
                      Роджер, ну ты как всегда в своем амплуа...ёпрст. Все с проверками, да с подковырками... Про 90-е ничего сказать не могу. А вот про 85-й, когда А.И. был еще майором (просто) могу поведать. Но пиши в ЛС. Жаксы?

• Постоялец
                      • *
                        « Ответ #656 : 15 Июня 2010, 13:47:51 »
                        Роджер, ну ты как всегда в своем амплуа...ёпрст. Все с проверками, да с подковырками... Про 90-е ничего сказать не могу. А вот про 85-й, когда А.И. был еще майором (просто) могу поведать. Но пиши в ЛС. Жаксы?

Ну извиняй дружище. Много встречается "специалистов" в вопросе кто где был и чего с кем делал. :Dпосему и проверяю, по привычке дык сказать :))
                        Оте жаксы. 
                        Что же касается подразделения, то оно сначала в Баку "обитало", потом частично в Сумгаити поехало. Потом по ЗКВЖД баражировало. Вот такие секреты, с проверками, да подковырками  ;)

Оффлайн starover

• Новичок
                        • *
                          « Ответ #657 : 15 Июня 2010, 13:48:40 »
                          Вот, если на казторке качаешь чего-нить, то вот моя раздача:http://kaztorka.org/index.php?page=torrent-details&id=9a8632678d3c328655e13f1984c359acc5aa6a0e

• Постоялец
                          • *
                            « Ответ #658 : 15 Июня 2010, 13:51:48 »
                            Вот, если на казторке качаешь чего-нить, то вот моя раздача:http://kaztorka.org/index.php?page=torrent-details&id=9a8632678d3c328655e13f1984c359acc5aa6a0e

Извиняй шурави, меня туда не пускают, грят - Ошибка. Вам не разрешено смотреть Поиск торрентов! Извините... :))

Оффлайн starover

• Новичок
                            • *
                              « Ответ #659 : 15 Июня 2010, 13:52:09 »
                              Ну, в принципе, я в курсе этих движений. Но, так как сам там не участвовал -судить трудно. А 85-й год это спокойное место (тогда) Кострома, 331 ПДП (парашютно-десантный полк) еслив чё :-)