Автор Тема: Плюнуть на всё и уехать в Россию!? Процессы «украинизации», «латинизации» в Каза  (Прочитано 1056 раз)

Оффлайн MIG-Russia

• Постоялец
  • *
    вижу, скучно ему, чего-то важного подсознательно не хватает. Всё есть, а щастья нет. Вот он и тащится ко мне ..."нещастливому"

А может это и есть "просто жизнь".  Очень даже не каждый стремится "не тлеть, а гореть". Как у Расторгуева - "рОстят малых детей, ждут хороших вестей"...
    Водка это машина времени, выпил - и уже завтра.

Оффлайн Анастасия

• Новичок
    • *
      Все правильно. И сказать то нечего. Настроение действительно-"на все плюнуть и уехать". Обидно только. Столько сделали для них, а в ответ такая неблагодарность.

А мы уже с семьей собрались!!! Вот на днях анкету едем оформлять!  ::)У меня просто слишком большая ответственность, за моих деток, а у меня их шестеро! ::)Вот и надумали, пока возраст позволяет!

Оффлайн MIG-Russia

• Постоялец
      • *
        А мы уже с семьей собрались!!!

Удачи!
        Стоимость переезда возросла. Для получения контейнера в России отложите не менее 5000$ (ж\д тарифы, кран, грузчики, машина и проч.)
        Водка это машина времени, выпил - и уже завтра.

Оффлайн Лара

• Ветеран
        • *
        • Nitor splendens Pario marmore purius
          • Афоризмы и цитаты
        А мы уже с семьей собрались!!! Вот на днях анкету едем оформлять!  ::)У меня просто слишком большая ответственность, за моих деток, а у меня их шестеро! ::)Вот и надумали, пока возраст позволяет!

Шестеро детей!!! Да Вы просто героиня!!! Мое восхищение!!!
        Вы по программе или самостоятельно?
        Sine ira et studio.