Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

17 Февраля 2012, 04:22:33
Новости: Проект "Русские в Казахстане" в сети 6 лет!
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз

Читали 6079 раз Будущие жители городов Казахстана? Кто заменяет выезжающих из Казахстана

• Постоялец
  • *
  • Ура

Ответ #135 : 18 Июня 2011, 01:33:49
    ...Одному не нравится Казахстан и он выискивает самые негативные статьи, другой, вместо того, чтобы фактами опрвергнуть опонента, начинает в пику очернять Россию.
    ....
    Оппонент, вроде как сам привёл в пример именно Россию
    А вот если русские в Россию уезжают, то на свалке они точно не обитают.
    Поэтому вопрос Alex711, мне лично, кажется логичным ::scratch::.....
    Хотя, зря он оспаривает первичное заявление. Оно тупо, само по себе, изначально - от сумы и от тюрьмы...
    • Старожил
    • *
    • Власть щедра у нас на мифы, но растут одни тарифы!

Ответ #136 : 18 Июня 2011, 01:38:12
      Хотя, зря он оспаривает первичное заявление. Оно тупо, само по себе, изначально - от сумы и от тюрьмы...
      Вы можете доказать обратное в виде ссылок, где после переселения с Казахстана русские на свалке жили?
      Не нужно ждать опасности снаружи, когда она находится внутри.
      • Постоялец
      • *
      • Ура

Ответ #137 : 18 Июня 2011, 01:39:04
        От себя добавлю, как выдавал негатив так и буду выдавать по Казахстану. Показать данному товарищу в какой он попе живёт. ....
        Если я правильно понял, то автор и сам там же, но гораздо глубже "обучаемого товарища"? :D
        • Постоялец
        • *
        • Ура

Ответ #138 : 18 Июня 2011, 01:40:34
          Вы можете доказать обратное в виде ссылок, где после переселения с Казахстана русские на свалке жили?
          А для чего мне это? ::bore::
          • Постоялец
          • *
            • Афоризмы и цитаты

Ответ #139 : 18 Июня 2011, 01:44:47
          Оппонент, вроде как сам привёл в пример именно Россию Поэтому вопрос Alex711, мне лично, кажется логичным ::scratch::.....
           ...
          Я не имела в виду этот пост...
          Честно... мне не понятна такая нелюбовь к стране в которой родился и вырос...
          Мне Казахстан дорог и эта страна всегда останется в моем сердце.
          Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
          • Старожил
          • *

Ответ #140 : 18 Июня 2011, 01:58:50
            Если я правильно понял, то автор и сам там же, но гораздо глубже "обучаемого товарища"? :D
            Но этот автор хоть как то пытается сделать так, что бы выбратся из этой дыры. А ваш дружок только и умеет поливать грязью в сторону России приведя постоянно примеры от жёлтой прессы.

Мне Казахстан дорог и эта страна всегда останется в моем сердце.
            Видите ли, вы на данный момент не живёте здесь и питаете теми мыслями, что жили раньше. Но время изменилось и сейчас русских насильственно ассимилируют здесь. Я противник этого, как говорится до мозга костей буду сопротивлятся этому и не когда с этим не смирюсь. Как говорится не сложу руки, как некоторые смирились с положением куда кривая выведет.
            • Постоялец
            • *
            • Ура

Ответ #141 : 18 Июня 2011, 02:18:30
              ....
              ...
              Мне глубоко симпатична, Ваша гражданская позиция. ::yes:: Как вообще можно жить ненавистью?  ::no:: "Мелкие" люди видят только то, что у них под ногами, а ведь мир гора-а-ааздо больше.  "Человек с сердцем", должен не ненавидеть, а переживать, за семью, за дом, за город, за страну, за планету.
              Это моё мнение, могу ошибаться.
              • Старожил
              • *

Ответ #142 : 18 Июня 2011, 02:27:37
                "Мелкие" люди видят только то, что у них под ногами, а ведь мир гора-а-ааздо больше.  "Человек с сердцем", должен не ненавидеть, а переживать, за семью, за дом, за город, за страну, за планету.
                Это увод от того, что бы не читать, не смотреть телевидение. Короче отречься от всего происходящего и жить одним днём не думая о будущем, о том, что может предстоять, какие события. Ну что ж, это ваша позиция. Но только когда жареным запахнет, тогда будет поздно. А что бы не застали врасплох, надо готовится и информационно просвещатся и готовить запасной аэродром.
                • Старожил
                • *

Ответ #143 : 18 Июня 2011, 02:32:52
                  Это увод от того, что бы не читать, не смотреть телевидение. Короче отречься от всего происходящего и жить одним днём не думая о будущем, о том, что может предстоять, какие события. Ну что ж, это ваша позиция. Но только когда жареным запахнет, тогда будет поздно. А что бы не застали врасплох, надо готовится и информационно просвещатся и готовить запасной аэродром.
                  Рутик, вот вместо того что бы по тырнетам шарить и выискивать на сайтах аблязовских и сладеньких какаху про Казахстан, начни работать, может тогда самооценку подымешь, да и времени гамно тащить не будет.
                  Who Are You to Fucking Lecture Me?
                  S. Lavrov
                  • Постоялец
                  • *
                  • Ура

Ответ #144 : 18 Июня 2011, 02:46:32
                    .... Но только когда жареным запахнет, тогда будет поздно....
                    Во-первых: Вы  абсолютно не знаете, как я подготовился к запаху жареного.
                    Во-вторых: Рас уж Вам нужен "запасной аэродром" , отчего бы не заняться именно им, а не сбором бесполезной(для обустройства  аэродрома), информации? :!)
                    А то глупо получается: кто не беспокоится, тот уже готов ::yes::, а самый наёрзаный информатор, подсел на "Республику"..... ::unk:: :D :D :D
                    • Постоялец
                    • *
                    • Ура

Ответ #145 : 18 Июня 2011, 02:49:24
                      Ну во-о-от :'( Пока я, неумело ковырялся в кнопках, Fcuk, как обычно, сказал просто и точно ::yes::
                      • Старожил
                      • *

Ответ #146 : 18 Июня 2011, 09:08:52
                        Рутик, вот вместо того что бы по тырнетам шарить и выискивать на сайтах аблязовских и сладеньких какаху про Казахстан, начни работать, может тогда самооценку подымешь, да и времени гамно тащить не будет.
                        Я и работаю и читаю новости. Одно другому не мешает. Вот вы все взъелись на Республику, а вы где больше прочтёте ещё о происходящем, как не там? Ведь остальные официальные СМИ рот закрыли и подвластны местным властям, фильтруют проходящую информацию. Даже в российских СМИ не проскакивает информация.
                        По поводу аблязовских речей, ну не всё он так плохо говорит. Есть и дельные вещи проскакивают. Я не говорю всё именно правильно, но есть отдельные вещи, где проскакивает хоть что то, чем у молчащих официальных СМИ, которые цензурируются.
                        Вся беда в том, что в Казахстане жёсткая цензура и о происходящем плохом в политическом отношении почему то вообще замалчивается инфа. Приезжавший в прошлом году депутат европаламента Джо Нигинс так и сказал в стране внешне выглядит всё нормально, но стоит конкретно присмотрется, то выявляется нарушение прав СМИ, зависимые суды, натравливаение силовиков на граждан без того на то причин. И это создался такой образ у иностранца депутата. В Казахстане если журналист освещает не то, что ему командуют власти, то этого журналиста садят (хороший пример с Есергеповым и сфабрикованное на него дело с посадкой на 4 года). Я могу достаточно много приводить примеров, где идёт беспредел в стране. Но как некоторые советуют, зачем знать это, лучше голову в песок засунуть и не смотреть что происходит. Но увы я так не могу. Желаю знать что происходит в стране, читаю официальную и заблокированную прессу, сравниваю в написанном и делаю вывод в каком дерьме граждане казахстана живут. И этот беспредел идёт всерху. Ведь не даром эпотажный художник рубил на площади голову у рыбы и говорил: Рабы гниёт с головы. Этот как раз напоминание того случая, что сейчас происхоит во власти.
                        • Старожил
                        • *

Ответ #147 : 18 Июня 2011, 09:16:12
                          Во-первых: Вы  абсолютно не знаете, как я подготовился к запаху жареного.
                          Ну очень хорошо, что вы подготовились. вы видимо даже вооружились ;)

Во-вторых: Рас уж Вам нужен "запасной аэродром" , отчего бы не заняться именно им, а не сбором бесполезной(для обустройства  аэродрома), информации? :!)
                          Одно другому ну ни как не мешает. Больше информирован - больше защищён. Разве не так?

А то глупо получается: кто не беспокоится, тот уже готов ::yes::, а самый наёрзаный информатор, подсел на "Республику"..... ::unk:: :D :D :D
                          Выше я писал о причинах чтения независимых СМИ. Ещё раз (правильнее так надо писать кстати это слово) повторяю, официальное СМИ умалчивает о реально происходящих делах в стране. А если нет там, то эту информацию можно найти в независимых СМИ.
                          • Посетитель
                          • *
                          • Здесь вам не тут...

Ответ #148 : 18 Июня 2011, 11:45:03
                            Root, как понять под твоим ником  красную надпись "под наблюдением"? Кто это наблюдает за тобой?
                            Крути педали, пока не дали...
                            • Старожил
                            • *

Ответ #149 : 18 Июня 2011, 11:52:50
                              Кто это наблюдает за тобой?
                              Администрация форума наблюдает, что бы лишнего не взбалтнул о происходящей ситуации в Казахстане (где не всё так радужно, как нам преподносят официальные СМИ). Если что, сразу пресекают удалением постов.
                              Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх