Автор Тема: ПОСТУПЛЕНИЕ ШКОЛЬНИКОВ ИЗ БЫВШИХ РЕСПУБЛИК СССР В РОССИЙСКИЙ ВУЗ  (Прочитано 2895 раз)

Оффлайн Виктор Тельнов

• Новичок
  • *
    • ugtu.net
ПРЕДЛАГАЮ ПОМОЩЬ В ПОСТУПЛЕНИИ В УХТИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ.
Делай, что должен и будь что будет.

Оффлайн russ

• Старожил
  • *
  • Православие или Смерть.

Лара

• Гость
    ПРЕДЛАГАЮ ПОМОЩЬ В ПОСТУПЛЕНИИ В УХТИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ.

Безвозмездную?

Оффлайн Виктор Тельнов

• Новичок
    • *
      • ugtu.net
    http://www.ugtu.net/index.php?ind=downloads&op=entry_view&iden=1306
    Вот ссылка прямо на правила приема. Пока не вышло министерское письмо, по регламенту приема иностранных граждан, но там обычно акцент на западные страны и дальнее зарубежье. По ближнему вряд ли будут изменения.
    Мы находимся в провинции, поэтому нет ажиотажа при поступлении.
    В республике всего 900 000  человек, поэтому нам трудно держать конкурс - рождаемость падает, хотя уровень жизни, достаточно неплохой. По крайней мере в городах. Есть несколько специальностей. где бюджетных мест традиционно мало, но это гуманитарные и экономические. Технарям - зеленый свет. Даже на платном, можно учиться и подрабатывать. За лето - можно заработать на год и два вперед на обучение. Но главное - бюджетные места и государственные общежития.
    Помощь безвозмездную  :)

Оффлайн russ

• Старожил
    • *
      а цены на жилье какие?

Оффлайн Виктор Тельнов

• Новичок
      • *
        • ugtu.net
      а цены на жилье какие?

Общежитие для бюджетников - стоит 140 рублей в месяц. Для контрактников 1300.

Оффлайн russ

• Старожил
      • *
        хорошая , между прочим, тема.  Я буду рекомендовать.  Вообще, можно было бы написать статью про университет, разжевать про поступление и житье-бытие, и выложить статью на руссианс, с телефонами и ссылками.

Оффлайн Веселый Роджер ;)

• Постоялец
        • *
        • Если Ильич с нами, то кто тогда с ним ?! :))
          хорошая , между прочим, тема.  Я буду рекомендовать.  Вообще, можно было бы написать статью про университет, разжевать про поступление и житье-бытие, и выложить статью на руссианс, с телефонами и ссылками.

Поддерживаю.
          Вам за эту информацию, очень многие благодарны будут.
          Позавчера у меня была модерация, вчера у меня была модерация, сегодня и завтра тоже будет модерация ....от мля - жизнь удивительно стабилизировалась!
          :D

Оффлайн Ильич

• .
          • Ветеран
          • *
            Молодца Виктор Тельнов  :)
            зы (С) улыбаемся и машем, машем и улыбаемся!..

Оффлайн Виктор Тельнов

• Новичок
            • *
              • ugtu.net

Можно по любым вопросам обращаться ко мне и направлять всех заинтересованных.
            Если есть заинтересованные группы - я готов даже приехать и все разъяснить на месте.
            Русские на войне своих не бросают- каждый из нас должен это помнить. И не надо кивать на власть, чиновников, паразитов и прочую нечисть. Мы в России, все можем помочь хотя бы одному человеку. Кто-то большему числу, но хотя бы одному - каждый.
            Кстати, могу забрать доктора, или кандидата экономических или технических наук и решить вопрос с работой и жильем. Пусть я на Крайнем Севере - но здесь лучше платят и проще с работой. С жильем - есть целые города на севере Коми, где квартиру можно купить за 50 - 80 тысяч рублей и есть работа на шахте и других предприятиях.  Тяжело, не спорю, но есть те, кто за границей сидит без средств вообще, и на работу их не берут по рассовым признакам.

Оффлайн Fcuk

• Старожил
            • *
              Наверное только за одну эту ветку стоило форум создавать.
              Who Are You to Fucking Lecture Me?
              S. Lavrov

Оффлайн Виктор Тельнов

• Новичок
              • *
                • ugtu.net
              Наверное только за одну эту ветку стоило форум создавать.

У меня просьба ко всем неравнодушным - дайте ссылки на других форумах и сайтах на эту тему. Будет проще помочь людям, а сайтов много разных, мне все не найти.

Оффлайн alexsalex

• Участник
              • *
              Какое отношение Вы имеете к университету?
              Есть потребность в консультации, правда, не на поступление в указанный ВУЗ.

Оффлайн Kалита

• Старожил
              • *
                • Русские в Казахстане
              Верно народ говорит. Эту информацию надо бы анонсировать на сайте Русские в КЗ. Мультипликативный эффект будет куда больше, чем от всех наших частных инициатив. Они тоже, естественно, не отменяются...

Оффлайн russ

• Старожил
              • *
                самое неприятное со школьниками - сталкиваешься с какой то отупевшей инертной массой. спрашиваешь - чем хочешь по жизни заниматься? в ответ - хз. на работу хорошую устроиться, что бы платили хорошо. - пытаешься подробнее - что значит хорошая работа? - тупая улыбка в ответ.
                ни мечты, ни желаний....