Я правильно понял? - "титульные" стали жить лучше только потому, что отобрали "амбиции" у "белого человека"?
И ЧТО ИМЕННО включено в определение "стали жить лучше"?Я не поленился перечитать все комменты Ирины.
Нигде НЕ увидел "ненависти ко всему казахскому".
Горечь и разочарование от сложившейся ситуации с "нетитульными" увидел, "ненависти" - нет.
Кент, подменяешь понятия и провоцируешь - так я вижу со стороны.
Понимаете ли, Миг, что чел пишет, что
Я давно пенсионерка, причём российская. У меня никогда не было гражданства РК. Родилась и всю жизнь прожила и проработала в городе Актюбинске(язык не поворачивается произнести Актобе), хотя этот город по своему этническому составу давно не Актюбинск
Это не говорить о том, что человеку не любо то, что поменялся этнический состав? Название переименовали и она, ведь, не говорить, что трудно произносить новое название, а "язык не поворачивается".
А до провокаций, эт у Вас перебор. Я сторонник реалий. Считаю, что надо признавать реалий, говорить и писать только реальные вещи, а не небылицы и желания. Хорошего и плохого много что у русских, что у казахов и приписывать все хорошее только к одному народу, а плохое к другому, считаю неправильным, даже вредным. Жить в розовых мечтах нельзя. А так, националистического, тем паче ультра взглядов не переношу. Этим пряником ЦРУ у нас отобрали все, о чем сейчас жалеем, обвиняя друг друга о потере. Я так думаю.