Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

12 Января 2013, 13:31:48
Новости:
Страницы: 1 2 [3] 4  Все   Вниз

Читали 1804 раз Что из того что есть в вашем доме сделано в Казахстане?

• Ветеран
  • *
  • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #30 : 01 Февраля 2012, 16:02:46
    Вы знаете,что такое работа в интернете. Так вот, я работаю куратором в интернет- школе. КЗ мне ничего не дал, я даже пенсию получаю в России. Брат и сестра и сестра мужа давно в РФ, но живут не хуже, а даже лучше. Муж в 90-х ушёл с любимой работы инженер-электронщик (копеечная зарплата, не платили 8 мес), простым электриком на вахту.  Так-то .А вообще-то хорошо не там, где тепло ж***,а там, где тепло душе. Не мои это слова, но я с ними полностью согласна.
    Ну истерить, понимаете, есть ли смысл, разве есть для этого повод?. Тепло Вам в душе живите в России, тепло Вам в душе живите в Казахстане. Это дело сугубо  личное, как говориться. Но в Ваших постах есть неточности, такие вот, как -
     Всю жизнь проработала в КЗ и тут же пенсию заработала в России или давно на пенсий и тут же "и муж работает и сама работаю". Опят тут же обяъяснении типа, "работаю не на Казахстан". Я честно говоря в свои 43 года думал, что каждый человек, прежде всего работает "на себя", на благо своей семьи, детей и близких или работа кураторов направлено или посещена "на определенную страну". Закатываете выпады типа, "не дают Вам права переходить на ТЫ",  когда в отношений Вас я не переходил на ТЫ.  Вот потому и возникали определенные вопросы.
    Получается как везде- те кто половчее живут за счет тех кто победнее. Однако те кто победнее тоже не остаются в долгу, гадят богатеям конкретно. И получается компот из дорогих машин и аульной гопоты, которая смотрит на эти машины и толстые животы чинушек, потом сбиваются в стаи. А потом как известно гоп-стоп, водка, травка, зона
    А в России или на Западе не так? Потому и пишу, что нужно реальнее смотреть на вещи, это меня и волнует, а не Ваша личность или мировоззрения.
    Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
    • Постоялец
    • *
    • Ура

Ответ #31 : 01 Февраля 2012, 16:03:39
      Комментарий глобального модератора Удалено. С "просторечием" на свою домашнюю кухню пожалуйте.
      « Последнее редактирование: 01 Февраля 2012, 17:41:54 от Kалита »
      Если человек, прямо-таки, норовит выставить себя дурнем, то токмо человечности ради, я  просто обязан ему пособлять....
      • Посетитель
      • *

Ответ #32 : 01 Февраля 2012, 17:05:38
        Комментарий глобального модератора Удалено. Предупреждение.
        « Последнее редактирование: 01 Февраля 2012, 17:43:41 от Kалита »
        "Склони чело, России верный сын, Великий Кремль стоит перед тобою..."
        • Супермодератор
        • Основатель проекта Русские в Казахстане
        • *
        • Вечная память
          • Русские в Казахстане

Ответ #33 : 01 Февраля 2012, 17:52:35
        Ну истерить, понимаете, есть ли смысл, разве есть для этого повод?.

Судя по обмену мнениями, это Вы, уважаемый  Кент,  как-то очень нервно реагирует на посты Ирины.
        • Ветеран
        • *

Ответ #34 : 01 Февраля 2012, 18:41:51
          Судя по обмену мнениями, это Вы, уважаемый  Кент,  как-то очень нервно реагирует на посты Ирины.
          Скажу честно, что - да!,  Видимо, сказывается стиль изложения Ирины и нелогичное звучание вследствие своеобразного выражения сути некоторых фактов, которых я изложил выше. А так, понимаю ее состояние и чувство и то, что она сопереживает не только за свою судьбу.
          • Новичок
          • *

Ответ #35 : 01 Февраля 2012, 20:01:05
            Ну истерить, понимаете, есть ли смысл, разве есть для этого повод?. Тепло Вам в душе живите в России, тепло Вам в душе живите в Казахстане. Это дело сугубо  личное, как говориться. Но в Ваших постах есть неточности, такие вот, как -
             Всю жизнь проработала в КЗ и тут же пенсию заработала в России или давно на пенсий и тут же "и муж работает и сама работаю". Опят тут же обяъяснении типа, "работаю не на Казахстан". Я честно говоря в свои 43 года думал, что каждый человек, прежде всего работает "на себя", на благо своей семьи, детей и близких или работа кураторов направлено или посещена "на определенную страну". Закатываете выпады типа, "не дают Вам права переходить на ТЫ",  когда в отношений Вас я не переходил на ТЫ.  Вот потому и возникали определенные вопросы.А в России или на Западе не так? Потому и пишу, что нужно реальнее смотреть на вещи, это меня и волнует, а не Ваша личность или мировоззрения.
              Где вы прочитали, что я пенсию заработала в России? Мне РОССИЯ пенсию ВЫПЛАЧИВАЕТ, а не КЗ  раз уж Комментируете, так уж читайте, то, на что выдаёте ответ внимательно.
            • Завсегдатай
            • *

Ответ #36 : 01 Февраля 2012, 20:03:32
              ТОВАРИЩ ВОЛК :(Я спросил конкретно про ПРЕДМЕТЫ ВЫПУЩЕННЫЕ КАЗАХСТАНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ. Которые есть у вас дома. Вот у меня дома да и пиалы есть Но они все сделаны ещё в советском Казахстане..
              Насколько я знаю,сейчас все пиалы сделаны в Китае. ;)
              Иногда мужа от меня "трясёт" !
              И всё таки я Потрясающая Женщина!
              • Посетитель
              • *
              • Errare est humanum, errare est humanum

Ответ #37 : 01 Февраля 2012, 20:06:20
                Да не все. Есть хорошие российские. В  магазине Посуда на Комсомольской. А у меня ещё советские.
                • Завсегдатай
                • *

Ответ #38 : 01 Февраля 2012, 20:10:48
                  в доме где сороковой магазин?
                  Иногда мужа от меня "трясёт" !
                  И всё таки я Потрясающая Женщина!
                  • Ветеран
                  • *

Ответ #39 : 01 Февраля 2012, 20:15:27
                      Где вы прочитали, что я пенсию заработала в России? Мне РОССИЯ пенсию ВЫПЛАЧИВАЕТ, а не КЗ  раз уж Комментируете, так уж читайте, то, на что выдаёте ответ внимательно.
                    Давайте не будем учить как и кому жить. Возникали вопросы, на которые и сейчас нет ответов. Попросту говоря, вызывают  у меня сомнений то, что Вы - куратор в интернет школе, коль делаете очевидные ошибки. Например, отвечаете на пост обращенный не Вам, что не допустимо, скажем, для профессионала дистанционного обучение. Еще раз повторяю, мне до Вашей личностей нет дел, потому не зацикливайтесь вокруг своей персоны. :)):)):))
                    • Посетитель
                    • *
                    • Errare est humanum, errare est humanum

Ответ #40 : 01 Февраля 2012, 20:54:45
                      в доме где сороковой магазин?

Да так точно.
                      • Старожил
                      • *

Ответ #41 : 01 Февраля 2012, 20:59:02
                        Гы гы гы...... весело вы тут рубитесь........
                        А что собака пекинес с волком поцапались?
                        знатно.
                        Щас, кстати, наверное кое кому минус поставлю за слишком придирчивое отношение к новичкам.
                        Что вы всё время всех их распугиваете, как доберманы ворон в своём дворе....
                        чес слово. тока порадуюсь, что люди идут - а нет: обязательно надо холивар развести..
                        Сгорают и тают миражом страницы жизни. Иди вперед и не оглядывайся. Прошлое - ловушка во времени.
                        • Старожил
                        • *

Ответ #42 : 01 Февраля 2012, 21:16:18

А что собака пекинес с волком поцапались?

Кто красивше.
                          • Старожил
                          • *

Ответ #43 : 01 Февраля 2012, 21:20:37
                            Кто красивше.
                            это вопрос или как?
                            Сгорают и тают миражом страницы жизни. Иди вперед и не оглядывайся. Прошлое - ловушка во времени.
                            • Ветеран
                            • *

Ответ #44 : 01 Февраля 2012, 21:37:37
                              Кто красивше.
                              Пост уважаемого Олиле я читал. Там был вопрос типа: В Казахстане Вам тепло ж*пе или душе? И адресован был вопрос к уважаемой Ирине Елисеевой, на ее слова "А вообще-то хорошо не там, где тепло ж***,а там, где тепло душе."
                              Не замечаете сходства изложения вопроса с Чуровским, он тоже сказал Жирику, что вопрос не от головы, а от сердца. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ySSvBuBoB1Q :)):)):))
                              Страницы: 1 2 [3] 4  Все   Вверх