Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

17 Февраля 2013, 19:52:28
Новости:
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вниз

Читали 9747 раз Восток дело тонкое

• Ветеран
  • *
  • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #120 : 20 Апреля 2012, 23:25:07
    Для сугубо интимной личной переписки существуют "личные сообщения"... :))Это не подсказка, это конкретное несогласие с Вашим, по моему мнению, ошибочным мнением, высказанным ПУБЛИЧНО.
    Надо понимать, что правильное мнение это когда в казахстанской государственности все очень плохо, а у всех остальных такие же пороки - "т.е. ни о чем?". Позиция ясна.
    Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
    • Супермодератор
    • *
      • Афоризмы и цитаты

Ответ #121 : 20 Апреля 2012, 23:32:34
    Надо понимать, что правильное мнение это когда в казахстанской государственности все очень плохо, а у всех остальных такие же пороки - "т.е. ни о чем?". Позиция ясна.
    Не переворачивайте... Если говорить: "Халва! Халва!" Во рту не станет сладко. В Казахстане есть свои специфические недостатки... И почему о них нужно молчать? Если умалчивать о проблеме, она сама собой не рассосется. Никто не говорит, что Казахстан - ад. Есть свои плюсы и минусы и их стоит обсуждать.
    Я права или я права?
    • Ветеран
    • *
    • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #122 : 20 Апреля 2012, 23:44:08
      В Казахстане есть свои специфические недостатки... И почему о них нужно молчать? .

.
      . Чем дальше в "АЗИЮ", тем больше дров...
      Т. е "чем дальше в "АЗИЮ", тем больше дров" и есть "в Казахстане есть свои специфические недостатки"? Оригинальный ход.
      Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
      • Супермодератор
      • *
        • Афоризмы и цитаты

Ответ #123 : 20 Апреля 2012, 23:55:35
      .Т. е "чем дальше в "АЗИЮ", тем больше дров" и есть "в Казахстане есть свои специфические недостатки"? Оригинальный ход.
      Да ладно Вам!!! В Казахстане можно купить все! Взятка - норма жизни. От этого и все проблемы. Власть, закон, дипломы, земля, полезные ископаемые... все продается и покупается. Или Вы это попытаетесь оспорить? Не лгите сами себе! Или Вы начнете кивать на "... а вон у тех ещё хуже!"
      И чего Вы тогда в России делаете до сих пор, если в Казахстане такой рай на земле?
      • Завсегдатай
      • *

Ответ #124 : 21 Апреля 2012, 00:03:41
        Или мы начнем говорить у тех лучше тоже не идеальный вариант. У тех и у этих можно найти кучу недостатков мне вообще надоело что то хаять или защищать и ставить позицию я прав толку от этого нету. Лара а коррупция проблема не сегодняшнего  дня  и не вчера возникла  она существует со времен  наверное первых цивилизаций.
        • Супермодератор
        • *
          • Афоризмы и цитаты

Ответ #125 : 21 Апреля 2012, 00:08:15
        Или мы начнем говорить у тех лучше тоже не идеальный вариант. У тех и у этих можно найти кучу недостатков мне вообще надоело что то хаять или защищать и ставить позицию я прав толку от этого нету. Лара а коррупция проблема не сегодняшнего  дня  и не вчера возникла  она существует со времен  наверное первых цивилизаций.
        Да, но не везде взятка - норма жизни. И к лучшему стремиться нужно.
        • Завсегдатай
        • *

Ответ #126 : 21 Апреля 2012, 00:10:43
           Тогда не все считают свою жизнь взяткой и нормой для себя или вы можете отнести ее ко всему населению или слою общества.
          • Супермодератор
          • *
            • Афоризмы и цитаты

Ответ #127 : 21 Апреля 2012, 00:23:56
          Тогда не все считают свою жизнь взяткой и нормой для себя или вы можете отнести ее ко всему населению или слою общества.
          Ну... мы уже просто начали жонглировать словами... Мы все знаем правду, только облачаем её в разные слова.
          Суд счёл, что доводы в портфеле ответчика гораздо убедительнее
          аргументов в конверте истца.
          ;)
          • Завсегдатай
          • *

Ответ #128 : 21 Апреля 2012, 00:38:42
            Лара а вы нашли страну без коррупции, войн, экстремизма, национализма если вы не чувствуете его к себе это не значит что его нету вообще и т д и т п. Где этот мир или страна ?. легче всего живя в Казахстане хаять его или  вообще не находясь там  видимо все проблемы в своих странах были решены и остался один Казахстан, говна у других  стран воз и маленькая тележка и не надо в пример ставить страны запада они так противны мне со своей политикой к той же Ливии Ираку Югославии .... они будут делать все что бы жилось только им хорошо и желательно за счет других а их стандарты к нам не относятся.
            • Супермодератор
            • *
              • Афоризмы и цитаты

Ответ #129 : 21 Апреля 2012, 00:43:36
            Лара а вы нашли страну без коррупции, войн, экстремизма, национализма если вы не чувствуете его к себе это не значит что его нету вообще и т д и т п. Где этот мир или страна ?. легче всего живя в Казахстане хаять его или  вообще не находясь там  видимо все проблемы в своих странах были решены и остался один Казахстан, говна у других  стран воз и маленькая тележка и не надо в пример ставить страны запада они так противны мне со своей политикой к той же Ливии Ираку Югославии .... они будут делать все что бы жилось только им хорошо и желательно за счет других а их стандарты к нам не относятся.
            Да в том то и дело, что Казахстан мне небезразличен. Я родилась в Казахстане. Я люблю эту страну со всеми ее достоинствами и недостатками. И страны запада, и Ливия с Ираком мне... что идут, что едут и их обсуждать мне совсем не интересно.
            • Завсегдатай
            • *

Ответ #130 : 21 Апреля 2012, 00:46:51
              То что я тут вижу трудно назвать обсуждением  есть действие есть противодействие  переходящее в выяснения отношений между собой при Ильиче побеждала одна сторона условна сейчас силы сравнялись но выяснения отношений не прекратилось.
              • Супермодератор
              • *
                • Афоризмы и цитаты

Ответ #131 : 21 Апреля 2012, 00:51:19
              То что я тут вижу трудно назвать обсуждением  есть действие есть противодействие  переходящее в выяснения отношений между собой при Ильиче побеждала одна сторона условна сейчас силы сравнялись но выяснения отношений не прекратилось.
              Бедный Ильич! У него, наверное, уши горят не переставая! :))
              Форум - место общения: споров и... выяснений отношений... никуда от этого не деться.
              PS: Ильича, действительно, не хватает.
              • Старожил
              • *

Ответ #132 : 21 Апреля 2012, 01:01:30
                при Ильиче...
                Ильич ушёл в середине мая 11 года, bioshok пришёл в сентябре того же года...
                Разница в несколько месяцев - откель такое знание личности Ильича?
                Или досконально изучаем форум тему за темой, месяц за месяцем, год за годом?
                Титанический труд.....
                • Супермодератор
                • *
                  • Афоризмы и цитаты

Ответ #133 : 21 Апреля 2012, 01:04:15
                Ильич ушёл в середине мая 11 года, bioshok пришёл в сентябре того же года...
                Разница в несколько месяцев - откель такое знание личности Ильича?
                Какой Вы наблюдательный!
                Видимо... круговорот ников на форуме... из области: "Маска, а я Вас знаю!"
                • Старожил
                • *

Ответ #134 : 21 Апреля 2012, 01:05:47
                  "Маска, а я Вас знаю!"
                  Точнее - "Чьих будешь?!"
                  Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вверх