Да нахера эта Россия нужна? Был я там и не раз. Именно когда побываешь там длительно время, тогда и понимаешь что не айс наша матушка в данный момент...Что Казахстан, что Россия для меня теперь один хер, везде все одинаково, коррупция, безработица, нищита, низкий уровень жизни. В европу надо или в штаты, там как бы не говорили, а уровень жизни совершенно иной. Тем более если есть дети, семья..
Живу на севере КЗ, сейчас есть пока небольшое собственное дело, с перспективой дальнейшего роста....А там как раскручусь, то буду реально думать о переезде в европу. Благо живу здесь с детства, и знаю все нюансы типо "" агай"" ""магай"" кого в ресторан, кого в сауну...так и делаем по тихоньку денежку...А уехать хочу с Казахстана, потому что жизнь хочу обновить.....дети и семья, о детях думаю, об их будущем.....А уезжать в Россию, только из за обилие казахских рож это глупо....Тут мамбеты, там свое быдло есть деревенское....Ехать надо с конкретной целью, а если же там просто ходить по магазинам, сидеть дома и чуствовать себя своим среди своих, это глупо... Страны бывшего союза, как были тухлым тазиком, так и остались....Набирайтесь терпения, и дерзайте!!!! Пытайтесь уехать на ПМЖ в европу.