Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

20 Декабря 2012, 16:25:40
Новости:
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вниз

Читали 17271 раз Мысли о переезде и ситуации в РК

Авто
  • Гость
Ответ #105 : 20 Апреля 2011, 08:18:59
Не знаю, не знаю.....но пока в России всё хуже и хуже обстановка....и лучше уж точно не будет, особо когда медвепут со своими Питерскими веселуху устроют  :)
Соглашусь, почему? ситуация в России аховая и чему приведет такая политика в отношении Русского этноса в странах постсоветского пространства, если честно, не знаю.
Озвучивал такой вопрос здесь " если у вас была возможность и позволяли финансы, какую страну для проживания вы выбрали?" к большому сожалению, так и не кто не ответил. Сказать могу одно, что в России присутствует национализм даже к своим этнически Русским,(которые проживают в постсоветском пространстве) и он все набирает силу, правда, интересно с чьей подачи.
  • Супермодератор
  • *

Ответ #106 : 20 Апреля 2011, 11:20:55
    А какое будущее у России? И какое у вас там может быть будущее? В голоде? Пользу стране в том смысле, что будете набивать карманы чиновников? .....Смотря куда ехать. Национализм в России есть, причём там чурки "трахают" русских по-полной программе...я даже не знаю где лучше в этом смысле - там или тут.........  :(

Твои заявления о голоде мягко говоря не соответствуют действительности. Ну то есть, прямо говоря, ты врешь.

Относительно кто и кого трахает.
    (Надеюсь ты в курсе что люди существа разнополые. Есть имужчины и женщины, и как они размножаются тебе должно быть известно.
    А если тебе требуется что-то нетрадиционное, то ты явно ошибся ресурсом. )

В отношении тех кого ты назвал "чурками".
    У нас есть гастеры из средней азии. Их труд обычно грязный и плохооплачиваемый. У них нет соц гарантий. При малейших нарушениях их просто выставляют за дверь. Ведут себя не назойливо, глаза в землю по большей части. Если их больше трёх четырех - любят присесть на корточки и что-то обсуждать на своём "пургенмурген"

Или ты имел ввиду кого-то другого? С кем у тебя были неприятности? :)

Поясняю.
    Если тебе кажется что тебя кто-то ",,,," - так и будет всю жизнь. И тебе даже будет казаться что и окружающих тоже...
    Это как пьяница убежден в том что все кругом тоже пьют точно так же, но умело скрывают.
    • Ветеран
    • *
    • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #107 : 20 Апреля 2011, 14:25:58
      Первые слышу, что в России русских имеют, так называемые "чурки". Если, дорогой Jaymz
      имел ввиду выходцев из Кавказа, то повторю свои высказывание по сему поводу:
       Это их имеют русские, везде и всегда. Даже сержант милиций за то, что он нерагистрировался, за то что он затонировал свою шестерку/девятку, думая что это престижно, за то, что это черномазая тварь разговаривает громко, думая, что он этим кому то что - то доказал, показал  гордость свою епаную, горную, так сказать. Имеют их всевозможные шулера выдавая им липовые дипломы, за огромные деньги, чтобы мразота эта черномазая посчитала себя высшеобразованным. Имеют их клерки крупных компаний, ставя печать в их трудовых книжках, чтобы мразь эта посчитал себя причастным цивилизованному бизнесу. Их удел прожигать куски распила бюджета Кавказа и в этом нет ничего плохого. Вот если бы они строились и развивались, поднимали бы у себя инфраструктуру, до уровня своего автономного проживание, как это сделали прибалты при СССР, то были бы опасения. А так, у меня например, пес. Шалить зараза, бывает и нагадить где не следует, да и может ночью гавкнуть, когда все спять. И что же, из - за этого его пристрелить?
       Не согласен, я с Вами, дорогой Jaymz, в отношений "имеют по полной".
        Зрите в корень.... :))
      Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
      • Постоялец
      • *
        • Афоризмы и цитаты

Ответ #108 : 20 Апреля 2011, 14:31:38
      В пригороде Махачкалы ликвидирован боевик из Казахстана
      Утром 20 апреля в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в пригороде Махачкалы был ликвидирован лидер махачкалинской диверсионно-террористической группы, уроженец Казахстана Сабитбай Аманов, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по Дагестану...
      http://www.regnum.ru/news/accidents/1396774.html
      Возможно, не совсем в тему... Читала и раньше, что  Казахстан поставляет исламистских боевиков... Не приятно находить подтверждения... ::no::
      Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
      • Супермодератор
      • Основатель проекта Русские в Казахстане
      • *
      • Вечная память
        • Русские в Казахстане

Ответ #109 : 20 Апреля 2011, 14:48:59
      В тему, в тему... Рост исламистских настроений в КЗ очевиден. Кроме того, Казахстан и ранее служил "лежкой" для боевиков. Эти президенты-"башисты", искусственно стимулируя религиозность в номадической среде,  не догоняют, чем всё то может закончиться.
      • Ветеран
      • *

Ответ #110 : 20 Апреля 2011, 15:14:59

Казахстан поставляет исламистских боевиков
        Громкий выпад. Отморозки есть везде. Понятное дело, что бардак повсеместный, но такое не применимо к Казахстану. Распил, коррупция, расцвет нацпатов - это, да. Есть такое, но открытой враждебной политики в отношений России, на грани исламского экстремизма, думаю, Казахстан, не ведет.
        Авто
        • Гость
        Ответ #111 : 20 Апреля 2011, 16:03:31
        Возможно, не совсем в тему... Читала и раньше, что  Казахстан поставляет исламистских боевиков... Не приятно находить подтверждения... ::no::
        Лара, интересный сабж, национальность боевика какая? потом все боевики там, или большая часть имеет российское гражданство, есть и русские по национальности, и исламисты здесь не причем, вот деньги и оболванивание + угрозы и наркотическая зависимость с клановой поддержкой  играют большую роль в этом деле. Ислам разный и многолик, и воздействие его на верующих сильное.
        • Постоялец
        • *
          • Афоризмы и цитаты

Ответ #112 : 20 Апреля 2011, 16:06:59
        Лара, интересный сабж, национальность боевика какая? потом все боевики там, или большая часть имеет российское гражданство, есть и русские по национальности, и исламисты здесь не причем, вот деньги и оболванивание + угрозы и наркотическая зависимость с клановой поддержкой  играют большую роль в этом деле. Ислам разный и многолик, и воздействие его на верующих сильное.
        Набросились гуртом... на слабую беззащитную...
        Фамилия боевика указана: Сабитбай Аманов, а национальность, нет...
        Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
        • Ветеран
        • *

Ответ #113 : 20 Апреля 2011, 16:24:40
          Набросились гуртом... на слабую беззащитную...
          Фамилия боевика указана: Сабитбай Аманов, а национальность, нет...
          Что тут думать? сразу же видно.......................... ............................... .... еврей...
          • Старожил
          • *

Ответ #114 : 20 Апреля 2011, 16:28:32
              Громкий выпад. Отморозки есть везде. Понятное дело, что бардак повсеместный, но такое не применимо к Казахстану. Распил, коррупция, расцвет нацпатов - это, да. Есть такое, но открытой враждебной политики в отношений России, на грани исламского экстремизма, думаю, Казахстан, не ведет.
            Дело в том что это не первый случай когда мочат граждан Казахстана на территории Северного Кавказа.
            Who Are You to Fucking Lecture Me?
            S. Lavrov
            • Супермодератор
            • Основатель проекта Русские в Казахстане
            • *
            • Вечная память
              • Русские в Казахстане

Ответ #115 : 20 Апреля 2011, 16:40:47
            это не первый случай когда мочат граждан Казахстана на территории Северного Кавказа

Вот именно.  Реакция нормальных людей на тенденцию: выяснение причинно-следственных связей. И оргвыводы с последующими действиями.
            • Ветеран
            • *

Ответ #116 : 20 Апреля 2011, 16:42:58
              Дело в том что это не первый случай когда мочат граждан Казахстана на территории Северного Кавказа.
              При чеченских кампаниях попадались даже граждане Китая. Семья не без уродов. Открыто и немалочисленно против России, как не странно, выступали в рядах террористов, братья славяне - украинцы, спецы из прибалтики.
               Даже грузины, государственная внешнеполитическая линия которых далеко не дружелюбная в отношений России, массово не вступали в ряды террористов. Недавно был уничтожен террорист - казах в Астраханской области, правда он имел Российское гражданство...
              • Старожил
              • *

Ответ #117 : 20 Апреля 2011, 17:02:31
                При чеченских кампаниях попадались даже граждане Китая. Семья не без уродов. Открыто и немалочисленно против России, как не странно, выступали в рядах террористов, братья славяне - украинцы, спецы из прибалтики.
                 Даже грузины, государственная внешнеполитическая линия которых далеко не дружелюбная в отношений России, массово не вступали в ряды террористов. Недавно был уничтожен террорист - казах в Астраханской области, правда он имел Российское гражданство...
                Фишка в том что я не обвиняю граждан Казахстана в любви к террористам, но это должен быть звоночек для спецслужб. Кстате ты зайди к мизинову и посмотри на посты отдельных мудаков которые поддерживают теракты которые происходят в России. Вопрос, почему они до сих пор пишут посты?
                Who Are You to Fucking Lecture Me?
                S. Lavrov
                Авто
                • Гость
                Ответ #118 : 20 Апреля 2011, 17:09:01
                Вот мы здесь спорим и доказываем друг другу что хорошо что плохо в этой гребанной жизни.
                Хоть и форум ассоциирует себя как "Форум русских и русскоязычных граждан, находящихся за пределами России" здесь в основном трут Казахстан, другие регионы бывшего и могучего практически не представлены. Есть у меня много друзей в других республиках и часто с ними общаюсь, к трем из них ездил в этом году, это Ташкент, Душанбе и Баку, а также приходилось бывать с короткими визитами в Ереване и Ашхабаде, и везде беседовали за жизнь русскоязычного лектората, и что самое главное, больших претензий к правительству этих стран не слышал, так бытовые мелочи.
                Еще задамся вопросом, почему здесь нет представителей этих стран? и речь в основном о Казахстане, доступ в инет есть и в тех странах?
                • Ветеран
                • *
                • Власть щедра у нас на мифы, но растут одни тарифы!

Ответ #119 : 20 Апреля 2011, 21:58:52
                  доступ в инет есть и в тех странах?
                  О каком доступе там может быть речь, если инет весь блокирован и ведётся контроль с предоставлением паспорта.
                  Не нужно ждать опасности снаружи, когда она находится внутри.
                  Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вверх