Я уже давно переселилась и мне тут очень комфортно. В случае необходимости вернусь обратно. Все-таки, умирать лучше всего на Родине. Как исполнится 70 лет, вернусь в Казахстан.
Да уж, врёте и не краснеете. Навеное в профиле троль прокольщик (ца) забыли(а) удалить "
Расположение: Almaty" :D Ну вот тут и проясняется, кому голову морочите. И не стыдно? Хотя тролю всегда не стыдно. Это же ведь троль, он и в Казахии троль
камилко бочка ты не женщина, ты русофобский троль провокатор, бесполое существо.
Видите ли, они специально провокациями занимаются. Могу объяснить причину. В казнете, а это было давно меня забанили за то что я открыто вставлял статьи и этим нацикам ничего не оставалось делать, как удалить меня с казнета вечной блокировкой. Причину они обрисовали довольно таки интересную, они боятся, что их сайт в зоне kz отрубят злые дяди из КНБ. Ну ладно, я не обиделся, просто ушёл сюда. Тут как оказалось у них руки коротки рубильник дёрнуть, так в ход пошли трольные нападки. Могу даже перечислить конкретно здесь тролей, которые жаждут меня в вечной бане. Но думаю вы тут и так все знаете кто они, они недавно появились здесь и пытаются устроить здесь срач.
Так что, Fcuk, угомонись вместе со своим дружком Роотом. Не знаю, чем вы занимаетесь на форумах, но определенно чем-то провокаторским.
Опа, тут может вы обвините в большинстве всех провокаторами? Прикольно однако.