Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ - РУССКИЕ!

20 Декабря 2012, 16:20:24
Новости:
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15   Вниз

Читали 17270 раз Мысли о переезде и ситуации в РК

Eleonora
  • Гость
Ответ #135 : 19 Июня 2011, 21:28:34
Если кого обидела, извините. Просто во мне тоже взыграли эмоции как у Роота. Но мне простительно как женщине.
А вот мужчина должен вести себя по-мужски, без истерик.
  • Ветеран
  • *
  • Власть щедра у нас на мифы, но растут одни тарифы!

Ответ #136 : 19 Июня 2011, 21:34:35
    Просто во мне тоже взыграли эмоции как у Роота. Но мне простительно как женщине.
    Это от того, что готовитесь к переселению? Так нервничаете, что вам всё мерещится :)
    Не нужно ждать опасности снаружи, когда она находится внутри.
    Авто
    • Гость
    Ответ #137 : 19 Июня 2011, 21:47:42
    Eleonora, классно вы с троллили рута. Рут сколько вам грить, не идите на поводу у других, пропускайте все мимо ушей.
    • Старожил
    • *

Ответ #138 : 19 Июня 2011, 21:49:24
      Очень хочу знать много языков. И буду знать, хотя мне уже 43 года. Человеческий мозг развивается только до 27 лет. Но я обману природу и мой мозг будет развиваться всегда.
      Образование у меня обычное - школа, технический институт, МБА. Немного говорю по-английски и по-казахски.
      Из пороков - лень и пессимизм. Из достоинств - помогаю котятам и белочкам с голубями.
      Не судима, не привлекалась, в порочащих связях не замечена, агностик, изредка дегустирую Бейлис и красное вино, бывшая комсомолка, октябренок, космополит.
      Внешне до сих пор привлекательна, но уже начинаю полнеть. За сим, позвольте, откланяться.
      По поводу выделенного, бугага. Потому как для того что бы сдать MBA надо по крайней мере TOEFL сдать. Про красное вино тоже улыбнуло. French Connection его не выпускает, потому как это контора выпускает вещи, так же как и Benetton.
      Who Are You to Fucking Lecture Me?
      S. Lavrov
      • Ветеран
      • *

Ответ #139 : 19 Июня 2011, 22:10:13
        Я уже давно переселилась и мне тут очень комфортно. В случае необходимости вернусь обратно. Все-таки, умирать лучше всего на Родине. Как исполнится 70 лет, вернусь в Казахстан.
        Да уж, врёте и не краснеете. Навеное в профиле троль прокольщик (ца) забыли(а) удалить "Расположение: Almaty" :D Ну вот тут и проясняется, кому голову морочите. И не стыдно? Хотя тролю всегда не стыдно. Это же ведь троль, он и в Казахии троль :)

камилко бочка ты не женщина, ты русофобский троль провокатор, бесполое существо.
        Видите ли, они специально провокациями занимаются. Могу объяснить причину. В казнете, а это было давно меня забанили за то что я открыто вставлял статьи и этим нацикам ничего не оставалось делать, как удалить меня с казнета вечной блокировкой. Причину они обрисовали довольно таки интересную, они боятся, что их сайт в зоне kz отрубят злые дяди из КНБ. Ну ладно, я не обиделся, просто ушёл сюда. Тут как оказалось у них руки коротки рубильник дёрнуть, так в ход пошли трольные нападки. Могу даже перечислить конкретно здесь тролей, которые жаждут меня в вечной бане. Но думаю вы тут и так все знаете кто они, они недавно появились здесь и пытаются устроить здесь срач.

Так что, Fcuk, угомонись вместе со своим дружком Роотом. Не знаю, чем вы занимаетесь на форумах, но определенно чем-то провокаторским.
        Опа, тут может вы обвините в большинстве всех провокаторами? Прикольно однако.
        Eleonora
        • Гость
        Ответ #140 : 19 Июня 2011, 22:12:21
        Многие компании, специализирующиеся на одежде, выпускают также продукты питания и прочие товары - например, Mark & Spencer, French Connection, Sainsburry's. Если бесполое Fcuk этого не знает, то ему огромный минус.
        • Ветеран
        • *

Ответ #141 : 19 Июня 2011, 22:19:55
          Eleonora, классно вы с троллили рута.
          Сдаётся вы тоже в той компашке зачинщик-провокатор. Ведь не даром после твоего появления появились братки (Олиле и Алекс711) с казахского форума и вот эта особь так называемая Елеонора.

Я уже давно переселилась и мне тут очень комфортно.
          Спой ещё птичка, не стыдись. Соври пожалуйста куда свалил(а)?
          • Свой человек
          • *

Ответ #142 : 19 Июня 2011, 22:24:34
            Привет, Fcuk и Root, вы так что, развлекаетесь что ли? В смысле милой и непринужденной беседой с троллем? Скучновато, конечно, нынче на форуме, но не до такой же степени?
            Предупреждаю - мнение автора не совпадает с его точкой зрения.
            • Старожил
            • *

Ответ #143 : 19 Июня 2011, 22:31:33
              Фсюк и Роот - два гея-провокатора. Всюду они разводят ругань и срач. Эти существа без чести, без совести, без пола, без наций. Недаром, их всюду изгоняют и модерируют. Фу, гомосятина.
              о сучность камилко бочки начала выступать. камилко, ты своим хозяевам которые тебя регулярно семенной жидкостью во все технологические отверстия накачиваю салам загоняй. МБА мля тупорылая.
              S. Lavrov
              • Старожил
              • *

Ответ #144 : 19 Июня 2011, 22:32:28
                Привет, Fcuk и Root, вы так что, развлекаетесь что ли? В смысле милой и непринужденной беседой с троллем? Скучновато, конечно, нынче на форуме, но не до такой же степени?
                стебусь над тупорылой камилкой, попивая Bushmills.
                S. Lavrov
                • Ветеран
                • *

Ответ #145 : 19 Июня 2011, 22:32:41
                  Ну я бы помолчал, но по ходу на меня тут поклёп какой то пошёл. Мне что молчать прикажете? Хотя по сути разобратся, цель у них одна устранить меня. А тролинг, это и есть основная возможность устранить человека.
                  Вот я и требую извинений, если это человек пришедший общатся нормально. Но по ходу троль изоврался так, что стало ясно, извинений я не дождусь.

Всё, более на провокации не реагирую. Постить буду строго по теме.
                  • Ветеран
                  • *
                  • Да,Песец.Начинаю подкрадываться.

Ответ #146 : 19 Июня 2011, 22:41:33
                    Модераторы, выкидывайте такую хрень и кто +/- сутки с подобными регистрировался.
                    Понимаю, что какая-то свовочь/ или несколько, пытаются тормозить работу форума. :)
                    За суверенный, целостный, процветающий и богатый Казахстан ! Только без русских. Лучше дружить домами.
                    • Супермодератор
                    • Основатель проекта Русские в Казахстане
                    • *
                    • Вечная память
                      • Русские в Казахстане

Ответ #147 : 19 Июня 2011, 23:01:42
                    Посносил кое-что. Далее персонами М и Ж займёмся.
                    • Ветеран
                    • *
                    • Не верь, не бойся, не проси

Ответ #148 : 20 Июня 2011, 14:34:20
                      Посносил кое-что. Далее персонами М и Ж займёмся.
                      Господин Модератор и Администратор, прошу вашего разрешения.поднять очередной тост за мир во всем мире.
                      Надо знать обо всем понемножечку, но все о немногом. К. ТИМИРЯЗЕВ
                      • Постоялец
                      • *
                      • Ура

Ответ #149 : 20 Июня 2011, 15:29:53
                        Господин Модератор и Администратор, прошу вашего разрешения.поднять очередной тост за мир во всем мире.
                        KENT, присоединяюсь к Вашему тосту ::yes:: Искренне поздравляю Вас! Желаю  укрепления здоровья и долголетия.
                        Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15   Вверх