а екогда начинаешь разговаривать со знакомыми, друзьями ...так они прям какие то чужие становятся. многие не поддерживают. говорят...что вам плохзо живется??? никто вас не трогает...и дети нормально в школу пойдут...не вы первые...не вы последние. а мне страшно становится...может они диградируют...а мы живем всего лишь надеждами на лучшую жизнь в рф. а ведь даже если мы все единомышлинники уедим...кз так и будет стоять на своем месте...и будут здесь люди жить...русские люди. и ничего (наверное) не изменится...а мы предателями будем. голова кругом!!
Позволю себе вклиниться в разговор.
Никто никого не трогает. Наверное, это верно, если не считать этнонационалистических настроений в КЗ, ощущение титульности казахами
и бытовой национализм, проявления которого нет нет да всплывают.
Теперь немного о фактах.
Моя сестра ещё в КЗ. Пишет, что в Чу уже не осталось русских классов.
Русских почти нет. Уезжают повально. Славян на улице практически нет.
То есть понимаете о чём я говорю.В ЮКО ещё хуже.
Идёт волна выдавливания русских с юга.
Если живете на севере, то пока вас никто не тронет. Пока.
Кстати говоря, если начнут трогать, то уезжать будет поздно. придется бежать всё бросив.
Я не сгущаю краски и вам всем там видней. Ни в коем случае прошу не рассматривать мои слова как руководство к действию.
Но это вот так видится мне ситуация. По большому счету сейчас идет взаимоинтеграция. Вот ТС заработал. Дальше больше.
Но не факт. Есть над чем подумать. И если думать относительно детей - то дорога в РФ.
А старикам тем паче. Медицина в России более менее.