Если же ничего не предпринимать, то не западные диверсанты-бандерлоги взорвут изнутри Россию, а собственная власть, исповедующая уже отвергнутый Западом мультикультурализм, ввергнет наш народ в очередную "русскую смуту".
Думаю, и я к "бунтовщикам" присоединюсь
ну да. как же.....
под управлением нынешнего прозападного правительства Россия совершает невиданные прорыв в преодолении кризисных моментов и тут же сама себя взорвет.
у нас нет невзаимосвязанных проблем. просто нет.
нужен и порядок, и развитие страны, и статус русского народа и РПЦ.
только вот почему то продолжается нескончаемый поток ( и главное - неконтролируемый) мигрантов.
впрочем, это всё объясняется официально. во-первых: Россия многонациональная страна.
так нам говорят. Да. это так. Но в пределах России всё уже давно устаканено.
А речь то идёт о нашествии полчищ маргиналов из за границ России.
Ну да ладно.
Второе объяснение: ужасающая демографическая ситуация в РФ.
Хотя вот тут то как раз и много вопросов. народ саморегулируется численно.
причём управляется этот процесс свыше. Всем памятны (исторически естественно) послевоенные годы.
Сколько погибло людей. Но народ выжил и развивался в дальнейшем.
Хотя цифры конечно сложные. Ну я не статист. поэтому оставим на совести формирующих общественное мнение.
И третье: мы все знаем позицию президента.
1. Кто говорит, что Россия-для русских \ это дураки и идиоты (не цитирую)
2. По поводу кавказской молодежи все тоже слышали. Мол, если не платить им на Кавказе - они поедут в российские города со всеми вытекающими проблемами.
А если не пускать в российские города - они пополнят бандформирования.
Одно меня смущает. А русских парней с Алтая надо обеспечивать высокооплачиваемой работой?
Никто не боится, что они поедут в российские города, а если не поедут - не пополнят алтайские бандформирования.
Как то не совсем в равных условиях уже изначально находятся русские в отсталых регионах и кавказцы.
Или как всегда - бей своих чтоб чужие боялись?